dsult Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Есть ли колл по терну и хватит ли блефов у оппа для колла ривера? Опп рег, на 136 раздач VPIP/PFR 25/20, агрессия 47/56/40, СС на свободных не было, на SB 2й раз из 14, 3бетил с SB тоже 2 раза из 14. Мой разбор Спойлер Префлоп. Хиро на CO делает OR 3bb. Данная рука входит в спектр открытия по ПМ. Оппонент на SB коллирует. Статистики на оппонента мало, предполагаем, что рег. Предположим, что диапазон колла будет в районе 10%. Спойлер Флоп. Ставка на тонкое велью. Предположим, что опп продолжит играть с частью кармашек, МП+, а также ФД и часть ГШ. Спойлер Ставка есть, тк против диапазона продолжения оппонента у руки Хиро 74% эквити, с учетом запаса по эквити при игре в позиции у Хиро должно быть больше 60%. Против рега на велью ставим 1/2 пота. Линия игры: бет/колл, бет/фолд. По тому как сыграно, Хиро бет 1/2 пота – оппонент рейз х3,5. Предполагаем, что в его диапазоне сеты, часть ТП, часть мелких кармашек, натсФД, часть ГШ. Спойлер Против данного диапазона у Хиро 61% эквити, ШБ – 29%, с учетом запаса по эквити в 20% колл по шансам. Терн. Оппонент ставит 3/4 пота. Предполагаем, что он ставит всем своим диапазоном. Спойлер Против данного диапазона у Хиро 67% эквити, ШБ – 30%, с учетом запаса по эквити в 15% колл по шансам. Линия игры: колл. По тому как сыграно, Хиро колл. Ривер. Оппонент ставит под остаток стэка Хиро. Предположим, что он поставит с трипс+, а также судя по агрессии с частью слабых и промазавших попаданий. Спойлер Против данного диапазона у Хиро 38% эквити, ШБ – 30%, с учетом запаса по эквити в 7% колл по шансам. По тому как сыграно, Хиро фолд. Итог: префлоп – ок флоп – ок, у Хиро хватало запаса по эквити для колла терн – ок ривер – если учитывать агрессию оппа и то, что оп протянет часть своих блефов до ривера, то колл по шансам. Но фолд, кмк, точно не будет ошибкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Префлоп: Хиро на МП с открывает 3 бб, СБ колирует. По ПМ Флоп: СБ чек. Спектр продолжения: Спойлер Наше эквити 63% против оппонента - есть ставка на тонкое вэлью 1/2 будет норм Хиро бет 1/2, опп рейзит в 3раза. По ШБ 29% + запас по эквити 20% кол по шансам банка Хиро колирует. Терн: СБ ставит 3/4 пота Спойлер Наше эквити 28% ставки нет, ШБ 30% - фолд. Хиро колирует. Ривер: СБ ставит аллин 62бб Спойлер Эквити против оппа у нас нет - надо искать фолд Хиро - Фолдит Итог Префлоп - ОК Флоп - ОК Терн - фолд Ривер - фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leraoliferuk Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Префлоп. Хиро открылся с МП в 3бб, оппонент на СБ колл. Спектр колла оппонента я вижу таким: Спойлер Флоп. СБ чек, Хиро бет 3.5бб, оппонент рейз до 13бб, Хиро колл. Причины для ставок: - на прямое велью есть, так как мы имеем больше 50% эквити против спектра рук оппонента с которыми он рейзит и играет на стэк. Спектр пуша оппонента я вижу таким: Спойлер Терн. Оппонент бет 25бб, Хиро колл. Причины для ставок: - на прямое велью нет, так как мы имеем меньше 50% эквити против спектра рук оппонента с которыми он рейзит и играет на стэк. Спектр пуша оппонента я вижу таким: Спойлер - на тонкое велью нет, так как мы имеем меньше 50% эквити против общего спектра продолжения оппонента. Спектр продолжения оппонента я вижу таким: Спойлер - на полублеф тоже нет, так как у нас уже готовая рука и она не слабая сама по себе. мы не должны коллировать так как наше эквити меньше шб шб = 30% на терне - фолд Ривер. Оппонент олл-ин 62бб, Хиро фолд. Причины для ставок: - на прямое велью нет, так как мы имеем меньше 50% эквити против спектра рук оппонента с которыми он рейзит и играет на стэк. Спектр пуша оппонента я вижу таким: Спойлер - на тонкое велью нет, так как мы имеем меньше 50% эквити против общего спектра продолжения оппонента. Спектр продолжения оппонента я вижу таким: Спойлер фолд так как наше эквити меньше шб шб = 31% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrySmthElse Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Играем против агрессивного рега, выборка небольшая. Префлоп. Сыграно по ПМ. Опп на СБ заходит в игру колдколлом. Прикинем его изначальный спектр открытия: https://skr.sh/sIO0a6ZcotP?a Флоп. Опп чекает. Предположу, что в его чеке весь рендж открытия. Ищем причину для ставки. Прямого велью нет, стоим почти вмертвую против сетов оппонента. Ставка на тонкое велью с запасом. Ставим 1/2-2/3 банка. По тому как сыграно - Хиро ставит полбанка. Оппонент чек-рейзит. Задаю предполагаемый спектр продолжения оппонента: https://skr.sh/sIOLxWvkIub?a Предположу, что из готовых рук он рейзит от ТП и выше (задал также небольшой процент, что такое он будет делать со второй парой), из неготовых - ФД. С тузами есть 65% по такой текстуре, немного не хватает для прямого велью, поэтому рассмотрим вариант с коллом его рейза. Эквити 65%. ШБ = 30%. Колл. по ШБ, что и было сделано. Тёрн. Опп заряжает 3/4. Выглядит правдоподобно. Смотрим его предполагаемый спектр продолжения: https://skr.sh/sIO3Gcz8uHH?a Из полублефов у него только ФД, остальное велью. Эквити 29%. На прямое велью не хватает. ШБ на колл = 30%. Колл околонулевой. Ривер. Опп ставит олл-инн. Эквити 0. Фолд единственно верное решение. https://skr.sh/sIOJAAhAoE6?a Резюмируя. Префлоп - ок Флоп - ок Тёрн - ок, но пас тоже не ошибка Ривер - ок P.S. Думаю, что стоит приглядеться к этому оппоненту, пособирать на него статы, сделать нотсы при случае, считаю, что пока он неизвестен не стоит переигрывать свои оверпары. Сыграно оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения