Bee_ASY Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Опп - крепкий регуляр лимита, рук на него мало По раздаче: к риверу ставил, чтобы добирать с Ах рук, со вторых пар.После рейза оппа начал думать о том, что он понимает, что я могу ставить с воздухом, чтобы выбивать его Ах и показалось хорошей идеей минрейзнуть. Понимаю, что сильно переиграл руку Собственно вопрос: можем ли отбивать рейз по риверу? И какой низ диапазона для колла на ривере? Мой разбор Префлоп Опп на MP - рег - открывается 3бб - его диапазон 16%Хиро на BB коллирует QJo согласно ПМ Флоп Против диапазона продолжения имеем 40% эквити Причины для ставки нет, играем по линии чек/колл Опп чекает, дисконтируем оверпары, сеты, часть флашей Терн Против диапазона продолжения имеем 44% эквити Ставка на велью: нет, мало эквитиСтавка для кражи эквити: нет, т.к. имеем хорошую готовую Играем по линии чек/колл Хиро чекает, опп чекает Капаем его на флаши, оверпары, ТП, часть ФД Ривер Против диапазона продолжения имеем 53% Ставим на тонкое велью 2/3 пота, дабы добрать с Ах рук и отваливаемся на агрессию Хиро ставит 80%, опп рейзит x3Добавлю в его спектр рейза часть Ах рук, против его диапазона имеем 30% эквити ШБ на колл 30%, запас по эквити 7%, эквити 30% - нажимаем фолд по ШБ Хиро минрейзит - ошибкаОпп коллирует Резюмируя: Префлоп - окейФлоп - окейТерн - окей Ривер - ставка на тонкое велью окей. На рейз играем фолд по ШБ. Рейзить дальше с нашей рукой ошибка. ШД для любопытных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoziayn Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Префлоп.МР2 бет, хиро на ВВ играет колл, согласно ПМ.Изначальный спектр оппонента может выглядеть так: Против этого диапазона рука хиро имеет 37% эквити, причины для ставки нет. Лучшая линия - колл.Флоп.Причины для ставки нет. Даже против изначального спектра продолжения рука хиро имеет 52% эквити, тем боле хиро безз позиции. Против диапазона продолжения имеем 25% эквити: Лучшая линия - зависит от размера ставки оппонента - по шансам банка ли? Ну т.е. vs 1/3 и 1/2 есть колл имея 25% эквити, тогда чек/колл. Если ставка 2/3 и > то играть чек/фолд.как сыграно: чек, чек.Тёрн.Вышла карта которая не меняет практически ничего на данном этапе раздачи. Причины для ставки нет. Лучшая линия - так же как и на флопе - имеем 28% эквити.как сыграно: чек, чек.Ривер.Против диапа продолжения 53% эквити. Причину для ставки или её отсутствие я не могу аргументировать, пока не хватает знаний.Лучшая линия - чек/колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 До Ривера - ок Ривер - согласен, фолдим на рейз. Из его велью спектра мы ничего не бьем. А рейзить в блеф нас будут здесь недостаточно часто, что бы получили необходимое эквити на колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения