argonaft Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Статы на опа ШД Есть ли кол флопа ?Какой низ диапа кола флопа против сбета 70+ Какой спектр чек/рейз (велью + полублеф)? Какой сайза тонкого вельюбета по риверу против опа в раздаче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaft Опубликовано 30 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Опп на БТН открывается 3бб. По статам пассивный фиш, спектр его открытия задам стандартный. Хиро на ББ рука входит в спектр защиты как колом , так и блеф 3бетом против БТН. Учитывая, что у опа нет фолда на 3бет и открытие в 3бб данную руку целесообразнее защитить колом, а не 3бетом.Хиро колирует ставку. ФЛОП: Причины для ставки у нас нет. Играем чек. Опп ставит 1/2 пота. Спектр его продолжения 70%, вижу его таким: Эквити нашей руки 26%, ШБ 25% колировать не можем, кол на дистанции минусовый. Хиро переиграл свою руку и вколол, как я думаю по дальнему дальнему бекдору. ТУРН: . Наловили свой аут. Спектр продолжения опп вижу таким: Эквити нашей руки 44%, причины для ставки на велью у нас нет, плюс мы не донкаем. Играем чек/кол по ШБ. Хиро играет кол, опп чекбих. РИВЕР: После чека Турна, опп капнулся на сильные комбинации, сеты, допера. Рассмотрим причину для ставки, спектр его продолжения вижу таким: Эквити нашей руки 61% у нас есть причина для ставки на тонкое велью. Хиро ставит 33 пота, опп колирует нашу ставку. Резюме: флоп переиграли, с данной рукой это изи пас. Низ диапа кола: при ставке до 2/3 пота откалываем любое совпадение, ГШ, ОЕСД, бекдоры, кармашки, одну овер карту с двумя мастями и (бекдорные оверкарты с мастью ФД (т.к. блочим опу флаши) при условии что ставка до 1/2 пота.) Если ставка выше 2/3 спектр нашего кола сужаем, оставляем только сильные руки и сильные не готовые руки.Спект чек рейза: велью - это сеты, блеф спектр - это комбодро ( в нашем случае ФД+ГШ 87s и 86s) + ГШ по 43s но не в масть ФД ( но тут я не совсем уверен ) Сайзинг вельюбета ривера - подходим творчески, надо поставить столько сколько опп способен вколоть, в расчете как раз на 2е, 3и пары. Чем меньше сайз, тем больше говна опп заколит. Учитывая, что данный опп телефон, думаю оптимальный сайз против такого опа - 1/2 - 2/3 пота, хотя с другой стороны играем против фиша, вельюбетим 3/4 и не паримся. Против рега 1/2 - 2/3 чтоб хоть чтото добрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Флоп у нас колла нет, остальное по улица сыграно хорошо. Есть ли кол флопа ?Какой низ диапа кола флопа против сбета 70+ Колла нет. В такой борд на сайз до 1/2 колим такой:Все попаданияВсе АхФД, ОЕСД, ГШКТ+ Какой спектр чек/рейз (велью + полублеф)? Зависит от бет/фолда оппа. В целом ориентация такая:Низкие Ах ФДОЕСД, натсовые ГШДвойные бэкдоры Чем больше у оппа бет/фолд, тем больше расширяемся в слабые ФД. Какой сайза тонкого вельюбета по риверу против опа в раздаче?1/3 отличный сайз для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения