Перейти к содержанию

Что делать на ривере?

dsult

Рекомендуемые сообщения

Есть ли смысл в ставке по терну и риверу? Сможем выбить Qх руки?

Вопрос с @gfoer. У меня в расчетах получилось, что из 100% диапазона оппонента на ривере я бью только 25%, еще 25%, которые я не бью, оппонент может скинуть на мою ставку (и то не факт), есть ли смысл ставить в эти 25%?

snimok-ekrana-2023-01-23-v-171674476092.10.07%C2%A0%E2%80%94%20%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80.jpeg

Статы на 200 рук (выборки в 3бет поте нету)

Показать контент

Мой разбор

Показать контент

Цитата

Есть ли смысл в ставке по терну и риверу? Сможем выбить Qх руки?

Вопрос с @gfoer. У меня в расчетах получилось, что из 100% диапазона оппонента на ривере я бью только 25%, еще 25%, которые я не бью, оппонент может скинуть на мою ставку (и то не факт), есть ли смысл ставить в эти 25%?

Пытаться выбить ТП минусовое занятие в рейженном поте. В 3бет поте тем более.

Смотри, если касаться вопроса в общем. У тебя рука средней силы. Наша задача здесь не выбивать руки сильнее нашей, а попытаться за дешево дойти до ШД. Об этом нужно думать с такими руками во время раздачи.

У нас тут дефолтная линия на таком борде чек/колл флоп, чек/колл терн, чек/фолд ривер

По тому как сыграно, Терн - играем чек/колл, Ривер - чек/фолд. Если Терн опп чекает бих, то Ривер ставим 2/3 на тонкое велью, добирая с Тх, 9х

• Создать...