Brilik Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Шоудаун Статистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoziayn Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Изначальный спектр оппонента может выглядеть так: Флоп.Спектр продолжения оппонента: сэты, две пары, топ пары, рр, 2 и 3 пары т.е. любое попадание, ОЕСД - против этого у хиро есть 68% эквити, а значит есть причина для ставки на тонкое велью. Хиро потбэт (не тот оппонент в которого нужно играть потбэт+) оппонент рейз 3х, хиро колл. Спектр рейза оппонента может выглядеть так: сэты и две пары - мы имеем против них 10% эквити, опп неизвестный (35рук это пыль) можем докинуть ОЕСД - имеем тогда 30% эквити, колл хоть и по шансам банка, но запаса эквити не хватает. Лучшая линия по флопу - бэт/фолд, согласно плану на этой улице - сыграть ставкой на тонкое велью.Тёрн.Как раз полублефовые ОЕСД закрылись и у хиро только 10% эквити против спектра оппонента за счёт того что ривером выйдет Q.Лучшая линия: чек/чек.Ривер.Про спектры и эквити всё написал выше, причины для ставки нет, только завэльюбэтить самого себя если, руки равные по силе/ старше не выбьем.Кстати если ривером бы вышла Q, то всё равно не было бы причины для ставки - 28% эквити .Лучшая линия: чек/чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Диапазон коллера вижу таким ФЛОП Есть ставка на тонкое вэлью. Предпологаемый диапазон продолжения оппонента на ТВОЙ сайз : Ты поставил пот бет и оппонент тебя рейзит. На сухой доске, где нет дро, и соответственно будет мало блефов в его рейзе. Он видит что ты ставишь крупно и не боится этой ставки, крутит тебя дальше. Ты говоришь ему ставкой - у меня сильная рука, а он отвечает - да пофигу, у меня ещё сильнее. Плюс ко всему фиши пассивные и поэтому в его действии я вижу вэлью. У нас ТП с классным кикером, и тяжело сфолдить, но мне кажется это единственное верное решение. ШБ = 29% Смотрим ФЗ Эквити=35. Нужно фолдить. Я сам порой делаю такие коллы. Особенно когда долго играешь а тебе карта не идёт, или в проигрыше. Сейчас в спокойной обстановке я понимаю что тут очевидный пасс. 1- ты делаешь пот бет и он тебя крутит. ( фиши преимущественно пассивные)2- на доске очень мало дро, 98 и 54 это единственные его блефы сейчас. ( соответственно мало блефов, и его диапазон рейза смещается в сторону вэлью) Конечно есть агро фиши которые и со второ парой порейзят, но это редкость и нужно чётко видет в попапах ихний чек\рейз 15-20%3- и по сайзу. Я бы ставил меньше. Я знаю что нам писали в статье по бет-сайзингу ставить в таких ситуациях большую ставку, но ты явно переборщил. Доска такая что он очень плохо зацепился своим диапазоном. Если бы ещё ФД было то может быть, но всё равно я бы склонялся больше к 3\4. Я в таких банках ставлю 1\2-2\3. Мне хочеться получить коллы не только от Ах рук, но и от более слабых пар. ТТ 99 88. А может он и некоторые 7х отколлит. Ну тут индивидуально. Просто я обратил внимание. Опп рейзит ты коллируешь. ТЁРН Закрылось ОЕСД по 98. Опп чекает. Я в шоке. Почему? как так можно играть? Хотя может он провоцирует тебя на ставку после пропущенного. Оцениваю его диапазон чека Я в замешательстве от его действий поэтому поставил все категории поставил по 50%. Молодец что прочекал. Эквити у тебя на ставку нет. Я недавно в такой же ситуации поставил и получил чек\рейзЧек-чекРИВЕР На прямое вэлью ставки явно нет. Можно поставить маленькую и попробовать добрать с Ах. Сильнее рук у него быть не должно судя по тому что он две улицы подряд прочекал. Ставка треть или четверть. На рейз фолд. Ты так и сыграл. Молодец. Смотрю шд....в принципе логично. На тёрне он мог испугаться стрита закрывшегося, но тогда должен бы ставить на ривере в твой чек по тёрну. Перечитай ещё раз что я писал на флопе. Может совпадение, но мне кажется в моих словах доля истины есть. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Изначальный спектр оппонента может выглядеть так: Флоп.Спектр продолжения оппонента: сэты, две пары, топ пары, рр, 2 и 3 пары т.е. любое попадание, ОЕСД - против этого у хиро есть 68% эквити, а значит есть причина для ставки на тонкое велью. Хиро потбэт (не тот оппонент в которого нужно играть потбэт+) оппонент рейз 3х, хиро колл. Спектр рейза оппонента может выглядеть так: сэты и две пары - мы имеем против них 10% эквити, опп неизвестный (35рук это пыль) можем докинуть ОЕСД - имеем тогда 30% эквити, колл хоть и по шансам банка, но запаса эквити не хватает. Лучшая линия по флопу - бэт/фолд, согласно плану на этой улице - сыграть ставкой на тонкое велью.Тёрн.Как раз полублефовые ОЕСД закрылись и у хиро только 10% эквити против спектра оппонента за счёт того что ривером выйдет Q.Лучшая линия: чек/чек.Ривер.Про спектры и эквити всё написал выше, причины для ставки нет, только завэльюбэтить самого себя если, руки равные по силе/ старше не выбьем.Кстати если ривером бы вышла Q, то всё равно не было бы причины для ставки - 28% эквити .Лучшая линия: чек/чек.Почему не тот оппонент? По ходу фиш. Надо ставить минимум пол пота. В концепции бетсайзинга вобще сказано 3\4 ставить всегда на сухих бордах при попадании в ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Префлоп - ок Флоп - тут фолдим на рейз и не выдумываем дальше ничего. Мы поставили в пот против двоих оппов и нас тут рейзят. Тут почти никогда не будет в рейзе рук слабее нашей. Терн - ок Ривер - вроде как опп капается на сильные руки двумя чеками, но вообще не понятно с чего мы тут добираем. Вся проблема что мы дисконтим в рейзе на потбета в мультипоте все руки хуже нашей и я ему не могу придумать достаточно количество комб, что бы набрать эквити на ставку. Чекаем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения