dsult Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 Есть ли ставка по терну и колл пуша? Статы (выборка рук в 3бет поте маленькая) Мой разбор Префлоп.Хиро на МР делает OR 3bb. Данная рука входит в спектр открытия по ПМ. Оппонент на BTN 3бетит 9bb.Хиро играет через 4бет 25bb. Данная рука входит в спектр 4бета по ПМ. Оппонент на BTN коллирует.Оппонент рег, статистика на него немного есть. По статистике оппонент 3бетит в 6% случаях, поэтому предположим, что диапазон колла 4бета составляет 3% и выглядит следующим образом. Флоп.Ставка на тонкое велью. Предположим, что опп продолжит с готовыми карманками и ФД. Ставка есть, тк против диапазона продолжения оппонента у руки Хиро 85% эквити, с учетом запаса по эквити при игре без позиции у Хиро должно быть больше 65%.Против рега на велью ставим 2/3 пота.Линия игры: бет/колл, бет/фолд.По тому как сыграно, Хиро бет 1/4 пота – оппонент колл.Предполагаем, что на такую мелкую ставку оппонент заколировал практически со всем своим диапазоном. Терн.Ставка на тонкое велью. Предположим, что опп продолжит с ТП+ и натсовое ФД. Ставка есть, тк против диапазона продолжения оппонента у руки Хиро 66% эквити, с учетом запаса по эквити при игре без позиции у Хиро должно быть больше 60%.Против рега на велью ставим 2/3 пота.Линия игры: бет/колл, бет/фолд.По тому как сыграно, Хиро чек – оппонент овербетпуш.Предполагаем, что таким сайзом, оппонент поставит ТПТК, сет, часть ОП, часть ФД. Против данного диапазона у Хиро 44% эквити, ШБ – 34%, с учетом запаса по эквити в 7% колл по шансам. Но судя по агрессии оппонента блефа в его ставке будет минимум. По тому как сыграно, Хиро фолд.Итог: префлоп – ок флоп – Хиро следовало ставить плотнее, в районе 2/3 пота. терн – у Хиро была причина для ставки на тонкое велью. По тому как сыграно, фолд пограничное решение. Судя по агресии, блефов в таком сайзе может не хватить для колла. Скорее всего фолд не будет ошибкой.
TrySmthElse Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 Префлоп. Открытие Хиро с ЕР в соответствии с МП. Опп ставит 3бет. Его рендж на ой взгляд примерно выглядит следующим образом:Скриншот 11-01-2023 12:23:24.jpg (skr.sh) Хиро ставит 4бет. По ПМ это ок, QQ ставятся 50/50:Скриншот 11-01-2023 12:26:55.jpg (skr.sh) Опп колл. Его рендж вижу примерно таким:Скриншот 11-01-2023 12:44:47.jpg (skr.sh) Флоп. Рука имеет 82 % эквити, поэтому есть ставка на прямое велью (АА, КК и АКs скорее всего он играл бы 5бет пуш). Хиро ставит 1/3-1/4, в целом ок. Опп колл. Его рендж оставляю таким же. Терн. Хиро чек. Я бы выбрал линию бет-бет-чек. У Хиро очень сильная рука, имеет хорошие шансы на продолжение. Здесь надо стараться выдавливать оппа из банка, потому что когда мы чекаем по такой текстуре складывается ощущение капнутости ренджа и опп сразу может перехватить инициативу, что и произошло. Скриншот 11-01-2023 12:56:34.jpg (skr.sh) Эквити руки 65%. Определенно ставка в 2/3 пота. По тому как сыграно - чек. Опп-олл инн.ШБ на колл - 20%. Эквити 65%. Колл ривера. По сути мы не бьем только сет ТТ, все остальное ы закрываем, так что я за колл. По тому как сыграно Хирор - пас.Префлоп - ок.Флоп - окТерн - я бы продолжал ставкой в 2/3 банка.Ривер - я бы коллировал его пуш.
Derter25 Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 мне нравится бет по терну 1/2 или 2/3 и фолд на пуш. в целом с 1 стороны мы капнуты и какие то оппоненты могут тут пушить в слабость. У тебя соп очень прямолинейный, думаю что пасс не ошибка, но с сетом я бы на его месте после чека играл бы Бет а не пуш. А пушил бы в чек только, Фд..а так же некоторые товарищи колируют КК, и увидев чек думают значит там не тузы я пуш. Поэтому По терну ставим и на пуш уже фолдим, есть вероятность что после бета по терну сыграем чек чек. Такой опп не будет переигрывать руки на ривере по типу Валетов даже в чек. И легкий пасс на ривере на агрессиию. В целом пасс норм.
Bee_ASY Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 Префлоп Хиро открывает QQ из UTGОпп на BTN играет 3бет, опп регуляр - его диапазон 3бета на BTN vs UTG 8% Хиро играет 4бет согласно ПМ Опп коллирует, приму его диапазон колла 4бета - 4% Флоп Против диапазона продолжения имеем 85% эквити Ставим на тонкое велью 1/3 пота Хиро ставит 1/4 пота, опп колл Терн Против диапазона продолжения имеем 65% эквити Ставим на тонкое велью 2/3 пота и выбрасываем на агрессиюИграем по линии бет/фолд Хиро чекает, опп пушит Мы сильно капаем свой ренж чеком, если опп это понимает, то должен широко пихатьСчитаю, что можем отбивать пуш учитывая СПР. Резюмируя:Префлоп - окейФлоп - окей, есть ставка на тонкое велью Терн - есть ставка на тонкое велью. Фолд на пуш точно не ошибка.
gfoer Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 Префлоп - окейФлоп - окей, есть ставка на тонкое вельюТерн - есть ставка на тонкое велью. Фолд на пуш точно не ошибка.В целом согласен.Префлоп - 4бетим здесь если у оппа 3бет 9+ в этих позах. Если меньше лучше колл.Терн - есть ставка 1/4 на тонкое велью. У оппа есть руки хуже. Рейзить в блеф нас будут здесь редко. На пуш хороший фолд.
McSim44 Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Опубликовано 14 января, 2023 Префлоп. Хиро на MP с делает OR 3 бб. Оппонент (27/20, 124 бб) делает 3бет 9 бб. Его предполагаемый спектр Нам не очень комфортно играть без позиции постфлоп и у нас хорошая рука для 4бета - делаем ре-рейз 20 бб. Хиро ре-рейзит 25 бб. Оппонент коллирует. Его предполагаемый спектр Флоп. Против спектра рейза оппонента... ... у нас EV =16% - нет ставки на прямое велью. Против спектра продолжения оппонента... ... у нас EV =75% - ставим на тонкое велью 1/4..1/3. Хиро ставит 1/4. Оппонент коллирует. Его предполагаемый спектр Терн. Против спектра рейза оппонента... ... у нас EV =20% - нет ставки на прямое велью. Против спектра продолжения оппонента... ... у нас EV =80% - ставим на тонкое велью 1/2..2/3 Хиро чекает. Оппонент ставит овербет-All-in . Его предполагаемый спектр У нас против его спектра EV = 30,5% < ШБ = 346 / (302 + 346*2) = 346 / 994 = около 35% - фолд Хиро - фолд.
Рекомендуемые сообщения