MargoQueen Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Привет всем. Меня зовут Марго. Играю пару месяцев, хочу зарабатывать покером. Играла на PokerMatch, Everygame Poker.Сегодня посмотрела 1 тренировочное видео. Планирую играть 50K рук на NL50 5 бб/100 , чтобы получать 1250 $ в мес и отложить подушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Рустем. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = JIGURBAKA) Выполнение ДЗ.==============>Список ДЗhttps://pokerability.net/community/topic/24614-obschie-voprosy-po-kursu-pokerpro/?p=319266Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. ЕДЗ:22.01 -23.01 -24.01 -25.01 -26.01 27.01 НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: - КОНСПЕКТНДЗ-2: Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом:НДЗ-3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов, "плюшек": НДЗ-4. Написать свои измеримые цели: НДЗ-5. Настройка софта: НДЗ-6. Выбор БРМ: НДЗ-7. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-8. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Просмотр видеоматериалов: НДЗ-11. Письменная оценка раздач: НДЗ-12. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней: Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мне, то тоже пиши через "Ответить" или в телегу) Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.