wigo777 Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 Статы: Префлоп: ошибка. AQo не входит в кол 3бета с UTG Рендж оппа вижу таким: Мой рендж: Рендж оппонента после его ставки: Задал так много рук с которыми он продолжает из за высокого контбета Мой предполагаемый рендж продолжения: Тёрн Рендж оппа после его ставки: Мой рендж(убрал сет дам, т.к. порейзил бы его): ШБ 28% Ривер Рендж оппа с которым он допушивает Шб 31%, квити моей руки 42% С учётом рейка кол будет около нулевым, но вообще эта раздача должна была закончиться на префлопе
gfoer Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Опубликовано 24 января, 2023 Префлоп - гранично. В целом это фолд. Но опп судя по статам околонулевой рыбуляр, плюс сайз 3бета. Можно и подбить на попадание. Флоп - Терн - ок Ривер - тут я за фолд. Из адекватных рук которые мы бьем у него:АК - на эти комбы практически вся надежда, кроме АТ. Но судя по его агре он все их не поставит. Если бы агра была хотя бы 35, то можно отбивать как слабоплюсовый колл.АJ - почти все уведет в коллАТ - 1 комба краснаяВсё остальное или сплитим или руки лучше. Туз еще сильно порезал его блефы по ФД, т.к. теперь Ах ФД он не блефует, а чекает.
MolchaliviyBob Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2023 Префлоп:После 3бета с Bu у меня данная рука в 50% уходит в 4бет, в 50% фолд, Против конкретно данного оппонента я бы 4бетил при этом сайзингом 23-25бб, т.к. у него широкий 3бет в позе, почти нет фолдов на 4бет и 5бета на 1к рук нет, и на постфлопе по таким ранам отдавал бы ему инициативу, т.к. опп крайне агрессивен. спектр 3бета вижу таким: Хиро играет колл, по тому как сыграно: Флоп:Хиро чек, опп ставит 2/3 пота, и с учетом его статов Кбета по 3 улицам, я бы на флопе принимал бы решение коллировать до конца по любым ранаутамОпп ставит всем спектром.Спектр задам не 100% кбет, а как сыграл бы средний рег лимита: Эквити 50%, по причинам для ставок рейзить на велью не можем, т.к. против спекра продолжения эквити будет меньше. На полублефе с целью кражи эквити так же рейзить не можем т.к. не выбьем руки равные нам по силе или руки сильнее.По флопу должны играть колл.Низ спектра колл против среднего рега лимита и ставки 2/3 пота - KQ+, фдПротив данного рега я бы коллировал TT+ 3улицы+фд Терн:Хиро играет чек, оппонент продолжает баррелить и ставит 2/3 пота (опять же со всем спектром) против него у нас около 70% эквити: если бы это был средний рег лимита, то по сути вышел бланк и его спектр 2го барреля видел бы таким: Эквити 50% рейзить ни на велью ни на полублефе не можем по тем же причинам, что и на флопе, играем от колла Ривер:Неприятный ранаут, ему закрылось несколько комб стритов, но даже с учетом этого должны играть колл, запаса хватает: Против среднего рега лимита колл со скрипом, эквити 32% ШБ 31%:
Рекомендуемые сообщения