HarryKane10 Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryKane10 Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 ПРЕФЛОП: Оппонент любитель открылся с ЕР, я 3бетнул на прямое велью сайзом 9бб. Оппонент заколлировал.ФЛОП: Фиш играет донком. Предполагаю что он здесь будет ставить все ТП+ и ФД за полпота. Диапазон колл у нас начинается также с ТП и ФД. Рейз от ТПТК. Я сыграл здесь коллом - не считаю это ошибкой. Думаю мы можем дать фишу проблефоваться и в позиции не совершим ошибок. ТЕРН: Поехало второе ФД и возможно доехала вторая пара фишу, Оппонент ставит еще полпота. Уменьшил ему количество двух пар и сетов учитывая структуру борда мог бы ставить здесь больше с ними. Все остальное также мог отправить в 1/2 пота.РИВЕР: Оппонент ставит еще полпота. Поигрался с Флопзиллой - если АТо есть в спектре то вельюпуш пролазит, если нет то играем только коллом. Добираем здесь понятно с чего - у оппа куча двух пар и если он играл АТs исключительно то 2 стрита. Сыграно нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения