Brilik Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Шоудаун Статистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Лимпит фиш. Ты изолейтиш. Опп на ББ коллирует. Лимпер отвалился. Оцениваю диапазон колла оппонента на ББ ФЛОП Опп чекает, ты чекаешь. Считаю что оппонент будет тут чекать весь свой ренж. Почему? Судя по статам какой-то рыбуляр. То-есть что-то понимает. И он по умолчанию должен играть тут чек. Если у него сильная то он ожидает от тебя к\б чтоб зарейзить. Диапазон его чека Ты молодец что прочекал. Флоп скорее подошёл оппоненту, чем тебе. Да и против фишей вэлью это наше основное оружие.ТЁРН Оппонент ставит 3\4. Это сильная ставка. С флопа у него было много готовых рук. Стрит по Т9, сэты по 88 77 66, и две пары 87 76 86. На тёрне у него добавились две пары через В - В8 В7 В6. Я думаю он их и ставит ну и просто Вх. Ставка большая, врядли он так ставит ФД. Чу-чуть может и есть, но я думаю что в диапазон бета очень смещён в сторону вэлью. Да и наш В бъёт только ВТ и В9. У него есть Вх лучше.Мне каеться тут у нас только один колл. Если на ривере снова такая плотная то надо фолдить. ШБ=30% Даже на колл не хватает. Надо фолдить. По тому как сыграл Хиро....Хиро нажал колл.РИВЕР Теперь у него есть и фуллы. Снова плотная от оппонента. Надо фолдить. Смотрим ФЗ. Хотя и без неё ясно что дела не очень. ШБ=30% Эквити руки 25%. Надо фолдить. Смотрю ШД....проиграли....Как по мне, на что надо обратить внимание- на его сайзы. Он уверенно ставит. Без позы. Плотно две улицы подряд. Ривер это самая честная улица, потому что самая дорогая. Тут не многие решаются на блефы, а из его вэлью ты бил только две комбы. В9 и ВТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoziayn Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Префлоп.Рука хиро входит в спектр изолейта. Ставка на тоноое велью. Лучшая линия бет/фолд.Спектр продолжения ВВ может выглядеть так: Спектр лимп рейза или спектр 3бета от ВВ может выглядеть так: Флоп.У оппонента очень высокий фолд на цбет, хиро может ставить со всем ренжом. чек не ошибка, просто ЕВ цбета выше. Причина для ставки - мало эквити, много фолд эквити.Предполагаемый спектр продолжения оппонента на ставку от хиро: Сыграно чек/чек.Спектр продолжения остаётся прежним с префлопа. Тёрн.Спектр донк бета оппонента мб таким: Против него у хиро нет причины для ставки - он выбьет руки слабее и завельюбэтит себя пртив рук сильнее. Считаем ШБ на колл. 27-30%, эквити руки 34%, нужен запас по эквити, какой именно я узнаю на тренировке в субботу. Лучшая линия фолд. Хиро колл.Ривер.Спектр продолжения оппонента мб таким: Если мы считаем что оппонент все свои ФД доблефовывает, то всё равно имеем только 25% эквити, считаем ШБ на колл = 27-30%. Эквити руки меньше шансов банка, играем фолд.Если мы думаем что оппонент не блефует с ФД, то у хиро 0%.Причина для ставки как чистый блеф - если выбить руки ТПТК и ТПТК и две пары - это 10комб и около 20% ренжа оппонента. У меня не хватает знаний аргументировать причину для ставки в чистый блеф и поэтому предположу что лучшая линия это сыграть фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovor Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 ПрефлопОпп на Мр лимп, Хиро на Bu с делает изолейт ,Оппонент на ВВ играет колд кол ,а Мр фолд.Предполагаемый спектр оппа: Флоп 11Опп играет чек, можно капнуть его на часть оверпары от 99-JJ ,Ищем причину для ставки Эквити нашей руки против спектра продолжения 26%,ставки на велью нет.ставки на полублефе нет т.к рука больше подошла скорей коллеру и мы не выбьем 6+ аутов.Играем через чек.потомку как сыграно, Хиро играет чек. Терн 11Опп играет бет около 3/4,предполагаемый спектр продолжения: Эквити нашей руки против спектра продолжения 44% Шб 30% = колл есть Рейзить смысла нет т.к в случае ререйза у нас будет еще меньше эквити и там не только сеты,стриты будут,но и J старше. Лучше играть через колл.Потому как сыграно, Хиро играет колл Ривер 27ббДоска спарилась и опп снова ставит плотно Предполагаемый спектр продолжения Эквити у нас 10% колл явно не по ШБ и глянул на его агрессию ривера ,судя по статам опп не блефовый (если конечно Шд не видели) Наш низ колд кола,нам нужно 37% эквити ну A6 даже не пролазят Я тут за фолд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Самое главное тут определить ренж. Наш соперник префлоп агрессивный и 3 бетит и 4 бетит много. поэтому диапазон смещен в сторону слабых рук, коннекторы, бродвей. Слабые Тузы. Соп чекает весь ренж, ищем причину для ставки. На тонкое велью нету, т.к эквити 19% Ставки на полублефе тоже нету, с целью максимизации эквити за счет ФЭ, т.к. у нас мало фолд эквити, и мало эквити.Ставки с целью кражи эквити тоже нет, т.к. коллеру этот флоп хорошо пошел и очень мало рук чье эквити мы хоти украсть.Лучшая линия ЧекПотому как сыграно хиро чекает Терн. Соперник донкает, в наш аут. Я убрал худшие руки для полублефа по типу 55, А5. Тем не менее эквити на колл мы наберем. ШБ 30% эквити 47% значит играем коллПотому как сыграно хиро колируетПо риверу в нас летит 3/4 банка. Доска хороша для блефа, но наш соперник ривером показывает агрессию 17, тенденция прослеживается. По такой структуре, без позиции блефовать очень сложно. И так ШБ 30% эквити 27% мы должны фолдить. Если бы мы знали что соперник блефует законченными линиями, то у нас было бы 42% эквити и плюсовый колл Подведем итог. опираясь на все факторы и дистанцию, тут будет более плюсово играть ФОЛДХиро играет колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 До Ривера - ок Ривер - мы тут всегда фолдим на такой сайз. Из велью таким сайзом мы у него почти ничего не бьем, а блефов нам не хватит на плюсовый колл на дистанции из-за тенденции поляны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения