MolchaliviyBob Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Опп рег 25/21 2,5k рукСтаты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 14 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Префлоп:Дефолт опен 3бб, спектр колла оппонента вижу таким: Флоп:По досолверному методы BDFD+BDGut должны уводить в ставку 2/3 пота. По причинам для ставокСтавки на велью нет, т.к. против общего спектра продолжения около 50% эквити (с учетом запаса не хватает) Ставку на полублефе с целью максимизации эквити за счет ФЭ делать так же не можем, т.к. выбиваем лишь руки слабее нашей: Хиро играет чек, опп в чекает бихайнд предполагаю с таким спектром: Терн:У хиро натс ФД, ставки на велью нет, т.к. против общего спектра продолжения у хиро 40% эквитиЕсть ставка на полублефе, выбиваем 70%рук оппонента + имеем эквити 40%Хиро играет чек, оппонент ставит 1/2 пота предполагаю с таким спектром: Эквити 45% ШБ 25% - колл с запасом: Низ спектра колл Kx фд, + Jxфд+ Гатшот, все пары Ривер:Доехали в ТП, Против общего спектра продолжения 60% эквити, а значит можем донкать на тонкое велью, сайзинг я бы выбирал от 1/2 пота: Хиро чекает, думаю это ошибка.Опп много блефут(WWSF =50%) вопрос в том блефует ли он овербетом по риверу или нет, Опп ставит овербет предполагаю с таким спектром: Эквити 39%, ШБ 35,8, колл околонулей, с учетом запаса по эквити в 7 минусовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryKane10 Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 ПРЕФЛОП: Префлоп стандартное открытие. Оппонент рег коллирует примерно такой диапазон:ФЛОП: Хиро чекает т.к. нет ставки на прямое или тонкое велью. Думаю что это хорошее действие.Оппонент чекбихает. Доска такая, что большинство рук здесь уйдут в чекбихайнд, кроме лучших топ пар и сетов, по-моему мнению.Диапазон оппонента:ТЕРН: Хиро чек. Оппонент ставит полбанка. Хорошая ставка от оппонента после двух чеков. Тебе нужно защищать 67% диапазона, и получается что низ колла это гатшоты на такой текстуре. После колла а не рейза ты капаешься на лучшие сеты и допперы на такой доске, учитывая ее динамичность, поэтому оппу легко тебя продавить по риверу. РИВЕР: Хиро чек, оппонент овербет ривера.Низ колла доппер+ в такой ситуации. Очень похоже на суперсильную комбу оппонента, который предполагает у тебя наличие туза. Против рега я бы заколлировал для информации, зная что колл будет ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 разобрал на видеотерн низ колла А9 по шансам, иначе оверфолд получаетсяривер тоже А9-Ат низ колла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения