Brilik Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Статистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 С такой рукой мне нравится изолейт в 5бб. Оппонент коллирует. Оцениваю диапазон колла фиша ФЛОП Флоп подошёл моему оппонента. Стрит по 87 у него сразу есть. Сэт 66 и 55. Две пары 96 95 65. Но этих комб к счастью мало. Всего 7% (кстати вот и чек-рейз 7% с чего получается) относительно всего ренжа. Добрать можно с ТП, с ФД, с Ах, Ты ставишь полпота. Я думаю можно плотнее. 2\3 точно, а может и 3\4. Но полпота это мало. у тебя сильная рука, ты сразу хочешь стороить банк, а ему есть с чем отвечать. Нужно ставить больше. ТЁРН Я решил дисконтировать часть его сильных рук на флопе после его колла, так как думаю на ФД доске он должен их рейзить. Если кто-то считает что я сделал неправильно, то давайте обсудим. С таким диапазоном он пришёл на тёрн. Если мы предпологали что часть 5х он отколлит на флопе, то теперь у него появились трипсы. Но их доля очень мала. Думаю стоит продолжать добирать с ТП, с 88 77, с ФД, ОЕСД У нас по прежнему сильная. Ставку я бы выбрал 2\3. Ты ставишь полпота. Больше надо ставить. Ты думаешь он с К9 не ответит на 2\3? Ответит. И с ФД ответит. Ты должен добирать с него со своей сильной рукой пока можешь. На след улице выйдет какая-нибудь Т и он уже не заплатит. Добирай сейчас. Не бойся что он выкинет лишнее. Они телефоны. И есть ещё такой момент- чем больше будет банк к риверу тем больше вероятность что он отколлит тебя со слабой рукой. Банк будет большой, и ему захочется подсознательно его забрать. Он начнёт придумывать тебе блефы, он может вколлить по второй паре ради интереса глянуть а что у тебя. Он найдёт массу причин чтоб отколлить, потому что банк будет большой и у него будет интерес к этому банку. Против фиша тебе нужно всегда начинать строить банк как можно быстрее. Большими ставками. Оцениваю диапазон продолжения оппонента Ставка на тонкое вэлью есть.Снова после его колла я хочу дисконтировать его натсы. Я очень сомневаюсь что у него хватит выдержки или что у него какой-то хитроумный план есть чтоб не рейзить тут свой фулл, или тот же трипс. Считаю что все сильные руки он будет играть рейзом. После его колла диапазон вижу таким Я конечно не могу залезть в голову оппоненту и узнать его мысли, поэтому оставил по 50% трипсо и двух пар. Это чисто ради справедливости, но всё же я склонен думать что он их все будет рейзить. РИВЕР Вроде бланк пришёл. Хотя закрылись и образовался стрит. Но это всего одна комба. Опп идёт оллын на все. Перехватывает инициативу. Это говорит мне либо что он блефует со своим промазавшим ФД либо ему помогла эта . Если бы у нас была большая выборка или нотсы, было бы легче. Я часто вижу как фиши так пихают свои ФД промазавшие, но так же я уверен что все они нитовые. Тут я не могу точно сказать как бы я сыграл. Меня тоже тянет в сторону фолда. Но и заколлить хочется, уж очень мало эта карта решает по риверу. Ладно бы 8 или 7, а то 4. Я задам некоторое кол-во блефа оппоненту. Смотрим ФЗ Эквити руки больше ШБ. Нужно коллить. Но это при условии что он что-то блефанёт по риверу. Я ему задал чучуть блефов с промазавшим ФД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 В целом сыграно норм. Только флоп и терн плотнее на тонкое велью.Ривер хороший фолд на донк пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения