abaimov Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Точная тема занятия будет объявлена позднее.Пока вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки, выкладывать раздачи и видео игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoziayn Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Игра на низком спаренном флопе - 992 или 833,? а также где есть дро 755 срп и 3б пот. nl2 -nl10. Тут наверное огромное значение имеет война блайднов это или свободные позиции против блайндов, готовая у нас рука или нет, как тут оверпары стоят против чек/рейзов - это наверное тема целого урока, мб даже целого курса , так что можно общие рекомендации?Пример: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoziayn Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Раздача на оценку:ВВ за 90рук очень часто 3бэтил за двумя столами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoziayn Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Ещё кунг-фу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Добрый день. Что такое фолд-эквити? Я понимаю что это эквити которое мы получаем от фолдов оппонента. Я понимаю что это автоприбыльные ситуации когда оппонент фолдит на 3бет более чем в 65% случаев, или много фолдит на к\б. Но вчера я убедился что моё понимание очень мало. Напарник спросил меня - что такое ФЭ? а я не смог вразумительно ответить. Раскройте шире этот момент. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Threelo Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 верно ли разобрана раздача в плане алгоритма разбора раздач?https://pokerability.net/community/topic/25061-s-top-paroi-na-fisha/?p=324097 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.