Bee_ASY Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 Опп - крепкий регуляр лимита, рук на него мало По раздаче: к риверу ставил, чтобы добирать с Ах рук, со вторых пар.После рейза оппа начал думать о том, что он понимает, что я могу ставить с воздухом, чтобы выбивать его Ах и показалось хорошей идеей минрейзнуть. Понимаю, что сильно переиграл руку Собственно вопрос: можем ли отбивать рейз по риверу? И какой низ диапазона для колла на ривере? Мой разбор Префлоп Опп на MP - рег - открывается 3бб - его диапазон 16%Хиро на BB коллирует QJo согласно ПМ Флоп Против диапазона продолжения имеем 40% эквити Причины для ставки нет, играем по линии чек/колл Опп чекает, дисконтируем оверпары, сеты, часть флашей Терн Против диапазона продолжения имеем 44% эквити Ставка на велью: нет, мало эквитиСтавка для кражи эквити: нет, т.к. имеем хорошую готовую Играем по линии чек/колл Хиро чекает, опп чекает Капаем его на флаши, оверпары, ТП, часть ФД Ривер Против диапазона продолжения имеем 53% Ставим на тонкое велью 2/3 пота, дабы добрать с Ах рук и отваливаемся на агрессию Хиро ставит 80%, опп рейзит x3Добавлю в его спектр рейза часть Ах рук, против его диапазона имеем 30% эквити ШБ на колл 30%, запас по эквити 7%, эквити 30% - нажимаем фолд по ШБ Хиро минрейзит - ошибкаОпп коллирует Резюмируя: Префлоп - окейФлоп - окейТерн - окей Ривер - ставка на тонкое велью окей. На рейз играем фолд по ШБ. Рейзить дальше с нашей рукой ошибка. ШД для любопытных
Hoziayn Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 Префлоп.МР2 бет, хиро на ВВ играет колл, согласно ПМ.Изначальный спектр оппонента может выглядеть так: Против этого диапазона рука хиро имеет 37% эквити, причины для ставки нет. Лучшая линия - колл.Флоп.Причины для ставки нет. Даже против изначального спектра продолжения рука хиро имеет 52% эквити, тем боле хиро безз позиции. Против диапазона продолжения имеем 25% эквити: Лучшая линия - зависит от размера ставки оппонента - по шансам банка ли? Ну т.е. vs 1/3 и 1/2 есть колл имея 25% эквити, тогда чек/колл. Если ставка 2/3 и > то играть чек/фолд.как сыграно: чек, чек.Тёрн.Вышла карта которая не меняет практически ничего на данном этапе раздачи. Причины для ставки нет. Лучшая линия - так же как и на флопе - имеем 28% эквити.как сыграно: чек, чек.Ривер.Против диапа продолжения 53% эквити. Причину для ставки или её отсутствие я не могу аргументировать, пока не хватает знаний.Лучшая линия - чек/колл.
gfoer Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 До Ривера - ок Ривер - согласен, фолдим на рейз. Из его велью спектра мы ничего не бьем. А рейзить в блеф нас будут здесь недостаточно часто, что бы получили необходимое эквити на колл.
Рекомендуемые сообщения