dsult Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Есть ли смысл в ставке по терну и риверу? Сможем выбить Qх руки?Вопрос с @gfoer. У меня в расчетах получилось, что из 100% диапазона оппонента на ривере я бью только 25%, еще 25%, которые я не бью, оппонент может скинуть на мою ставку (и то не факт), есть ли смысл ставить в эти 25%? Статы на 200 рук (выборки в 3бет поте нету) Мой разбор Префлоп. Хиро на UTG делает OR 3bb. Данная рука входит в спектр открытия по ПМ. Оппонент на BTN 3бетит 9bb.Оппонент рег, статистики на него мало.Предположим, что диапазон 3бета составляет около 9%. Эквити – 56%, ШБ – 30%. Хиро коллирует согласно ПМ. Флоп. Причины для донка нет, Хиро чекает. Оппонент тоже чекает. Дисконтируем часть натсовых рук и часть дров. Терн. Ставка на тонкое велью. Предполагаем, что опп продолжит с МП+, ФД, часть ГШ и ОЕСД. Ставки нет, тк против диапазона продолжения оппонента у руки Хиро 38% эквити, с учетом запаса по эквити при игре без позиции у Хиро должно быть больше 60%.Ставки на полублефе для максимизации эквити нет. У Хиро среднее эквити (38%) и мало ФЭ (24%), в диапазоне фолда оппонента практически нет рук, которые имеют 9+ аутов на усиление.Линия игры: чек/колл, чек/фолд.По тому как сыграно, Хиро бет 2/3 пота – оппонент колл.Предполагаем, что на такую ставку оппонент заколлирует всем свои диапазоном, из-за 3бет пота и плотной ставки натсовые руки не дисконтируем. Ривер. Ставка на тонкое велью. Предположим, что на маленькую ставку оппонент продолжит с МП+. Ставки нет, тк эквити меньше 57%.Ставка в блеф. Предположим, что на плотную ставку оппонент продолжит с ТПТК+. Оппонент, возможно, выкинет часть ТП, данных рук будет в районе 25% от общего числа рук. И что с этой информацией делать пока не понятно.По тому как сыграно, Хиро бет 2/3 пота – оппонент фолд.Итог: префлоп – ок флоп – ок терн – у Хиро не было причины для ставки ривер – у Хиро не было причины для ставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Есть ли смысл в ставке по терну и риверу? Сможем выбить Qх руки?Вопрос с @gfoer. У меня в расчетах получилось, что из 100% диапазона оппонента на ривере я бью только 25%, еще 25%, которые я не бью, оппонент может скинуть на мою ставку (и то не факт), есть ли смысл ставить в эти 25%?Пытаться выбить ТП минусовое занятие в рейженном поте. В 3бет поте тем более. Смотри, если касаться вопроса в общем. У тебя рука средней силы. Наша задача здесь не выбивать руки сильнее нашей, а попытаться за дешево дойти до ШД. Об этом нужно думать с такими руками во время раздачи. У нас тут дефолтная линия на таком борде чек/колл флоп, чек/колл терн, чек/фолд ривер По тому как сыграно, Терн - играем чек/колл, Ривер - чек/фолд. Если Терн опп чекает бих, то Ривер ставим 2/3 на тонкое велью, добирая с Тх, 9х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения