Dzenloo Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Оппонент судя по статистике не стесняется 3 бетить. Динамики не было, это его 1й три бет против меня. Кол оупен BB vs CO 20(1/5) Мои расчеты: Показать контент Любителям трибетнуть я даю несколько больший спектр, чем стандартный 3 бет BB/СО примерно 12% Показать контент Нам нужно 72% Фолд эквити, чтобы выиграть банк 16,5 , если мы пушим 58,5бб. У нас нет данных сколько он выкидывает, но предположительно на наш пуш у него остается такой диапазон 3,87%. Т.е 69% рук он выкидывает. ФЭ немного не достает, но у нас есть еще 28,5% Эквити против его диапазона кола. Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaft Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 В 1/22/2023 в 4:26 PM, Dzenloo сказал: Оппонент судя по статистике не стесняется 3 бетить. Динамики не было, это его 1й три бет против меня. Кол оупен BB vs CO 20(1/5) Мои расчеты: Показать контент Любителям трибетнуть я даю несколько больший спектр, чем стандартный 3 бет BB/СО примерно 12% Показать контент Нам нужно 72% Фолд эквити, чтобы выиграть банк 16,5 , если мы пушим 58,5бб. У нас нет данных сколько он выкидывает, но предположительно на наш пуш у него остается такой диапазон 3,87%. Т.е 69% рук он выкидывает. ФЭ немного не достает, но у нас есть еще 28,5% Эквити против его диапазона кола. Показать контент неДДДД!!!!!, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzenloo Опубликовано 23 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 ЫЫааа. Да я знаю, что смешная раздачка). Мне нужно выяснить,где границы дозволенного и математически описать это, чтобы отпечаталось в подкорке. Сам я попытался это сделать, и мозг мой конечно же подтягивает к приятному для него результату. Поэтому этот хэнд и здесь. Добавлю, (это я после перечитки причин для ставок) что это не блеф 4 бет , а полублеф оказывается! У нас не мусорная рука, а рука средней силы. И своим мувом я возможно выбью руки лучше АJ, 88,77,66, а значит максимизирую свое эквити за счет ФЭ и уж точно украду эквити у рук типа QK, KJ, 89s и других рук хуже с хорошим ЕВ против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Здесь у нас проблема из-за укороченного стека. Из этого нам придется не блеф 4бетить, а пушить. Значит нам нужно большое ФЭ. Карней не рекомендую заниматься такими мувами. На дистанции это абсолютно не принесет никаких денег, к тому же это тильтообразующие выставления. Ну и судить о 3бетах оппа на 158 раздач нельзя. Очень сомневаюсь что такой широкий будет у него 3бет в этих позах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения