Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фиш на МР лимпится, опп на СО изолит повышенным сайзом. Похож на рега, принимаем за рега. Сайз подкручен, т.к. хочет остаться один на один с фишом в позе, уже с разогнаным с префлопа банком.

Хиро на ББ  :9s:  :9c: . Считаю что оптимальная игра - это скиз 15-16бб, кол тоже норм, но я за сквиз (в зависимости от рега - чем больше фолд на 3бет и шире открывашки - тем приятнее сквизить)  По тому как сыграно - Хиро колирует ставку, фиш также колирует ставку, у нас мультипот без позы и инициативы :unsure:

Спектр кола фиша вижу таким:

ab1674170596.jpg

Спектр изолейта рега вижу таким:

ab1674170855.jpg

ФЛОП:  :2d:  :9d:  :8h: Мы флопнули свой сет. Сейчас та ситуация, когда надо донкать, плотным сайзом (от пот), доска довольно дровянистая, ФД, ГШ и т.д., если кто-то зацепился, особенно фиш, то вероятность проплаты велика. Если полетит на наш донк - рейз или пуш, думаю с нашей рукой можно и выставиться по флопу, сильно много ранаутов на поздних улицах, которые нам могут не понравиться.

Спектр продолжения фиша вижу таким:

ab1674171373.jpg

Спектр продолжения рега вижу таким:

ab1674171479.jpg

Против двоих у нас шикарное эквити 74%

ab1674171542.jpg

Считаю, что оптимальная линия жирный донк, и пуш на рейз. 

По тому как сыграно, ХИРО чек, МР чек, СО чек. Дали бесплатно реализоваться нашим опам.

ТУРН:  :7h:

Спектр продолжения фиша 

ab1674171755.jpg

Спектр продолжения рега:

ab1674171816.jpg

Против двоих опов имеем 68% эквити. Ставим жирный пробет 3/4 пота на тонкое велью. 

По тому как сыграно, Хиро ставит пробет 3/4 пота, фиш отваливается, и рег в нас с радостью пихает весь свой стек. 

Спектр его пуша - это натсы СЕТЫ + (смотрим на агру по улицам, процент выйгрышей) и принимаем решение.

Спектр пуша вижу такой:

ab1674172297.jpg

Эквити нашей руки 67%, кол по шансам проходит. По комбинаторике, сетов у опа больше, чем стрейтов - следовательно кол на дистанции плюсовый, при условии, если опп будет пихать свои сеты. По логике должен пихать, чтоб защититься от флашей и стрейтов. 

P/S Я бы не смог выкинуть тут свой топ сет тоже  

Это бэдбит  :oops:

Опубликовано

Префлоп

Мр лимпит ,Со изолейт, Хиро на ВВ играет колл,МР колл. 

Опп на МР предположительно фиш 89/24, опп на Со похож на рега 23/18

У фиша пол ренжа в колоде , предпологаемый спектр изолейта на СО выглядит примерно так:

Nsz6Dl2Y.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2020-01-2023%2009:57:55.jpg

флоп :2d:  :9d:  :8h:  15 

xMxyAgRM.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2020-01-2023%2010:03:41.jpg

Т.к мы в мультипоте то нужно ставить плотней т.к дровяной борд 2 оппа у нас есть причина для ставки  на прямое велью эквити нашей руки 72% .Ставим 2/3,а на рейз играем пуш .

Потому как сыграно, Хиро играет чек и оппоненты тоже чек.

Терн  :7h:  15 

hAONkqQE.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2020-01-2023%2010:09:48.jpg

Эквити нашей руки 65% против 2х ренжей . У нас есть ставка на тонкое велью Ставим 1/3 или 1/2 пота ,а в случае рейза будем играть колл или пас т.к в случае рейза одного из опов эквити у нас будет еще меньше.Потому как сыграно,Хиро ставит 2/3 фиш пасс, опп на Со играет пуш.

Предполагаемый спектр продолжения оппонента:

kN0XxVGS.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2020-01-2023%2010:20:32.jpg

Эквити нашей руки против спектра продолжения 75%  тут нас бьет JT 10 комб, тут колл получается С другой стороны все оверпары и сеты  опп ставил на флопе сам.

Либо впереди либо позади . Я за колл 

Потому как сыграно, Хиро играет колл. В одном случае пасс это если опп известный и  совсем нит то в этом случае можно и задуматься о фолде.

Итог нужно было ставить на флопе т.к дро борд и была причина для ставки , а слоу плей в мультипоте так себе затея. Тем болле Хиро я так понимаю заходил на сет. Словили сет ставим!

Тут кстати на последней трене во вторник была такая тема что поле в среднем на микросах на  изорейз хорошо падает ,так что с 99 думаю лучшим решением это изорейз чтоб не попадать в такие ситуации. Как раз 99 подходит для сквиза / 3бета vs СО

Опубликовано

Итог нужно было ставить на флопе т.к дро борд и была причина для ставки , а слоу плей в мультипоте так себе затея. Тем болле Хиро я так понимаю заходил на сет. Словили сет ставим!

Идея была играть чек/рейз, но пошло не по плану...)

Опубликовано

Префлоп агрессор на таком борде часто чекнет бих. Лучше флоп поставить плотно самому.

По терну пуш крайне неприятный, но с топ сетом не можем уйти, т.к. закладываем часть сетов оппу и нам хватит на колл. Со вторым сетом тут уже нужно очень сильно задуматься о фолде.

• Создать...