majio Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Привет, я Слава. Играл МТСНГ и МТТ. Очень нерегулярно. Пробовал кеш, но не скалдывалось) Цель:1. Зарабатывать игрой в покер 1200$. (подушка 3600$ уже есть.) 2. Играть 40к рук/месяц на NL50. Конспект 1 тренировки: Выбор румов:Основными планирую связку из PokerKing для утренних сессий и RedStar для вечерних. Регистрация в них есть.Рум для бонусов BetOnline, не зарегистрирован. ДЗ Лайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majio Опубликовано 24 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 22.01.2023 ЧСС:дорога (перелет, автобус) 14сон 3домашние дела 1отдых 6 ЧСЗ: отоспаться нормально!работа 23.01.2023 сон 10работа 8домашние дела 1отдых 4записался на курс 1 ЧСЗ:РаботаПросмотреть запись тренировкиРазобраться что делать) 24.01.2023 ЧСС: сон 8просмотр тренировки №1 2выполнение ДЗ 2работа 8тренировка №3 1домашние дела 1отдых 2 ЧСЗ:сон 8утренняя сессия 1,5работа 8выполнение ДЗ 2домашние дела 1вечерняя сессия 1,5отдых 2домашние дела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Рустем. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = JIGURBAKA) Выполнение ДЗ.==============>Список ДЗhttps://pokerability.net/community/topic/24614-obschie-voprosy-po-kursu-pokerpro/?p=319266Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. ЕДЗ:22.01 -23.01 -24.01 +25.01 +26.01 +27.01 + НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом: +НДЗ-3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов, "плюшек": +НДЗ-4. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-5. Настройка софта: +НДЗ-6. Выбор БРМ: +НДЗ-7. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-8. Занятие со своей мини-группой: -НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Просмотр видеоматериалов: +НДЗ-11. Письменная оценка раздач: +НДЗ-12. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней: + Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мне, то тоже пиши через "Ответить" или в телегу) Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majio Опубликовано 25 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 25.01.2023 ЧСС сон 8утренняя сессия 1,5работа 8выполнение ДЗ 1,5домашние дела 2отдых 2вечерняя сессия 1 ЧСЗсон 8утренняя сессия 1,5работа 8выполнение ДЗ 2домашние дела 1отдых 2вечерняя сессия 1,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majio Опубликовано 25 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 НДЗ-2: Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом: Выбор пал на 2 рума. Для утренних сессий буду использовать PokerKing Для вечерних сессий RedStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majio Опубликовано 25 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 НДЗ-4. Написать свои измеримые цели: Цель глобальная: обрести финансовую независимость накопив 30 годовых расходов (360 месячных)Текущие расходы около 1200$. Т.е. надо накопить в текущих деньгах 432000$. Инфляция и изменение в расходах будут корректировать эту сумму. Цель на 2023: Закрепиться на НЛ25, играть с винрейтом более 5bb/100 Цель на следующие 2 месяца: пройти лимит НЛ2, с винрейтом более 5bb/100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majio Опубликовано 26 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 НДЗ-11. Письменная оценка раздач: Оппонент 17/17 на 12 рук. Скорее рег. Префлоп. Спектр открытия задам такой: 88 против спектра имеет 60% Рассмотрим причина для 3бета:Продолжать против 3бета Эквити против спектра Что мало для тонкого вельюФЭ: 1-224/626 64% Не хватает - для 3бета 9бб против 3бб нужно 67% Рейзить не можем, эквити 60% для кола хватает. Колим Флоп получаем КБ 55%ставить ООП он будет примерно так ТП и выше, GS, OESD, FD, некоторые оверкарты и BDFDпримерно так Эквити 46% рейз на велью не проходит - против КБ уже слегка позадирейз в блеф - опп выкинет 48% (127/(127+139)), для рейза в 10бб нужно ФЭ 55% 10/18,5для полублефа у руки на усиление только 1,5 аута, 8d не всегда поможет, чего недостаточно на кол по шансам нужно 3/(3+8,5) = 26% колл ТернПолучаем 2й баррель. Спектр Против него 38% Велью рейза нет, уже позадиРейз в блеф не проходит ФЭ 30% 49/163, нужно для рейза 18бб 52% 18/(18+17)Рейз в полублеф тоже нет мало ФЭ и мало аутов против диапазона продолжения, около 3,5 аутов (на гатшот и сет, но наш сет дает стрит на 4 карты) Для кола нужно 6/(6+17) более 26% эквити.Кол.4. РиверНа ривере еще КБ 60%. Спектр Если опп все бастед дро блефует, то нашего эквити хватит для кола. Для кола нужно 12/(12+12+22) 25% Но если опп не будет доблефовывать А-хай и К-хай то эквити уже не хватает. А если блеф-рейз?предположим на рейз заколит от оверпары. ФЭ = 33/72=46%Нужное ФЭ =36/(36+34)=51%Рейзить тоже не можемВывод на ривере фолд. Фух, часа 3 на это потратил, надо все-таки флопзиллу купить...Жду фидбэка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majio Опубликовано 26 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 26.01.2023ЧССсон 8утренняя сессия 1работа 8выполнение ДЗ 3домашние дела 1отдых 1вечерняя сессия 2 ЧСЗсон 8утренняя сессия 1работа 8выполнение ДЗ 2домашние дела 1отдых 2вечерняя сессия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majio Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: Концепция бетсайзинга Причины для ставок. Концепция больших фолдов. Причина №1: «Низкий уровень игры». Алгоритм разбора раздач. Резюме раздела и неигровые моменты, влияющие на винрейт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majio Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 НДЗ-5. Настройка софта: HUD & popup: Equilab: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majio Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 НДЗ-7. Чек-лист около-игровых моментов: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ваше решение: Да, играю в отдельной комнате. Никто не мешает. