VasilySpb Опубликовано 6 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Неделя 3 ДР + Солвер Ежд 1 - 30 раздач в тренажёре по сабсету, 2 - чсс/чсз, 3 - норма игры 1000 рук ср чт и 1500 сб воскр понедельник 6500 рук в неделю Понедельник: 1.✔️2.✔️3.✔️ Вторник: Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Сделать конспект тренировки 3 - Созвон со своей напарником (мини-группой) (не менее 1,5 часов) - Сделать расчет одного борда, по заданным условиям из тренировки - Сделать сабсет по условиям из тренировки - Прислать результаты недели куратору - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrum Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Cегодня день теории. Сделать конспект, сделать расчёсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrum Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 ДЗ Расчет и объяснение выбора сайзингов EP против ББ А72о Спойлер На терне солвер поляризуется. и всегда выбирает часто выбирает крупный сайз Д95с Спойлер на этом борде мы тоже видим ту же картину, поляризация оппонента, но по флешь раненр аутам и Ах ранер аутам мы выбираем другие сайзы для поляризации. Я думаю что связанно это с тем что у нас становиться слишком много средних рук которые сильнее средних рук оппонента В97с Спойлер К94с Спойлер На многих тернах мы ставим овербет (125) поляризуясь. на тех тернах где у нас становиться слишком много средних рук, мы ставим 75% чаще нежели 30. Полагаю сайзинг терна следует сплитить на не большой оверебет и 75% пота По рвиеру же солвер частую выбирает сайзинги олын, 75, и очень редко треть. из-за чего это происходит точно не знаю Аллин, вероятно для того что бы максимизировать свое эквити, делает он это с натсами и м лучшими блокерами(блокеры на готовые стриты/две пары/сеты остальные сайзинги не пойму почему он выбирает, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrum Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 12 часов назад, Ferrum сказал: Cегодня день теории. Сделать конспект, сделать расчёсы Конспект не написал, сабсеты сделал. Сходил на тренировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrum Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Четверг тренажер Спойлер Катка Спойлер Задачи на Пятницу 4 часа катки созвон с группой. тренажёры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Неделя 3 ДР + Солвер Ежд 1 - 30 раздач в тренажёре по сабсету, 2 - чсс/чсз, 3 - норма игры 1000 рук ср чт и 1500 сб воскр понедельник 6500 рук в неделю Понедельник: 1.✔️2.✔️3.✔️ Вторник: Выходной Среда 1.✔️2.✔️3.✔️ Четверг 1.✔️2.✔️3.✔️ Пятница 1.✔️2.✔️3.✔️ Суббота 1.✔️2.✔️3.✔️ Воскресенье 1.✔️2.✔️3.✔️ Еженедельные: Сделать конспект тренировки 3 - Созвон со своей напарником (мини-группой) (не менее 1,5 часов) - ✔️ Сделать расчет одного борда, по заданным условиям из тренировки - ✔️ Сделать сабсет по условиям из тренировки - ✔️ Прислать результаты недели куратору - ✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrum Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 да. Вторник всегда выходной. Результаты пятницы Созвон с напарниками Доделал расчеты из ДЗ Тренажер Спойлер На Субботу катка и посещение тренировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrum Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Забыл отчет за субботу сделать. Вот он тренажер Спойлер катка Спойлер На воскресенье. 6 часов игры. 2 теории. сабсеты и тренажеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrum Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Результаты воскресенья Тренажёр Спойлер катка Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrum Опубликовано 12 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 За понедельник Тренажер Спойлер *Из-за личных проблем не смогу сегодня катать. извиняюсь. позже разберу раздачи по дз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrum Опубликовано 12 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Раздача 1. Спойлер 4бет пот. посчитал в ГТО+ Спойлер Спойлер Но думаю что живой человек поставит 100% в этот борд Наша зашита с подстройкой Спойлер Выводы. Если оппонент ставит чаще чем нужно то мы значительно сужаем колл и расширяем свой рейз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrum Опубликовано 12 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Раздача 2 Спойлер Не знаю подойдет ли такая. Вот атака солвера против ГТО спектра кола префлоп Спойлер но у оппонента опен 19 фолд на 3бет 52 и 4бет 9(1.7рейндж) поэтому он не защищается как ГТО Против этого оппонента солвер играет так Спойлер Почему так происходит - не знаю. Наверно причина в ширине спектра оппонента. И возможно по тому что в первом случае у нас нет вельюбета, а во втором оппонент будет отвечать чаще со своими покетами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Неделя 4 ДР + Солвер Ежд 1 - Разбор 2х раздач в ГТО+ против реального оппонента, 2 - чсс/чсз, 3 - норма игры 1000 рук ср чт и 1500 сб воскр понедельник 6500 рук в неделю Понедельник: 1.✔️2.✔️3.✔️ Вторник: Выходной Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Сделать конспект тренировки 4 - Созвон со своей напарником (мини-группой) (не менее 1,5 часов) - Подготовить 3 вопроса к тренировке в понедельник и среду - Прислать результаты недели куратору - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrum Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Сегодня день теории. Сделаю ДЗ по разбору раздачь, посещу тренировку, пересмотрю вторую часть субботней тренировки. И так же нашел интересные видео Бумбака на сайте по 3бетам 4бет потам. тоже хочу посмотреть и законспектировать. Продолжу Игру в тренажере но только споты СБ вс Бтн 3бет пот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrum Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Разбор раздач среда Раздача 1 Спойлер ГТО ставит в этот борд 88%. Бегдор Ах фолдится в половине. но если убираем опоненту чек то начинаем колить на флопе и бегдор и даже чать не бегдор комб. Раздача 2 Спойлер ГТО игра оппонента и мой овтет Спойлер Наша рука уже часто разится. вероятно потому что это лучший блокер на сеты и +есть 5 аутов выбивает руки сильнее Спойлер Но у этого оппонента СБет в 4бет поте 95%. полагаю что на этом борде он будет все 100 Наша реакция на широкий сбет Спойлер У нас больше фолда, меньше кола, еще болльше рейза Но наша рука идет в фолд, Реакция оппонента на рейз. я думаю что ВВ уйдут в фолд без особых сожалений, А9-А8 тоже колл будет не в 100% интуитивно это хочеться фолдить. так же и по КК. Спойлер Но даже если я просто убираю из кола у оппонента комбы ВВ то наша стратегия сильно меняется Спойлер мы просто начинаем все пушить, у нас нет рейнджа кола, а так же те руки которые раньше пихаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrum Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Разбор раздач Четверг раздача 1 Спойлер ГТО решение Спойлер Как видим солвер предпочитает играть этот борд от чека. На этого оппонента у меня мало рук но я думю что он будет ставить чаще чем солвер наша реакция на более широкий конбет Спойлер Мы чуточку шире колим Наша реакция на ослабленный чек оппонента Спойлер просто начинаем все блефовать. если понимаем что оппонент не защищает свой рейндж чека Раздача 2 Спойлер Оптимальная защита солвера если мы рейзим. я не думаю что человек вообще так будет защищаться на рейз на этом борде Спойлер Оппонент ставит 100% и у меня легкий фолд и нулевой рейз, но оппонент заколировал неожиданную для меня руку и я изменил его ответ на рейз Спойлер Солвер начинает очень много рейзить маленьким размером, если понимает что оппонент не защищается оптимально. Спойлер * подстройка солвера на мое виденье зазиты Спойлер Просто рейзит все. Страта терна после рейза Спойлер Выводы в ГТО мире зна этом борде нет рейза. Если рейз появляется то оппонент будет перекалывать и не будет дальше сжигать наше эквити рейзами, если оппонент перефалживает то мы начинаем рейзить весь свой рейндж. если оппонент перекаылвает мы рейзим почти все что имеет бегдорный потенциал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrum Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 результаты четверга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrum Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Задача на пятницу, 4ре часа катки Возможно посещу тренировку Петра. вроде что то мое разбирать будет или посмотрю в записи на х2 Разборы раздач Продолжить смотреть видео бумбака по 4бет потам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrum Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Разбор раздач Пятница Раздача 1 Спойлер Страта ГТО на терне Спойлер Спойлер Полагаю что этот оппонент не будет играть идеально и отклонится больше в сторону ставки. Спойлер У нас опять появляется паттерн если оппонент ставит чаще чем нужно мы меньше колируем и больше рейзим. Раздача 2 Спойлер Гто решение против рейнджа 4 бета 4-5% Спойлер У оппонента не стандартный 4бет рейндж 4.6 но выбирает он странные руки для него возможно конечно выборка не большая. но 20к рук что то явно не то Против предполагаемого рейнджа оппонента Спойлер Сложно как то оценить изменения. Расчет сильно зависит от рейнджа оппонента. Я много раз пересчитывал с разными рейнджами и каждый раз раз стратегия сильно менялась, Сильно влияют Дх руки в рейндже оппонента, во время игры думал что их нету у оппонента. Во время разбора понял что Дх блокеров с которыми оппонент будет делать 4бет много, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrum Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Отчет за пятницу Продолжил с видео про 4бет поты катка Разборы выше Просмотрел то что говорил Петр про мою игру. 01.23 - ATo ставим 1-3бб или играем чек/фолд, т.к. ставки в 1/3 пота не хватит ФЭ Фолд эквити не хватает но у меня есть доп эквити. А микро ставкой мы точно не добьемся ничего в мультипоте 04/19 - AA против хобби-игрока 3бетим большим сайзом, по флопу ставим большим сайзом. Концепция Бетсайзинга Так итак сайзинг 3бета был увеличенный. и на флопе увеличенный сайз, можно было побольше но это уже вкусовщина.Плотные ставки в 3/4, думаю что оппонент зафолдит все свои покеты без карт в масть и руки на вроде КВ с картой в масть, а на пол пота свободно это все тащит. 06.02 - А9о на СО вс БУ ставим кбет сайзом 1/2 или 1/3 в 826r т.к. ФЭ реальное больше требуемого А откуда там реально ФЭ больше требуемого? Спойлер Реакция солвера на ставку. даже если убрать рейз, поле не будет так часто рейзить, но нажав колл он не сильно ошибется. тут не возможно перефолдить. Спойлер 06.50 - JJ надо было написать нотс на чек оппонента по терну и по риверу Что нужно чаще писать нотсы согласен, но я часто видел что оппоненты чекают АК в подобных спотах 08.35 - АТо сквизим больишм размером в оупен 3бб + колл 3бб от 15бб и выше Тоже согласен что чутка нужно было больше дать. но не 15, 14 думаю в самый раз было бы. 10.54 - А5о против хобби игрока сайзом 3/4 не пролезет, т.к. мало ФЭ по такой текстуре + малого живого эквити там ставка была чуть больше полу пота. 14.27 - K8s оупен 2,5бб, а надо открывать 3бб+ согласно концепция бетсайзинга. Опять же не значительная придирка. в дальнейшем было множество спотов где открывался повышенным сайзом. да и К8 не то что бы классная рука, и ты опять же не оценил СБ. я тоже не помню оценивал ли его 3бет и колд колы во время той сессии, но сейчас зачастую оцениваю 15.14 - AQo не посмотрел поп-апы на префлопе и постфлопе на коллера и связки статов, поставил кбет 3/4 пота хотя против в среднем мы ставим 1/2 или 1/3 пота в позиции, а против фишей с полублефами тоже мало. Статы правее стола. почти все которые ты описал, не показан только донк, он покажется после того как оппонент донкнет. С размером сайзинга согласен. можно было ставить меньше и это не стандартная игра с моей стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrum Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 План на Субботу 4ре часа игры, разбор раздач Знаю что нужно играть больше но завтра у меня офлайн планы, не смогу норму сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Неделя 4 ДР + Солвер Ежд 1 - Разбор 2х раздач в ГТО+ против реального оппонента, 2 - чсс/чсз, 3 - норма игры 1000 рук ср чт и 1500 сб воскр понедельник 6500 рук в неделю Понедельник: 1.✔️2.✔️3.✔️ Вторник: Выходной Среда 1.✔️2.✔️3.✔️ - полувыходной Четверг 1.✔️2.✔️3.✔️ Пятница 1.✔️2.✔️3.✔️ Суббота Воскресенье Еженедельные: Сделать конспект тренировки 4 - Созвон со своей напарником (мини-группой) (не менее 1,5 часов) - Подготовить 3 вопроса к тренировке в понедельник и среду - Прислать результаты недели куратору - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrum Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Извиняюсь за пропуски в отчетах. Насыщенные были выходные отыграл очень мало Разобранная раздача Спойлер Игра ГТО. ГТО ставит весь рейндж оппонент же наоборот чекает. Спойлер У меня мало на него рук но думаю играет он как то так Спойлер Солвер предлагает чекать следом Спойлер Спойлер вероятно потому что у оппонента я задал сильный чек. Наверно, будь у меня хотя бы немного сетов. ставка бы появилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Неделя 4 ДР + Солвер Ежд 1 - Разбор 2х раздач в ГТО+ против реального оппонента, 2 - чсс/чсз, 3 - норма игры 1000 рук ср чт и 1500 сб воскр понедельник 6500 рук в неделю Понедельник: 1.✔️2.✔️3.✔️ Вторник: Выходной Среда 1.✔️2.✔️3.✔️ - полувыходной Четверг 1.✔️2.✔️3.✔️ Пятница 1.✔️2.✔️3.✔️ Суббота 1.✔️2.✔️3.✔️ Воскресенье 1.✖️2.✖️3.✖️ Еженедельные: Сделать конспект тренировки 4 - ✔️ Созвон со своей напарником (мини-группой) (не менее 1,5 часов) - Подготовить 3 вопроса к тренировке в понедельник и среду - ✔️ Прислать результаты недели куратору - ✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrum Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 конспект 4 тренировки Спойлер Вопросы вроде задал все на практической тренировке. Созвон у ребят был, но без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.