Threelo Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Опп рег 22/18, рестил SBvsBU 13%, фолд на 4б 40%. В ходе раздачи прикинул что у него велью больше и колл не пролезет. Не думаю что тут АК в 3 банки уйдут. Не уверен. Прям сильно не уверен по поводу фолда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Threelo Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Мой разбор Хиро открывается на BU, его 3бетит рег с SB. Диапазон рега. Спойлер Рука входит в спектр колла на BU по пм, хиро играет колл. Выходит флоп. Опп ставит 1/3. Его диапазон бета Спойлер Проверим есть ли рейз на тонкое велью Спойлер Эквити руки 12%. Рейза на тонкое велью нет. Для колла с учетом запаса по эквити в 20% нам нужно 71% эквити, у руки хиро 63%. Колл по ШБ нет. Хиро играет колл Выходит терн. Опп ставит 2/3. Его диапазон бета. Спойлер ШБ с учетом запаса на колл = 43%, у хиро 52%. Колл по ШБ. Хиро играет колл. Выходит бланковый ривер и опп допушивает. Его диапазон. Спойлер У руки хиро эквити 37%, опп дает ШБ 29+7=36%. Колл околонулевой в зависимости от того будет ли опп переигрывать часть своих тп и доблефовывать недоезды в дро. Как сыграно Судя по разбору в фз, мне нравится фолд на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения