Jeka_L Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 https://pokerability.net/grade/post/137 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka_L Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 https://pokerability.net/grade/post/139 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka_L Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 цель на курс : закрепиться на нл 50, играть не менее 20к рук/мес., стабильный заработок от 300$/мес, подушка безопасности не менее 1000$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka_L Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 цель на курс : закрепиться на нл 50, играть не менее 20к рук/мес., стабильный заработок от 300$/мес, подушка безопасности не менее 1000$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka_L Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 ЧСС: -игра в покер 2ч -первое занятие курса 2ч ЧСЗ -игра в покер 4ч -дом. дела 4ч -дом. задания курса 2ч -игра в покер 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Рустем. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт. А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = JIGURBAKA) Выполнение ДЗ. ==============> Список ДЗ: Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗ НДЗ = недельное "+" = выполнено "-" = не считается "..." = пока не считается "_%" = выполненная доля. ЕДЗ: 19.03 + 20.03 + 21.03 + 22.03 + 23.03 В 24.03 + НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: + НДЗ-2: Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом: + НДЗ-3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов, "плюшек": + НДЗ-4. Написать свои измеримые цели: + НДЗ-5. Настройка софта: + НДЗ-6. Выбор БРМ: + НДЗ-7. Чек-лист около-игровых моментов: + НДЗ-8. Занятие со своей мини-группой: + НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: + НДЗ-10. Просмотр видеоматериалов: + НДЗ-11. Письменная оценка раздач: + НДЗ-12. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней: + Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мне, то тоже пиши через "Ответить" или в телегу) Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потому не всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka_L Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: + КОНСПЕКТ Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka_L Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 НДЗ-2: Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka_L Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 НДЗ-3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов, "плюшек": Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka_L Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 НДЗ-4. Написать свои измеримые цели: Спойлер Глобальная цель и миссия в жизни: забота о семье, учиться радоваться жизни. Цели на 2023г: успешно пройти курс Покер-Про, научиться работать над игрой, сохранить мотивацию для активной игры и получения новых знаний. Следующие 2 мес. после курса работать с такой же нагрузкой, чтобы выработать привычку ежедневного разбора раздач, количества игры, подъема до "освобождающего" лимита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka_L Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 НДЗ-5. Настройка софта: Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka_L Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 НДЗ-6. Выбор БРМ: Смешанный БРМ Спойлер БРМ: NL2-NL4=>80(-2БИ) NL4=>200(-2БИ) NL10=>440(-2БИ) NL20=>1250(-2БИ) NL50=>3000(-2БИ) NL100=>10000 =>... 20 БИ NL4 20 БИ NL10 22 БИ NL20 25 БИ NL50 30 БИ NL100 50 БИ NL200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka_L Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 ЕДЗ 19.03 Спойлер 19.03 День 1 ЧСС игра в покер 2ч домашние дела 4ч знакомство с ДЗ на курс 1ч выполнение ДЗ 2ч игра в покер 2ч созвон в группе 2ч ЧСЗ зарядка 0.5ч игра в покер 2ч дом.дела 4ч выполнение ДЗ 2ч игра в покер 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka_L Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 ЕДЗ 20.03 Спойлер 20.03 День 2 ЧСС игра в покер 1ч дом. дела 6ч видео-тренировка 2ч игра в покер 1ч ЧСЗ зарядка 0.5ч игра в покер 2ч дом. дела 4ч выполнение ДЗ 2ч игра в покер 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka_L Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 НДЗ-7. Чек-лист около-игровых моментов: Спойлер 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Мой ответ: да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Мой ответ: да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Мой ответ: да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой Мой ответ: да Негативные факторы: -игра на полный желудок; -игра после плохих или тревожных новостей; -игра после того как сделал глупую ошибку во время сессии; -игра когда не выспался. Возможные решения: -уделить мах. внимание режиму сна; -разбор ошибка-не ошибка только после окончания сессии; -не читать новости перед началом сессии; -не садиться за игру сразу после приема пищи; -всегда проветривать игровое помещение, регулярные прогулки на свежем воздухе. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Мой ответ: да 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Мой ответ: да 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Мой ответ: да 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Мой ответ: да Возможные решения: -составить подробные краткосрочные и долгосрочные планы. 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать Мой ответ: да 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер Мой ответ: да 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Мой ответ: да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka_L Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 НДЗ-8. Занятие со своей мини-группой: 19.03.2023 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka_L Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka_L Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 НДЗ-10. Просмотр видеоматериалов: Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka_L Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 ЕДЗ 21.03 Спойлер ЕДЗ 21.03 ЧСС -зарядка 0.5ч -игра в покер 1ч -дом. дела 4ч -ДЗ 4ч -игра в покер 1ч ЧСЗ -зарядка 0.5ч -игра в покер 2ч -дом. дела 4ч -ДЗ 2ч игра в покер 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka_L Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 НДЗ 11. Письменная оценка раздач. Спойлер https://pokerability.net/grade/post/189 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka_L Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 ЕДЗ 22.03 Спойлер ЕДЗ 22.03 ЧСС -зарядка 0.5ч -дом. дела 4ч -видео-тренировка 2ч -ДЗ 2ч ЧСЗ Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka_L Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 23.03 Оценка курса Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka_L Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 ЕДЗ 23.03 Спойлер ЕДЗ 23.03 ЧСС -выходной -видео-тренировка 2ч ЧСЗ -зарядка 0.5ч -дом. дела 4ч -ДЗ 2ч -игра в покер 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka_L Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 ЕДЗ 24.03 Спойлер ЕДЗ 24.03 ЧСС -зарядка 0.5ч -дом.дела 4ч -игра в покер 2ч ЧСЗ -зарядка 0.5ч -дом. дела 4ч -игра в покер 2ч -видео-тренировка 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka_L Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 ЕДЗ 25.03 Спойлер ЕДЗ 25.03 ЧСC -зарядка 0.5ч -дом.дела 4ч -игра в покер 2ч -видео-тренировка 2.5ч ЧСЗ -зарядка 0.5ч -дом. дела 4ч -ДЗ 2ч -игра в покер 2ч Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.