Brilik Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Статистика ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckymove Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Опп открывается Or c UTG , Хиро делает 3bet стандартного размера в позиции с , рука входит в ПМ в чарт 3bet vs MP\UTG. Опп колл, задаем спектр его колла 3bet Флоп. Ставки( рейза) на прямое велью у нас нет, тк эквити нашей руки меньше 50% против его топ спектра Рассмотрим ставку на тонкое велью, у нас больше 50% против всего спектра продолжения, поэтому кбет 1\3 - 1\2 пота , с неготовой рукой По тому как сыграно, опп чек, хиро бет 1\3 пота, опп колл Терн. Ставки на прямое велью у нас нет, тк эквити нашей руки меньше 50% Рассмотрим ставку на тонкое велью, у нас больше 50% против всего его спектра продолжения, поэтому кбет 2\3 пота По тому как сыграно, опп чек, хиро ставит продолженную ставку 1\3 пота, опп колл Ривер. Ставки на прямое и тонкое велью нет, т.к. эквити меньше 50% против всего его спектра продолжения, поэтому играем колл , если по ШБ, или чек бихайндПо тому как сыграно опп чек, хиро чек, префлоп - ок, флоп - ок, терн - ок, ривер - ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Соперник интересный, фолд на 3 бет у него очень маленький, но это больше обусловлено тем что он открывает часто сильные руки, с тех же поздних позиций. но все же я чуть добавил рук для колла поулчил такой вот диап. Соперник чекает весь диап. Ищем причину для ставки. Мне тут нравится 75% банка, чтобы выбить весь бродвей, который не захочет на большую ставку тянуть гатшоты, так же выбьет карманки.Лучшая линия ставка на полублефе с целью максимизации эквити за счет ФЭ 75%хиро ставит 1/3 пота. Мне больше нравится плотно флоп чек/чек ривер если не доехали, на такой сайзинг АК АQ не фолдят и мы можем им просто проиграть по вышедшему А или Q .терн. А. из за того что мы не выбили Сильных Тузов, По терну я бы чекал. не вижу смысла разгонять банк, Туз как правило уже не выбросит, а еще мы можем получить рейз от АJ например. А всякие QQ ,будут фолдить на нашу ставку.Ставки на тонкое велью у нас нет т.к. эквити 37%, т.к. я посчитал что ставкой по флопу мы ничего не выбили. Ставка на полублефе с целью кражи эквити нет, так как у опонента в данном споте будет мало рук чье эквити мы воруем. У нас готовая рука мы можем выиграть на ШД. лучшая линия игры ЧекХиро ставит 1/3ривер 6. Соперник чекает, причины для ставки у нас нет, эквити 0. играем чек бэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 От причин для ставок сыграно хорошо.Флоп, Терн - тонкое велью. Ривер - эквити на ставку не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения