record Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Всем привет ! Меня зовут Евгений ,мне 29 лет,я из сибири как с покером так и с эти блогом встречаюсь первый раз в жизни и что бы вы понимали ,это реально что то новое для меня но за пару дней я понял что в данном учебном заведении реально круто от данного курса хочу получить по макс бету и дальше продолжать улучшать свои навыки на данный момент рыбка по вашему ,надеюсь со всем справлюсь и у меня все получится благодаря командной поддержке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Привет! Я твой куратор и будут проверять твою домашку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 День 1. Цели пост с целями в блоге Дневник и ежедневное планирование Мини-группа и покерные напарники Терминология День 2. Получение бесплатных банкроллов Регистрация аккаунта в основном руме Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
record Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 основной рум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
record Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 бет сайзинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
record Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 День 1. Цели пост с целями в блоге Дневник и ежедневное планирование Мини-группа и покерные напарники Терминология День 2. Получение бесплатных банкроллов Регистрация аккаунта в основном руме Работа с софтом День 3. Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.