Luka.zp.89 Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Привет. Я незнаю как так получилось, но раздача началась вот так. Торги на префлопе закончились так Я думал что добавлю 0.4 а с меня взяли 1.4Если кто знает почему так - напишите пожалуйста Статистикки на оппонента нет. Там по 4 сэмпла стоит в к\б 3бет потах, нет смысла выкладывать. Надо было рейзить его? на тёрне думаю точно не надо. На ривере может? или пассивно играть? ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Если кто знает почему так - напишите пожалуйстаТут еще вопрос правильно ли Х2Н отображает торги префлоп.Напиши в саппорт рума с номером раздачи, пусть распишут правила по префлопу в этой ситуации. По раздаче сыграно хорошо.Рейзить овербет Терна эквити у нас не хватает.Мы вообще планируем Ривер падать на плотную ставку. Но такой сайз колл - ок. На рейз так же эквити не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения