dsult Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Есть ли ставка по терну и колл пуша? Статы (выборка рук в 3бет поте маленькая) Мой разбор Префлоп.Хиро на МР делает OR 3bb. Данная рука входит в спектр открытия по ПМ. Оппонент на BTN 3бетит 9bb.Хиро играет через 4бет 25bb. Данная рука входит в спектр 4бета по ПМ. Оппонент на BTN коллирует.Оппонент рег, статистика на него немного есть. По статистике оппонент 3бетит в 6% случаях, поэтому предположим, что диапазон колла 4бета составляет 3% и выглядит следующим образом. Флоп.Ставка на тонкое велью. Предположим, что опп продолжит с готовыми карманками и ФД. Ставка есть, тк против диапазона продолжения оппонента у руки Хиро 85% эквити, с учетом запаса по эквити при игре без позиции у Хиро должно быть больше 65%.Против рега на велью ставим 2/3 пота.Линия игры: бет/колл, бет/фолд.По тому как сыграно, Хиро бет 1/4 пота – оппонент колл.Предполагаем, что на такую мелкую ставку оппонент заколировал практически со всем своим диапазоном. Терн.Ставка на тонкое велью. Предположим, что опп продолжит с ТП+ и натсовое ФД. Ставка есть, тк против диапазона продолжения оппонента у руки Хиро 66% эквити, с учетом запаса по эквити при игре без позиции у Хиро должно быть больше 60%.Против рега на велью ставим 2/3 пота.Линия игры: бет/колл, бет/фолд.По тому как сыграно, Хиро чек – оппонент овербетпуш.Предполагаем, что таким сайзом, оппонент поставит ТПТК, сет, часть ОП, часть ФД. Против данного диапазона у Хиро 44% эквити, ШБ – 34%, с учетом запаса по эквити в 7% колл по шансам. Но судя по агрессии оппонента блефа в его ставке будет минимум. По тому как сыграно, Хиро фолд.Итог: префлоп – ок флоп – Хиро следовало ставить плотнее, в районе 2/3 пота. терн – у Хиро была причина для ставки на тонкое велью. По тому как сыграно, фолд пограничное решение. Судя по агресии, блефов в таком сайзе может не хватить для колла. Скорее всего фолд не будет ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrySmthElse Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Префлоп. Открытие Хиро с ЕР в соответствии с МП. Опп ставит 3бет. Его рендж на ой взгляд примерно выглядит следующим образом:Скриншот 11-01-2023 12:23:24.jpg (skr.sh) Хиро ставит 4бет. По ПМ это ок, QQ ставятся 50/50:Скриншот 11-01-2023 12:26:55.jpg (skr.sh) Опп колл. Его рендж вижу примерно таким:Скриншот 11-01-2023 12:44:47.jpg (skr.sh) Флоп. Рука имеет 82 % эквити, поэтому есть ставка на прямое велью (АА, КК и АКs скорее всего он играл бы 5бет пуш). Хиро ставит 1/3-1/4, в целом ок. Опп колл. Его рендж оставляю таким же. Терн. Хиро чек. Я бы выбрал линию бет-бет-чек. У Хиро очень сильная рука, имеет хорошие шансы на продолжение. Здесь надо стараться выдавливать оппа из банка, потому что когда мы чекаем по такой текстуре складывается ощущение капнутости ренджа и опп сразу может перехватить инициативу, что и произошло. Скриншот 11-01-2023 12:56:34.jpg (skr.sh) Эквити руки 65%. Определенно ставка в 2/3 пота. По тому как сыграно - чек. Опп-олл инн.ШБ на колл - 20%. Эквити 65%. Колл ривера. По сути мы не бьем только сет ТТ, все остальное ы закрываем, так что я за колл. По тому как сыграно Хирор - пас.Префлоп - ок.Флоп - окТерн - я бы продолжал ставкой в 2/3 банка.Ривер - я бы коллировал его пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 мне нравится бет по терну 1/2 или 2/3 и фолд на пуш. в целом с 1 стороны мы капнуты и какие то оппоненты могут тут пушить в слабость. У тебя соп очень прямолинейный, думаю что пасс не ошибка, но с сетом я бы на его месте после чека играл бы Бет а не пуш. А пушил бы в чек только, Фд..а так же некоторые товарищи колируют КК, и увидев чек думают значит там не тузы я пуш. Поэтому По терну ставим и на пуш уже фолдим, есть вероятность что после бета по терну сыграем чек чек. Такой опп не будет переигрывать руки на ривере по типу Валетов даже в чек. И легкий пасс на ривере на агрессиию. В целом пасс норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee_ASY Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Префлоп Хиро открывает QQ из UTGОпп на BTN играет 3бет, опп регуляр - его диапазон 3бета на BTN vs UTG 8% Хиро играет 4бет согласно ПМ Опп коллирует, приму его диапазон колла 4бета - 4% Флоп Против диапазона продолжения имеем 85% эквити Ставим на тонкое велью 1/3 пота Хиро ставит 1/4 пота, опп колл Терн Против диапазона продолжения имеем 65% эквити Ставим на тонкое велью 2/3 пота и выбрасываем на агрессиюИграем по линии бет/фолд Хиро чекает, опп пушит Мы сильно капаем свой ренж чеком, если опп это понимает, то должен широко пихатьСчитаю, что можем отбивать пуш учитывая СПР. Резюмируя:Префлоп - окейФлоп - окей, есть ставка на тонкое велью Терн - есть ставка на тонкое велью. Фолд на пуш точно не ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Префлоп - окейФлоп - окей, есть ставка на тонкое вельюТерн - есть ставка на тонкое велью. Фолд на пуш точно не ошибка.В целом согласен.Префлоп - 4бетим здесь если у оппа 3бет 9+ в этих позах. Если меньше лучше колл.Терн - есть ставка 1/4 на тонкое велью. У оппа есть руки хуже. Рейзить в блеф нас будут здесь редко. На пуш хороший фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Префлоп. Хиро на MP с делает OR 3 бб. Оппонент (27/20, 124 бб) делает 3бет 9 бб. Его предполагаемый спектр Нам не очень комфортно играть без позиции постфлоп и у нас хорошая рука для 4бета - делаем ре-рейз 20 бб. Хиро ре-рейзит 25 бб. Оппонент коллирует. Его предполагаемый спектр Флоп. Против спектра рейза оппонента... ... у нас EV =16% - нет ставки на прямое велью. Против спектра продолжения оппонента... ... у нас EV =75% - ставим на тонкое велью 1/4..1/3. Хиро ставит 1/4. Оппонент коллирует. Его предполагаемый спектр Терн. Против спектра рейза оппонента... ... у нас EV =20% - нет ставки на прямое велью. Против спектра продолжения оппонента... ... у нас EV =80% - ставим на тонкое велью 1/2..2/3 Хиро чекает. Оппонент ставит овербет-All-in . Его предполагаемый спектр У нас против его спектра EV = 30,5% < ШБ = 346 / (302 + 346*2) = 346 / 994 = около 35% - фолд Хиро - фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения