argonaft Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 4 playersHand converted by Holdem Manager 3 Статы на опа, 88 рук CO: $4.00 (80 bb)Hero (BTN): $10.53 (210.6 bb)SB: $5.00 (100 bb)BB: $3.69 (73.8 bb) SB posts $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has A 5CO raises to $0.12, Hero raises to $0.45, 2 folds, CO calls $0.33 Flop: ($0.97, 2 players) Q 9 ACO checks, Hero bets $0.31, CO calls $0.31 Turn: ($1.59, 2 players) 2CO checks, Hero checks River: ($1.59, 2 players) 9CO bets $0.64, Hero folds Results: $1.59 pot ($0.07 rake)Final Board: Q 9 A 2 9 CO wins $1.52 Вопрос:Есть ли ставка по терну?Сейчас мне кажется оптимальная линия ФЛОП 1/3, 2/3 турн, и чек бих ривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 Есть ли ставка по терну?Сейчас мне кажется оптимальная линия ФЛОП 1/3, 2/3 турн, и чек бих риверТерн мы уже ставить не можем. Тут просто Терн уже отколят в основном руки лучше и эквити не хватит нам. Здесь по дефолту у нас 1/3 - чек бих - колл. Ривер по тому как сыграно, у нас здесь колл по шансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 ПриветПрефлоп стандарт. По ПМ. Оцениваю диапзон колла оппонента ФЛОП 3бет пот. Я в позе. ТП без киккера. На прямое вэлью ставки нет. На тонкое тоже нет В блеф превращать ТП я не буду. Ни одну руку лучше моей я не выбьюПо тому как сыграл Хиро....Хиро поставил треть. Не вижу с каких рук ты хочешь собрать велью. Эквити против продолжения оппонента менее 50%ТЁРН Пришёл абсолютный бланк. Здесь я хочу чекать. Ставки на вэлью нет. Всё что можно было выбить я выбил на флопе.Играем чек чек РИВЕР Противник донкает чуть меньше полпота. У меня хороший блефкетч. Блефы у него могут быть после того как я чекнул на тёрне. Считаю ШБ смотрю ФЗ ШБ=23% Эквити руки 47%. Коллировать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Есть ли ставка по терну?Сейчас мне кажется оптимальная линия ФЛОП 1/3, 2/3 турн, и чек бих риверТерн мы уже ставить не можем. Тут просто Терн уже отколят в основном руки лучше и эквити не хватит нам. Здесь по дефолту у нас 1/3 - чек бих - колл. Ривер по тому как сыграно, у нас здесь колл по шансам. Зачем ставить на флопе? С чего мы хотим пытаться добрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnacarman Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 НЛ5, Хиро на БТН, Опп на СО, неизвестный ПрефлопСО открывается 2.5бб, наша рука входит в спектр 3бета согласно ПМ, поэтому ставим 7.5бб, Опп играет кол, его ренж вижу как по ПМ, т.к. оппонент неизвестный, считаю его слабым регом. ФлопОппонент играет чек, у него в диапазоне есть бродвеи, образующие гатшоты, младшие карманные пары и часть комб с тузами старше. Я не хочу бесплатно давать реализовываться первой и второй группе рук, а их большая часть, поэтому хочу здесь ставить кбет в размере 1/3 пота (есть ставка на тонкое велью 50+15%запаса, эквити 66%). Против чек/рейза оппа будем падать, т.к. там будет одно велью из допперов и сетов.Хиро ставит 1/3 пота, опп коллирует. ТернПриходит бланк, оппонент играет чек, ищу причину для ставки. Опп продолжает с тузами сильнее или с дро руками, против этого ренжа нам не хватит эквити, поэтому играем чек бихаинд (Эквити нашей руки 58%, нам хватает для ставки на тонкое велью, но это около минусовое решение, чек оптимальнее). Хиро играет чек бих. РиверДоска спаривается, Оппонент ставит около 1/3 пота, ШБ 20% эквити имеем против диапазона оппа 49%, т.к. часть рук с тузом мы поделим здесь из-за спарки. Кол по шансам банка. Хиро играет пас. По тому как сыграноПрефлоп - окФлоп - окТерн - окРивер - нужно колить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Threelo Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Есть ли ставка по терну?Сейчас мне кажется оптимальная линия ФЛОП 1/3, 2/3 турн, и чек бих риверТерн мы уже ставить не можем. Тут просто Терн уже отколят в основном руки лучше и эквити не хватит нам. Здесь по дефолту у нас 1/3 - чек бих - колл. Ривер по тому как сыграно, у нас здесь колл по шансам. Зачем ставить на флопе? С чего мы хотим пытаться добрать? Я тут тоже плюсану. Самому интересно почему мы играем бет по флопу. Чек мне больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения