marat74 Опубликовано 29 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat74 Опубликовано 29 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat74 Опубликовано 29 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 29 . 01 .2023. Это мой первый разбор раздачи . такшто строго не судите . буду разбирать без флопзилы . так как на ниё ничего нет . Я играл эту раздачу на HL2 .находясь на позиции ВВ на прифлопе . оппонент с позиции MP1. делает рейз его колирует игрок с позиции SB . Хиро делает ри рейз .его колирует MP1 и SB.на флопе выходит карты опонент с позиции SB делает чек . хиро с позиции BB делает чек. и оппонент с позиции MP1 делает бет . и хиро его колирует . на тёрне выходят карты хиро делает бет . оппонент с позиции MP1 делает рейз алл ин . хиро его колирует . на тёрне выходит . Разобрав немного эту раздачу вижу свои ошибки . самое первое не полый стек . второе я нес мысль защиты блаиндов на прифлопе думаю использовал правильный сайзинг .когда вышел флоп тут можно было поставить центов 25 . но я сыграл чек и оппонент поставил пол пота я закалол .в принципе мне тут 9 на терне понравилась тем что думал натянуть гетшот оесде поэтому я и заколол . но на ривере вышла не та карта .Эту раздачу я проиграл увидев . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat74 Опубликовано 29 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Мой выходной ПОНЕДЕЛЬНИК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat74 Опубликовано 29 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Свои видения на ближайшую жизнь прописал в конспекте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 раздача - https://pokerability.net/community/topic/24978-propoker/?p=324566 разбор делать по формату, 1. раздача должна быть не пересказана - а в наглядном виде(выше картинки ведь вставлял хорошо, что помешало так же вставить ?)2. буду разбирать без флопзилы . так как на ниё ничего нет .в ней ничего и не нужно иметь для разбора - это самодостаточный инструмент.3. раздачу разбираем шаг за шагом. если делал подробный конспект смотри в него. Если такого нет можешь держать открытым перед собой алгоритм принятия решений дублирую видео ▫️пример разбора раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat74 Опубликовано 29 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 ЧСС.Сон что со сном нето . в голове покер .Работа нет Отдых 1 час .Домашка на курсе 10 часов ато и больше .Игра в поке по домашке 2 часа постараюсь откатать .ЧСЗ.ПОСТОРАЮСЬ ВЫСПОТСЯ .Работа 8 часов .Отдых не знаю .Домашка на курсе 2часа и больше .Игра в покер посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра норму игры предоставляем. делая скрин из hand2note, меню сессииПн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы:В течении недели провести занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №13: Посетить теоретическую тренировку №2 №14: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№15: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №16: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№17: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №18: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat74 Опубликовано 30 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat74 Опубликовано 30 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 30.01 2023. Разбор раздачи.CO / против BTN/ .Судя по статам играем с регуляром . Задал спектр с чем открывается хиро.с CO . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat74 Опубликовано 30 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 И получается у нас есть открытье с CO на тонкое велью согласно прифлоп модели . Хиро делает рейз 3бб. аппонент резит 9бб. Хиро кол 3бб.спекр аппонента 3бета согласно прифлоп модели вижу так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat74 Опубликовано 30 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 согласно прифлоп модели хиро играет не правельно .нет кола трибета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat74 Опубликовано 30 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 флоп хиро играет чек . аппонент играет тоже чек. ТЁРН. хиро ставит 12бб аппонент колирует .флопзила показывает 69% эквити значит ставим и получаем кол.не хватило времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat74 Опубликовано 30 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы:В течении недели провести занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №13: Посетить теоретическую тренировку №2 №14: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№15: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №16: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№17: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №18: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat74 Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat74 Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat74 Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 03.02.2023.чсссон 5 часовработа 5 часовотдых 1 часдомашка 1 час игра в поке не знаючсзсон постараюсь выспатсаработа нет выходной отдых 1 часдомашка на курсе буду старатся побольше игра в покер 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat74 Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 учет дз третья неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. №19: Посетить теоретическую тренировку №3 №20: Сделать депозит в зарегистрированные румы (основной и бонусный) №21: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату. №22: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики. №23: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок №24: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок №25: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №26: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat74 Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ . НУ ЛИЧНО САМ СЕБЕ ДОВОЛЕН. МОИ ЦЕЛИ НА КВАРТЛ ПРОКАЧАТЬ СКИЛ. РЕШЕНИЯ КОТОРЫЕ ПОМОГУТ . МОЖЕТ ТРЕНИРА НАНЯТЬ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 учет дз четвертой неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. №27: Посетить теоретическую тренировку №4 №28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача. №29: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача №30: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. №31: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год... №32: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. №33: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №34: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск №35: Посетить теоретическую тренировку №5 №36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее понедельника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 №36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» Спойлер https://drive.google.com/file/d/18-H40lp5reTLLOeXDsNHDpxoBbd9cfs3/view?usp=share_link Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.