Gunnacarman Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Эту руку согласно ПМ мы колим на 4бет в позиции в 25% случаев. Но как играть дальше если попадаем в туза, падаем на терне на плотную ставку?Вообще интересна концепция игры с такой рукой постфлоп На оппа мало рук, скорее всего рег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaft Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Оп на МР открывается 2,5бб по статам рег. Хиро на СО делает 3бет 7,5бб, сайз норм, когда мы в позе, можно даже 7бб. За спиной все фолд, МР делает 4бет х3. Смотрим на сайз, сайз большой (есть причина задуматься о фолде), смотрим на его 4бет, если он завышен, то можем и подколоть, рука входит в спектр кола 4бета против ранней. П.С. по поводу сайзинга я еще не дошел до этого раздела. Рекомендую видосики BUMBAK в разделе видео на ПА, там есть трени по 4бет потам и сайзингам в частности. Спектр его 4бета вижу таким: ФЛОП: Опп делает сбет 1/2пота. Спектр его продолжения вижу таким:Мне кажется, что такой сайз в 4бет поте говорит нам о том, что его спектр смещен в сторону велью, ну и оп не сильно разбирается как играть 4бет поты.(я тож пока не умею, только учусь ) . Эквити нашей руки 44%. ШБ предложенные опп 25%, но запаса по эквити с готовой рукой должно быть +20 по флопу, кол получается около нулевой. Плюс мы должны учитывать оставшийся стек опа на ТУРНЕ, СПР меньше 1 у него , разумный мув с его стороны это пуш, а у нас угадайка, если ли у него Ах или нет, плюс у него есть все сильные Ах и тот же сет АА, в отличии от нас. Учитывая выше изложенное, я за пас на этой улице. По тому как сыграно, Хиро колирует его ставку. ТУРН: . Вышел бланк. Опп допихивает свой огрызок, ну и на этом ему говорим СПАСИБО БРАТ за фаст плей, не дал нам ошибиться))Спектр его пуша вижу таким: Эквити нашей руки 26%, ШБ 30%, кол минусовый, играем фолд. ХИРО ФОЛД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee_ASY Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Опп на MP открывает 2.5бб - опп похож на регуляра.Хиро играет 3бет согласно ПМ Опп 4бетит 21бб - возьму его спектр 4бета = 3.5% Хиро коллирует согласно ПМ Флоп Опп ставит 1/2 пота Тут я бы отталкивался от оппа, если видим завышенный 4бет, то можно и заколлировать Но в целом считаю, что такой сайз будет смещен в сторону велью, т.к. у оппа в диапазоне есть много Ах рук Против диапазона оппа имеем 35% ШБ на колл 25%, эквити руки 35% - учитывая необходимый запас по эквити, плюс на терне СПР будет <1 - играем фолд на флопе Хиро коллирует Терн Опп пушит, против его диапазона имеем 25% эквити Играем фолд по ШБ Резюмируя: Префлоп - окей Флоп - я за фолд, сайз ставки большой, банк к терну большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Префлоп - коллы 4бета зависит не только от нашей ПМ, но и от стат оппа. Что бы заколить 4бет с А5s нам как минимум нужна инфа, что у оппа в этих позах широкий 4бет. Дальше мы откалываем 1/4 при попадании, 1/3 если попадание и бэкдором как здесь. На полпота уже можно задуматься о фолде. Если опп агрессивный и учитывая наш бэкдор колл здесь на тоненького может пролезть. Если инфы по агрессии нет - то лучше фолд. Терн без вариантов фолдим. Слишком мало эквити у нас уже тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения