injener_pto11 Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 iPoker - €0.20 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 Hero (BB): €22.80 (114 bb)UTG: €64.98 (324.9 bb)MP: €71.54 (357.7 bb)CO: €21.98 (109.9 bb)BTN: €20.30 (101.5 bb)SB: €20.10 (100.5 bb) SB posts €0.10, Hero posts BB €0.20 Pre Flop: (pot: €0.30) Hero has Q K2 folds, CO raises to €0.60, 2 folds, Hero raises to €2.40, CO calls €1.80 Flop: (€4.90, 2 players) A A 8Hero checks, CO bets €1.62, Hero calls €1.62 Turn: (€8.14, 2 players) 6Hero checks, CO bets €4.07, Hero raises to €18.78, CO calls €13.89 River: (€44.06, 2 players) A Results: €44.06 pot (€2.00 rake)Final Board: A A 8 6 A CO слабый рег со статами 25/20 (RFI 35% с СО) открывается стандартным cайзом. Предполагаемый спектр его открытия: Хиро на ББ играет 3бет на тонкое велью с Q K, которые входят в спектр 3бета ББ вс СО: СО играет колл. Предполагаемый спектр: На спаренный ФД борд выходят A A 8. Хиро на ББ играет чек. СО ставит небольшой цбет в размере 33%. Такой размер ставки я думаю может быть как и в блеф, так и на велью. Предполагаемый спектр его цбета я вижу таким: ББ играет колл. Эквити руки ББ на флопе - 37% против предполагаемого спектра СО: ШБ для колла - 19,9%. Значит Хиро сыграл правильно, заколив цбет СО. По терну выходит 6. ББ играет чек. По флешовому терну можно как чекать так и донкать. Возможно чек будет более плюсовее. СО ставит цбет 1/2 пота. СПР практически равен 1. Скорее всего СО уже готов выставиться. Предполагаемый спектр СО я вижу таким: ББ играет чек-рейз оллин. Эквити руки по терну против предполагаемого спектра СО 65%. Я считаю что чек-рейз правильное действие Хиро. В диапазоне СО остались только сеты, флеши слабее и фулл. В основном сеты. СПР уже говорит нам, что ФЭ СО практически равен 0. А максимальное эквити Хиро будет по терну, чем по риверу, так как может прийти еще одна спарка - 6, 8, или 2,3,4,Т,J,Q что даст ему доезд в фул и эквити Хиро в случае открытия на ривере будет 0%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Префлоп - ок Флоп - у нас есть ставка на полублефе. У нас хорошее дро и борд нам подошел лучше чем оппу. Терн - здесь ставим сами плотно. Очень часть Ах опп тут уведет в чек. На ставку пуш рк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vleda Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Префлоп. Слабый рег открывается с СO, Хиро на BB 3 бетит 4х KQs. Рука входит в спектр защиты 3 бетом против СО по префлоп модели. Спектр колла оппонента на 3 бет. Спойлер Флоп У Хиро первое слово. Борд сухой, есть ставка на полублефе что бы выбить кармашки которые нас бьют 22-77, достаточно 1/4 пота. По тому как сыграно, Хиро чек оппонент ставит треть. Спектр ставки оппонента. Спойлер У нас 37% эквити, ШБ 20% с запасом по эквити у нас хватает на колл. Хиро колл Терн На закрывается флаш. Против спектра продолжения оппонента у нас есть ставка на тонкое велью, собираем с рук Ax, так как они скорее всего будут стараться тянуть свой фул. Спектр продолжения оппа на лид. Спойлер Против спектра у нас 68% эквити. По тому как сыграно. Хиро чек, оппонент ставит. Спектр ставки оппонента Спойлер Хиро рейзит. Спектр продолжения оппонента на рейз Спойлер С запасом по эквити нам не хватает на рейз по терну. Ривер. Против спектра оппонента у нас 16% эквити. Играем чек и сдаемся. Итог Префлоп ок Флоп - ставим продолженную ставку четверть Терн - лучше лид. Чек рейзом сильно изолируемся. Ривер - сдаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения