Serkaif Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 Рук на фиша мало - всего 57 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkaif Опубликовано 15 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 Мой разбор . Я на BTN - ОР 3 ББ . Опп на ББ кол . Опп телефонистый фиш - статов мало . Определим спектр его кола - это практически весь диапазон Флоп вышел дровяной - двусторонний стрит . Опп чек . Определим спектр его чека У меня 88% эквити и ставка на прямое велью . Я рейз 3/4 пота 16 ВВ . Опп кол . Определим спектр его кола Флоп добавил количество рук стрита (79) и появился ФД. Опп чек Диапазон оппа не сильно изменился , только усилилось влияние ФД и стрита с нижним бордом Определяю причину для ставки Эквити 78 % на прямое велью . Я принимаю линию - плотный рейз /фолд на овербет Я рейз пот 58ББ . Опп кол . Диапазон Оппа практически не изменился - текстура борда позволяет играть на любых картах . На ривер закрылся ФД , добавился нижний стрит 57. Опп рейз пуш . Эквити руки 45 %. ШБ на кол 40%. Запаса нет . Я фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Сыграно очень хорошо. Единственное флоп можно больше, ближе к поту на такой доске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения