abaimov Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 Точная тема занятия будет объявлена позднее.Пока вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки, выкладывать раздачи и видео игры. Цитата
Hoziayn Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Опубликовано 25 января, 2023 Игра на низком спаренном флопе - 992 или 833,? а также где есть дро 755 срп и 3б пот. nl2 -nl10. Тут наверное огромное значение имеет война блайднов это или свободные позиции против блайндов, готовая у нас рука или нет, как тут оверпары стоят против чек/рейзов - это наверное тема целого урока, мб даже целого курса , так что можно общие рекомендации?Пример: Цитата
Hoziayn Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Опубликовано 25 января, 2023 Раздача на оценку:ВВ за 90рук очень часто 3бэтил за двумя столами. Цитата
Luka.zp.89 Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Опубликовано 25 января, 2023 Добрый день. Что такое фолд-эквити? Я понимаю что это эквити которое мы получаем от фолдов оппонента. Я понимаю что это автоприбыльные ситуации когда оппонент фолдит на 3бет более чем в 65% случаев, или много фолдит на к\б. Но вчера я убедился что моё понимание очень мало. Напарник спросил меня - что такое ФЭ? а я не смог вразумительно ответить. Раскройте шире этот момент. Спасибо. Цитата
Threelo Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Опубликовано 25 января, 2023 верно ли разобрана раздача в плане алгоритма разбора раздач?https://pokerability.net/community/topic/25061-s-top-paroi-na-fisha/?p=324097 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.