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение: Да, закрываю браузер и телеграмм, ставлю телефон в беззвучный. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение: Не смотрю результаты во время сессии. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да Ваше решение: Хуже играю, когда долго не пил. Перед сессией попить воды. Рядом ставлю кружку с водой. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Могу впасть в тильт после нескольких проигранных больших банков, если в них были переезды или понимаю, что я допустил ошибку. Ваше решение: После 2 таких проигрышей за сессию делать перерыв - отвлечься от покера минимум на 1 час, умыться, размяться, попить воды. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение: Перед сессией 5-10 мин. повторяю префлоп чарты. После сессии просматриваю отмеченные раздачи. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ваше решение: Да, преимущество кеша перед МТТ)) 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ваше решение: Да, играю 4-5 столов. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ваше решение: Сравниваю утренние поля на PokerKing и вечерние на RedStar. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ваше решение: Да поставил будильник на конец дня, чтобы писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение: Веду вполне себе здоровый образ жизни, но без крайностей (могу изредка попить вина или съесть джанк-фуда, совсем запретить себе может привести к срыву). Надо бы еще физкультуры добавить 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ваше решение: В общем и целом да. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение: Да, распределительная шляпа все сделала сама. Деньги вложил в этот курс для поднятия по лимитам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majio Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 НДЗ-10. Просмотр видеоматериалов: Базовая терминология, порядок и значение ставок Обучение оценки раздач - тут смотрел другое видео, которое куратор выложил в группе в телеграмм Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majio Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 НДЗ-12. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majio Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 НДЗ-6. Выбор БРМ: Выбираю консервативный БРМ: 30-50БИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majio Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 27.01.2023ЧССсон 8утренняя сессия 1,5работа 8выполнение ДЗ 2домашние дела 1отдых 2вечерняя сессия 2 ЧСЗсон 8домашние дела 2тренировка 2выполнение ДЗ 4отдых 5вечерняя сессия 2*1,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majio Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 НДЗ-3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов, "плюшек": Для плюшек выбрал Бет-Онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majio Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 28.01.2023ЧССсон 8утренняя сессия 1,5тренировка 2,5поездка в банк 3выполнение ДЗ 2домашние дела 2отдых 3вечерняя сессия 2 ЧСЗсон 8утренняя сессия 1домашние дела 1экскурсия 8выполнение ДЗ 2отдых 2вечерняя сессия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majio Опубликовано 29 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 29.01.2023 выходной от покера(почти 30 тыс. шагов по горам ) ЧСЗ:сон 8утренняя сессия 1работа 8домашние дела 2выполнение ДЗ 2отдых 2вечерняя сессия 1домашние дела 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Лайт-ДЗ.29.01-03.02 А. Планирование: В + + + + +Б. Разбор 1-й раздачи: В + + + + +В. 1,5 часа игры: В + + + + +Г. Занятие с мини-группой: - НДЗ-13 / Участие в тренировке: + НДЗ-14 / Префлоп-Модель: +НДЗ-15 / Готовые Линии: +НДЗ-16 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : +НДЗ-17 / Доп. видеоматериалы: +НДЗ-18 / Отзыв по 2-й неделе : + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majio Опубликовано 30 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 оценка раздачи. я пытался https://pokerability.net/community/topic/25100-tt-na-drovianoi-doske/?p=324715 30.01.2023ЧССсон 8утренняя сессия 1работа 8разбор раздачи 2домашние дела 2отдых 2созвон с мини-группой 0,5вечерняя сессия 0,5 ЧСЗсон 8работа 8домашние дела 2тренировка 2отдых 2вечерняя сессия 2 Игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majio Опубликовано 30 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 НДЗ-13 / Участие в тренировке: конспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majio Опубликовано 31 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Оценка: https://pokerability.net/community/topic/25114-3bp-vs-reg-mozhem-li-doblefovat-river/?p=324915 31.01.2023 ЧСС/ЧСЗ ЧССсон 8работа 8разбор раздачи 2домашние дела 1тренировка 2отдых 1,5вечерняя сессия 1,5 ЧСЗсон 8работа 8домашние дела 2отдых 2выполнение ДЗ 2вечерняя сессия 2 Игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majio Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 оценка: https://pokerability.net/community/topic/25136-qq-na-4-fleshdoske/?p=325050 1.02.2023 ЧСС/ЧСЗ ЧССсон 8работа 8разбор раздачи 2отдых 2домашние дела 2вечерняя сессия 2 ЧСЗсон 8работа 8домашние дела 2отдых 2выполнение ДЗ 2вечерняя сессия 2 Игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majio Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 НДЗ-14 / Префлоп-Модель: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majio Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Оценка https://pokerability.net/community/topic/25153-est-li-veliu-bet-na-rivere/?p=325170 2.02.2023 ЧСС/ЧСЗ ЧССсон 8работа 8разбор раздачи 1,5отдых 1,5домашние дела 1,5тренировка 2вечерняя сессия 1,5 ЧСЗсон 8работа 8домашние дела 2отдых 2выполнение ДЗ 2вечерняя сессия 2 Игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.