anymorphis Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Описывайте ошибки работы форума. По форме 1. Ссылка 2. Картинка 3. Как происходит ошибка Цитата Ссылка на комментарий
ksandr010 Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 1. https://pokerability.net/grade/post/31 2. В последнем разборе что то странное творится. Пропадают картинки, несколько раз восстанавливал и опять куда то деваются. (Вопрос от пользователя чата) Цитата Ссылка на комментарий
ksandr010 Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 По спойлерам 1. При вставке спойлера добавляется лишний абзац. Если абзац удалить, то контейнер ломается (перестаёт раскрываться и пропадает вложенная картинка или текст) 2. Контейнер не всегда сворачивается по нажатию на "-" (Это до того, как сделать пост. После выкладывания поста, контейнер работает, но "+" и "-" меняются местами) Цитата Ссылка на комментарий
anymorphis Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Саша, не тот раздел Цитата Ссылка на комментарий
anymorphis Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 2 часа назад, ksandr010 сказал: 1. https://pokerability.net/grade/post/31 2. В последнем разборе что то странное творится. Пропадают картинки, несколько раз восстанавливал и опять куда то деваются. (Вопрос от пользователя чата) Если вчера их оставлял, то он сам мог их разве что удалить, в интерфейсе. С новой системой пользователь сам удалить не сможет. Пусть перезальет Цитата Ссылка на комментарий
ksandr010 Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 1. https://pokerability.net/grade/post/44 2. Если при разборе не отправить пост, а потом зайти в другую раздачу, то поле с ответом не очищается, а остаётся ответ с предыдущего поста Цитата Ссылка на комментарий
ksandr010 Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 В смысле не тот раздел? Оценка раздач у нас же на форуме находится или я чего то не понимаю. Потому в прошлый раз и возник вопрос, но так как чёткого ответа не было, я сделал вывод, что Оценка рук по-прежнему в разделе форум. Ок. Следующие посты буду в ошибках сайта указывать Цитата Ссылка на комментарий
pokerpro2020 Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 В 2/17/2023 в 3:07 AM, ksandr010 сказал: В смысле не тот раздел? Оценка раздач у нас же на форуме находится или я чего то не понимаю. Потому в прошлый раз и возник вопрос, но так как чёткого ответа не было, я сделал вывод, что Оценка рук по-прежнему в разделе форум. Ок. Следующие посты буду в ошибках сайта указывать это сайт) Спойлер это форум Спойлер Цитата Ссылка на комментарий
pokerpro2020 Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 1. ссылка https://pokerability.net/community3/uploads/emoticons/cards_3s.png 2. Спойлер тут должна быть 3 пик, понимаю что далее есть полный набор смайлов карт .. но пишут не однократно) Цитата Ссылка на комментарий
anymorphis Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 В 2/20/2023 в 2:23 AM, pokerpro2020 сказал: 1. ссылка https://pokerability.net/community3/uploads/emoticons/cards_3s.png 2. Показать контент тут должна быть 3 пик, понимаю что далее есть полный набор смайлов карт .. но пишут не однократно) Перезагрузил эмодзи, сейчас должно быть норм Цитата Ссылка на комментарий
ksandr010 Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 57 минут назад, anymorphis сказал: Перезагрузил эмодзи, сейчас должно быть норм Кстати, по поводу смайлов. Поступило предложение от участника чата, чтобы смайлы после выбора не закрывались и можно было выбрать следующий. Лично мне кажется, что это будет не всем удобно, т.к. смайлы перекрывают текст сообщения. Поэтому, предлагаю вынести (если есть такая возможность, конечно) смайлы в окно справа и тогда можно сделать, чтобы они не закрывались сразу 1547039737_2023-02-2011-00-27.mkv Цитата Ссылка на комментарий
ksandr010 Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 1. 2. Не отображаются значки карты 7 бубей Цитата Ссылка на комментарий
ksandr010 Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 6 минут назад, ksandr010 сказал: 1. 2. Не отображаются значки карты 7 бубей Такая же ошибка есть и на других страницах и с изображениями других карт. P.S. Этот блог старый и, может быть, такая проблема возникла при переносе. По новым блогам 100% сказать не могу Цитата Ссылка на комментарий
anymorphis Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Да, видимо старые посты перенеслись некорректно. Проверим, но скорее всего придется руками менять, где это необходимо Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.