Перейти к содержанию

Как правильно играть постфлоп с такой рукой?

Рекомендуемые сообщения

Эту руку согласно ПМ мы колим на 4бет в позиции в 25% случаев. Но как играть дальше если попадаем в туза, падаем на терне на плотную ставку?

Вообще интересна концепция игры с такой рукой  постфлоп

На оппа мало рук, скорее всего рег.

snimok-ekrana-2023-01-19-2039131674142801.jpg

Оп на МР открывается 2,5бб по статам рег. Хиро на СО  :ad:  :5d:  делает 3бет 7,5бб, сайз норм, когда мы в позе, можно даже 7бб. За спиной все фолд, МР делает 4бет х3. 

Смотрим на сайз, сайз большой (есть причина задуматься о фолде), смотрим на его 4бет, если он завышен, то можем и подколоть, рука входит в спектр кола 4бета против ранней. 

П.С. по поводу сайзинга я еще не дошел до этого раздела. Рекомендую видосики BUMBAK в разделе видео на ПА, там есть трени по 4бет потам и сайзингам в частности. 

Спектр его 4бета вижу таким:

ab1674174629.jpg

ФЛОП:  :ac:  :7d:  :9c:  Опп делает сбет 1/2пота. Спектр его продолжения вижу таким:

Мне кажется, что такой сайз в 4бет поте говорит нам о том, что его спектр смещен в сторону велью, ну и оп не сильно разбирается как играть 4бет поты.(я тож пока не умею, только учусь :D ) .

ab1674175066.jpg

Эквити нашей руки 44%. ШБ предложенные опп 25%, но запаса по эквити с готовой рукой должно быть +20 по флопу, кол получается около нулевой. 

Плюс мы должны учитывать оставшийся стек опа на ТУРНЕ,  СПР меньше 1 у него , разумный мув с его стороны это пуш, а у нас угадайка, если ли у него Ах или нет, плюс у него есть все сильные Ах и тот же сет АА, в отличии от нас. 

Учитывая выше изложенное, я за пас на этой улице. 

По тому как сыграно, Хиро колирует его ставку. 

ТУРН:  :3h: . Вышел бланк. Опп допихивает свой огрызок, ну и на этом ему говорим СПАСИБО БРАТ за фаст плей, не дал нам ошибиться))

Спектр его пуша вижу таким:

ab1674175633.jpg

Эквити нашей руки 26%, ШБ 30%, кол минусовый, играем фолд.

ХИРО ФОЛД. 

Опп на MP открывает 2.5бб - опп похож на регуляра.

Хиро играет 3бет согласно ПМ 

Опп 4бетит 21бб - возьму его спектр 4бета = 3.5% 

skrinsot-20-01-2023-1109071674202213.jpg

Хиро коллирует согласно ПМ 

Флоп 

Опп ставит 1/2 пота 

Тут я бы отталкивался от оппа, если видим завышенный 4бет, то можно и заколлировать 

Но в целом считаю, что такой сайз будет смещен в сторону велью, т.к. у оппа в диапазоне есть много Ах рук 

Против диапазона оппа имеем 35% 

skrinsot-20-01-2023-1113471674202442.jpg

ШБ на колл 25%, эквити руки 35% - учитывая необходимый запас по эквити, плюс на терне СПР будет <1 - играем фолд на флопе 

Хиро коллирует 

Терн 

Опп пушит, против его диапазона имеем 25% эквити 

Играем фолд по ШБ 

Резюмируя

Префлоп - окей 

Флоп - я за фолд, сайз ставки большой, банк к терну большой.

Префлоп - коллы 4бета зависит не только от нашей ПМ, но и от стат оппа. Что бы заколить 4бет с А5s нам как минимум нужна инфа, что у оппа в этих позах широкий 4бет.

Дальше мы откалываем 1/4 при попадании, 1/3 если попадание и бэкдором как здесь. На полпота уже можно задуматься о фолде. Если опп агрессивный и учитывая наш бэкдор колл здесь на тоненького может пролезть. Если инфы по агрессии нет - то лучше фолд.

Терн без вариантов фолдим. Слишком мало эквити у нас уже тут.

• Создать...