HarryKane10 Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Опп фиш 45/8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryKane10 Опубликовано 12 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 ПРЕФЛОП: Я стандартно открылся с СБ , фиш на бб заколлировал.Диапазон колла:ФЛОП: С флопа поймали флэш. Ставлю 1/3 , фиш делает рейз х5.неприятно. Думаю он здесь может рейзить с топ-парой+. Также может быть пара +фд в его диапазоне.Коллируем, хотя можно рассмотреть и опцию пуша. У 65s 74% эквити против диапа рейз фиша. Решил после агрессии оппа сыграть от защиты.ТЕРН: По терну бланк. Играю чек, оппонент ставит 3/4. Идея такая - выбросить не могу, но смотреть ривер безы позы не хочется. Принял решение запушить. Оппо возможно заколлирует свое пара + фд. ТП+ . 65s имеют 65% эквити против предполагаемого диапазона колла ол ина оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 префлопспектр колла фиша думаю примерно такой Флоппопали во флешпричину для ставки на велью точно найдем, скорее на прямоеспектр рейза думаю примерно такой, статы особо нет, зададим примерно средне как стоит наш спектр, шб около 38 + запас 10 нашей руке немного не хватает запаса для ререйза даже против спектра рейза, против спеектра продолжения думаю тем более, колл нормгиз колла топ пара с хорошим кикером на фд или топ 2 пары Терниграем от чекаоппонент ставит плотно, думаю примерно так как стоит наш спектр колл точно есть, посмотрим над рейзомспектр продолжения примерно такой это если он готов ехать с нат фд и 2мя парами, я думаю скорее готов чем нетмы стоим так думаю погранично с 65, хотя с другой стороны ривер дешево смотреть тоже не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Эффективный стек 69бб. Фиш на префлопе пассивный, а на постфлопе не известно, поэтому буду принимать за телефона Префлоп:Дефолт опен 3бб в фиша с целью максимизации эквити за счет ФЭОпп коллирует предполагаю с таким спектром: Флоп:Попали во флеш, по досолверному методу ставим 2/3 потаПротив ставки на флопе сайзом 2/3 пота, телефон будет рейзить предполагаю такой спектр: У нас 60% эквити значит можем ставит на прямое вельюХиро ставит 1/3 пота, думаю здесь в телефона должны ставить плотным сайзингом от 3/4 пота, добирая с его тузов и фдОпп рейзит предполагаю с таким спектром: Против спектра игры на стек у хиро 53% эквити, поэтому я бы играл через 3бет флопа: Хиро играет колл. Эквити 60%+ ШБ 30%.Низкие флеши уезвимы, при этом мы в любом случае будем с фишем играть на стек, кроме случаев выхода карты с крестей, думаю если и слоуплеить то 1-2 натсы. Терн: Бланк, Хиро чек, фиш продолжает баррелить 3/4 пота, предполагаю с таким спектром: Эквити по прежнему 50%+, можем рейзить на прямое велью, Хиро пушит, опп коллирует, думаю здесь все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения