dsult Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Фолдим по терну? Статы на 270 рук Мой разбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Хиро на СO с открывается повышенным сайзинго 3,5 bb, хороший сайзинг на SB сидит фиш с сс 41%. SB играет колл судя по статам пассивны, любитель потелефонить.Спектр кола: Флоп: Оппонент играет donk bet 1/4 пота. Следует отметить, что у оппонента низкая агрессия по флопу, а так же донк бет 10%. это значит что в спектре его бета будет минимум топ пара, и то такого рода оппоненты слабые топ пары играют через чек и телефонят их до ривера, а все ставки в 90% случаев это натсы. Их ошибки в том что они не могут сбросить слабую топ пару на любом борде и тащут ее до ривера, но ставят он руки с хорошим эквити.Эквити нашей руки против предполагаемого спектра оппонента 9%. Ставок на велью нет, так как необходимо 50% + запас. В полублеф мы ставить не можем, в спектре оппонента нет рук которые он выкинет на нашу ставку. ШБ на колл = 16%. Эквити не достаточно, нам нужен еще запас. Против таких оппонентов можно фолдить на флопе. Но на крайний случай одну улицу можно протащить за счет имплайдов, в друг доедет нам наши 2 аута и тогда есть вероятность добрать с оппонента. Я бы тоже вряд ли сбросил такую руку по флопу, а по терну уже бы падал на ставку если дама не придет. Хиро играет колл. Терн: Оппонент ставит пол пота: Эквити нашей руки 4%. Причин для ставок нет. Играем фолд. В лучшем случае данной савкой оппонент переигрывает руки Кх, и то мы их не бьем. Как сыграно:Если играть по причинам для ставок то на микро лимитах против таких оппонентов фолд флоп.Но на мой взгляд раздача сыграна хорошо, скорее всего я сам бы так сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovor Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Префлоп Хиро на Со делает ор 3,5 бб против и опп на Sb (фиш по статам) играет колл.Предполагаемый спектр оппа выглядит примерно так: Флоп (0,32)Опп ставит 1/4(донк по флопу у него 10) это пассивный опп и онс ставит либо с Тп или натс.Думаю там не будет блефа без позы.Обычно пассивные играют через чек/колл. Эквити у нашей руки 14% против его спектра продолжения Шб 17% колл минусовой,но т.к фиш 1 ставку можно сыграт коллом.Рейзить мы не можем т.к эквити у нас будет еще меньше в случае ререйза.Играем либо фолд , либо колл 1улицы.Потому как сыграно, Хиро играет колл. Терн Опп ставит 1/2 в туза ,ну против такого пассивного сразу жмем пасс. Тут унас против всего ренжа 6% . играем фолд Потому как сыграно, Хиро играет фолд. Итог Фиш пассивный он без позы ,в его спектре много королей и тузов . Думаю по флопу уже можно задуматься о фолде,но и колл на фулл по 1 улице -норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Сыграно хорошо. У фиша в донке по флопу будет достаточное количество рук слабее, что бы нам хватило эквити на колл. Терн - совсем доска для нас испортилась и на 0.5 пота хороший фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения