Serkaif Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkaif Опубликовано 29 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Мой разбор Я на МР OR 3BB c TT. Опп на ВВ СCol 2BB. Опп рег Выборка маленькая . СCol vs YTG нет . Агрессия F/T/R 32/38/38. Спектр из стандартных Флоп доска дровяная. В диапазоне оппа есть сеты , OESD , гатшоты .Опп чек Определим причину для ставки Эквити моей руки против спектра продолжения 51 % . Ставка на велью нет . У меня гатшот и можно играть в полублеф с кражей эквити и возможностью усиления на следующих улицах . Я рейз 1/2 пота или 3,2 ВВ.. Опп ререйз 12ВВ. Спектр ререйза Определим причину для ставки . Ставки на велью нет . Эквити моей руки против ставки продолжения 52% . ШБ на кол (9,2/(6,2+2*12)*100=31%. Кол по ШБ есть .Терн добавил сетов оппу и ФД не на мои карты. . Опп чек. Эквити моей руки не хватает на ставку на велью. Я чек. Эквити 39% Ривер спарил 9. Линия моей игры кол на рейз по ШБ Опп рейз 10ВВ или 1/3 пота . ШБ на кол 20% . Эквити 3%. ДБ фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Threelo Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Хиро играет против рега с выборкой 400 рук. У рега высокие ввсф и доход до вскрытия, предполагаю что он может весьма агрессивно разыгрыть свои руку постфлоп. Судя по выигрышу, достаточно успешно. Хиро играет опен рейз по ПМ, опп коллирует, вижу его диапазон колла, примерно таким. Выходит флоп, т.к. нет инфы по донкам рега, предполагаю, что он чекнет 100%. Есть ли бет на прямое велью? Эквити нашей руки 39%, ставки на прямое велью нет. Есть ли ставка на тонкое велью? У оппа на мой взгляд в спектре защиты ББ тут много зацепов и он будет достаточно широко продолжать. Эквити нашей руки 72%, ставка на тонкое велью есть. Хиро ставит пол-пота, учитывая структуру борда, мне здесь нравиться сайзинг побольше, 3/4. Т.к. у оппа много дро и ГШ. Опп рейзит Хиро 4х. Как я вижу диапазон рейза данного рега. Считаю что доска прекрасно подходит диапазону защиты ББ и чек/рейз тут будет достаточно широкий, особенно на небольшой сайзинг бета. Эквити нашей руки против его рейза 59%, колл легко проходит. Выход бланковый терн и опп чекает. По личному опыту, этот чек выглядит больше как дро, ГШ руки, нежели доппер+, с которыми он бы хотел добирать. Вижу его диапазон чека таким. Рассмотрим ставку на тонкое велью. Считаю что опп будет достаточно широко тянуть свои дро руки + ТП. Эквити руки 62%. Ставка на тонкое велью есть. Хиро играет чек. Ривером спаривается 9х. Эта карта усиливает часть его ТП и доппер 98, с которыми он чекал терн. Опп бетает 1/3 по риверу. Ставка выглядит больше доборной, чем в блеф. Вижу его диапазон бета таким. Эквити нашей руки 33%, ШБ 22%. Колл по ШБ. Как сыгранно:Учитывая статы опп и структуру борда, я бы ставил больше флоп, на рейз играл колл, и по терну в чек обязательно бы ставил дабы добирать с дро рук и не им бесплатно усилиться.По линии хиро, если бы чекал терн, то уже бы колол ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majio Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Хиро рейз ТТ из средней позиции - по префлоп модели рейз на тонкое велью. Префлоп сыграно правильно.Опп, рег на BB, колирует. Спектр примерно такой ФЛОП 986r. Оппонент чекает. Предполагаю, что рег не будет донкать, т.е. спектр после чек не изменется Хиро ставит бет 3,2бб в пот 6,2 с оверпарой+гатшотом. Оппонент на такой доске попадает в сеты, доперы и пары+OESD. Но и мусора у него будет много. Реакция на кбет оппонента будет:- рейзит сеты, доперы, OESD, гатшоты, nut BDFD,- кол с парами и старшими оверкартами Есть ли бет на прямое велью. Против топ-спектра у нас 34%. Бета на прямое велью нет Есть ли бет на тонкое велью. Против спектра продолжения у нас 70%. Есть бет на тонкое велью. Хиро поставил кбет правлильно. (На таком скоординированном борде думаю ставить надо больше - 2/3 пота, потому что в спектре продолжения много рук с дро. Но на из стратегии что сослаться не знаю ) Опп рейзит в пот. Против топ-спектра рейза 34% (показал выше) Поэтому на прямое велью 3-бетить мы не можем.На тонкое велью тоже не можем 3-бетить потому я задал полярный диапазон 3-бет и спектр продолжении = топ спектру. Рассмотрим 3бет в полублеф.Наше при 3бете флопа ФЭ = 52/(52+32) 62%, Наше эквити против спектра пуша 34% (т.е. пуш уже придется колить по шансам). Т.е. по сути делая 3 бет мы пушим наши 93,6бб за пот 21,4бб.EV = 21.4*0.62 + 34%*200,5 - 66%*93.6 = 22.02+68.17-61.78 = 28.41.Есть причина для 3бета в полублеф (или даже сразу пуша) И кол чек-рейза по шансам: Даже не знаю, либо я спектры не такие задал - уж слишком большой чек/рейз (32%), либо надо рейзить дальше. Кол точно плюсовый. ТЕРН 986r4tt. Оппонент чекает.Его диапазон: Есть ли бет после чека. Против диапазона продолжения у нас 69% Против ТОП-спектра (второй раз думаю опп чек-рейзит только сеты) у нас 13%: Т.о. на терне есть бет на тонкое велью. Как сыграно - хиро играет чек бихайнд. РИВЕР 986r4tt 9. Оппонент ставит 1/3Ничего не закрылось. Его диапазон бета слоуплей и пот-контроль терна и часть бастед-дро. наши ТТ против такого бета имеют 65% для кола нужно 10/(10+10+30)=20%Колл есть. Велью рейза нет: Опп выкинет все что слабее.Блеф рейза нет: Опп не выкинет руки сильнее. Вывод на ривере кол правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Префлоп - ок Флоп - на таком борде ставим плотнее. Колл по шансам, ок Терн - в чек ставим полпота на тонкое велью. Опп сильно капается на сеты здедсь. Ривер - 1/3 колл ок. В твой спектр нужно еще добавить часть 77, часть блефов и колл мы тут впритык наберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения