Brilik Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Шоудаун Статистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Threelo Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Фиш 94/8 лимпит, мы на Бтн играем изолейт с AQ по пм. Сайзинг против фиша с такими показателями выбран отличный на мой взгляд. Вижу диапазон лимп-колла фиша таким. Фиш играет чек по флопу, выглядит пассивным. Частично дисконтирую сильные руки которые фиши любят уводить в донк. Вижу диапазон его чека таким. Проверим есть ли у нас тут ставка на прямое велью. Эквити руки против диапазона продолжения пассивного фиша будет 36%. Ставки на прямое велью нет. Проверим есть ли ставка на тонкое велью. Считаю что на ставку в 3/4 пота фиш будет протаскивать такой диапазон. Эквити против данного диапазона 75%. Ставка на тонкое велью есть. Как сыграл хиро. Хиро ставит 1\2 пота. Считаю что сайзинг выбран не верно против данного оппонента и нужно ставить большим сайзинго и добирать со всех совпадений фиша. Фиш играет колл, считаю что он частично порейзит натсы на таком флопе, поэтому диапазон его колла вижу таким на ставку в 1/2Вышел терн. Проверим есть ли ставка на прямое велью. Эквити руки 22%. Ставки на прямое велью нет.Проверим есть ли ставка на тонкое велью. Эквити руки 77%. У фиша тут много дро-рук и слабых совпадений которые он еще будет тащить на вторую ставку. Считаю что тут нужно ставить тоже плотно, в районе 2/3-3/4 и фолдить на пуш от фиша. Т.к. в нас полетят только руки сильнее и небольшой процент дро. Это с учетом что фиш пассивный. Как сыграл хиро. Хиро играет ставку 1/3 пота, фиш мин-рейзит. Каким вижу диапазон рейза фиша на ставку в 1/3По личному опыту, в таком сайзе у фиша либо сильное велью, либо рандомный блеф. Средних рук и дро обычно не бывает в таких рейзах. Наше эквити 35%, ШБ 17%. Мне здесь нравится колл по ШБ и смотреть на сайзинг от фиша по риверу. Мелкий можно отбить, крупный - фолд. Хиро играет пуш. Пушем мы изолируем себя против его сильного спектра и выбиваем весь блеф. Спектр колла пуша вижу таким.Эквити руки 22%. Пуша на прямое велью здесь нет. Как сыграл хироПрефлоп - отличный сайзФлоп - ок, (я бы увеличивал сайзинг)Терн - Больше сайзинг в бете и фолд на пуш от фиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckymove Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 2 оппа лимпят на MP и CO, хиро делает изоляционный рейз 7бб, рука входит в спектр изоляционного рейза, опп на МР фолд, опп на СО колл, спектр его колла вижу так Флоп. попали в топ пару ставки на прямое велью у нас нет, так как эквити нашей руки меньше 50% чек\рейза оппа, ставим на тонкое велью, так как у нашей руки перевес по эквити против всего спектра продолжения оппа, ставка 3\4 или пот на дровяной доске По тому как сыграно. Опп чек, хиро бет 1\2, опп колл, спектр его колла Терн. Опп ставит 1бб, если учесть что фиш так может ставить в любое совпадение, дро, проверочные ставки, то смотрим на общий спектр его продолжения, ставки на прямое велью у нас нет, так как эквити нашей руки меньше спектра его чек\рейза, ставим на тонкое велью так как эквити нашей руки больше 50% всего спектра продолжения оппа 1\2 банка, на рейз фолд, так как ставили на тонкое велью По тому как сыграно. Опп бет 1бб, хиро рейз 1\2 банка, опп ререйз х2 спектр его ререйза вижу так Считаем ШБ на колл, ШБ 10% наше эквити 9,7%, поэтому фолд, колл будет около нулевойВозможно шансы банка неправильно посчитал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTolkovatel Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Мне не нравится ставка на флопе при таком спр.Нужно ставить больше 3\4 пота,оп сюда хорошо зацепился .По тёрну на рейз у нас пограничный кол и при таком спр уже не понятно,что делать.Плюс ты ставишь рейзишь всего лишь 1\3 пота-мне не нравится,тут просто пуш будет плюсовый,все АХ он отобьёт,а на такой сайз рейза он и дро свое просто кольнёт и на ривере выкинетЕсли оп пихает тут фд,часть тп слабее,то кол пролазит,но не слишком радостный.Я бы серьёзно задумался над фолдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 С коротким мы просто ставим плотно флоп и пушим терн. Это будет лучшая +ЕВ линия. По тому как сыграно, на терне минбет/рейз - крайне неприятный, но по СПР уже не уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения