MolchaliviyBob Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 Опп 42/23 495рукСтаты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 15 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 Префлоп: Дефолт опен от Хиро, опп коллирует практически весь спектр: Флоп:Попали в топ допер, есть ставка на прямое велью, т.к. эквити против спектра продолжения более 50%: Хиро ставит 3/4 пота, сайз можно подкрутить до пота или проверить коллирует ли опп по флопу овербеты... Опп коллирует, спектра рейза нет, поэтому спектр колла см выше. Терн:один из худших ранаутов, у оппа закрылось много флешей, стритов, сетовСтавки на прямое велью нет, т.к. против спектра рейза у хиро 40% эквити: Против общего спектра продолжения у хиро 64% эквити, поэтому хиро должен ставить, сайзинг я бы выбирал 2/3 пота: Хиро играет чек, опп ставит всем спектром. Низ спектра колла - весь спектр бета кроме 6х и 85без фд 8x без дро, можем уводить в колл: Ривер:Бланк, спектр ставки опп в чек предполагаю будет таким: Эквити 47% ШБ 29% - колл по ШБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 префлопспектр колла фиша думаю примерно такой флопспектр продолжения фиша примерно следующий наш спектр низ вельюбета вторые пары от А8полублефа скорее фд, так как фолдэквити не много в связи с низкими фолдами Оппонент колл, немного дисконтируем Тернспектр продолжения наш спектр низ вельюбета как раз наша рука примерно, думаю можно поставить, оппонент пассивный, не хотелось бы увидеть бесплано ривер по тому как сыграно, мы чек, оппонент ставит, думаю примерно тем же спектром, колить точно можемниз кола А8 с А фд Ривериграем от чекаоппонент ставит около 2\3, думаю примерно таким спектром наш низ колла при шб 29 и запас допер с К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryKane10 Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 ПРЕФЛОП: Стандартный опенрейз от хиро. Колл от фиша вижу таким с учетом статов:ФЛОП: Хиро попал в топдоппер. Можно подкрутить сайз до 90-95% но нужно знать как опп реагирует на такие сайзы. Хиро ставит 3/4 оппонент коллирует.Предполагаемый спектр:ТЕРН: Плохой ранаут закрылись флеши и оесд. Половина спектра оппонента после ставки флопа это флашдро которых дохера, поэтому понятен чек от хиро. Играем чек-колл.Диапазон бета оппонента: РИВЕР: По риверу бланк. Хиро имеет 35% эквити. ШБ 29%. Играем колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения