dsult Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Очень смутил меня сайзинг 3бета рега на SB против UTG на префлопе. Верное ли действие колл 3бета рега и колдколла 3бета фиша на префлопе? И нужно ли было рейзить на терне или на ривере? Первый опп рег, статы ниже. Второй опп пассивный фиш - на 166 рук VPIP/PFR 49/1. Статы (выборка рук в 3бет поте маленькая) Мой разбор Префлоп.Хиро на UTG делает OR 3bb. Данная рука входит в спектр открытия по ПМ. Оппонент на SB мин3бетит 6bb.Оппонент рег, статистики на него немного есть. По статистике опп 3бетит с SB 2,4%. Но предположим, что из-за малой выборки данный диапазон будет немного больше. Оппонент на BB колдколлит 3бет вхолодную.Оппонент фиш, статисткии на него нет. Предположим, что диапазон его колла будет следующий. Против данных диапазонов у Хиро 46% эквити, коллируем. В связи с узким ренжом оппонента на SB, кмк 4бетить нет смысла, тк он ответит с руками как минимум не хуже. Флоп.Рег на SB ставит Сбет 1/3 пота. Предполагаем, что его диапазон состоит из ТП и все что лучше, а также из неготовых рук ГШ. Фиш на ВВ сбрасывает, убираем его из расчетов. Против данного диапазона у Хиро 19% эквити, ШБ – 18%, с учетом запаса по эквити в 20% колл не по шансам.Ставки на полублефе нет, тк оппонент не выкинет руки лучше.Линия игры: фолд.По тому как сыграно, Хиро колл. Терн.Оппонент ставит 1/2 пота. Предполагаем, что в ставке весь диапазон. Против данного диапазона у Хиро 83% эквити, ШБ – 25%, с учетом запаса по эквити в 15% колл по шансам.Ставка на прямое велью. Предположим, что оппонент готов будет сыграть на стэк с топдоппером и сетом. Ставка есть, тк против диапазона продолжения оппонента у руки Хиро практически 55% эквити.Линия игры: рейз.По тому как сыграно, Хиро колл. Ривер.Оппонент ставит 1/10 пота. Предполагаем, что его диапазон состоит из части ТП, доппера, части ФХ. Против данного диапазона у Хиро 90% эквити, ШБ – 7%, колл с большим запасом.Ставка на прямое велью Ставка есть, тк против диапазона продолжения оппонента у руки Хиро 65% эквити.Линия игры: рейзПо тому как сыграно, Хиро колл.Итог: префлоп – ок. Смысла в 4бете против узкого ренжа рега нет. флоп – у Хиро не хватало запаса по эквити для плюсового колла терн – у Хиро была причина для рейза на прямое велью ривер – у Хиро была причина для рейза на прямое велью. С учетом минусового колла по флопу, сильный недобор на дистанции. ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Интересная раздача. Фиша брать в расчет не буду. Первое что нас смутило это сайзинг, да выглядит как палевный натс типо АА, но я думаю что понимающий игрок, так палиться не будет, а тем более теже АА играть без позы, когда еще за тобой зайдет фиш так себе идея. Я считаю что надо 4 бетитьт.к. нам надо вырезать у оппонента натсы. Это гораздо хуже когда мы сыграем колом и попадем в сет, в сет. А сделав 4 бет мы сразу поймем против какого спектра мы играем. Ведь так 3 бетить он может и 89s просто не хочет играть их коллом. да и в целом против диапазона у нас есть 4 бет на тонкое велью)Задам его ренж 3 бета таким. Лучшая линия 4 бетПотому как сыграно хиро колируетСоперник конбетит очень маленьким сайзингом, выглядит все это странно. Либо криво играет АА, либо там какие КК или TTШБ 20% но если оппонент ставит со всем ренжем, тут наше эквити 33% и колл будеть плюсовым. Лучшая линия коллПотому как сыграно хиро колируетТерн у нас сет. И в нас летит пол банка, Надо проверить причину для рейза на прямое велью. Колл понятно у нас еесть эквити 88% Тут у нас рейз на прямое велью с большим запасом, это при том что Я убрал АК и АТ которые тут тоже часто на стек сыграют. Лучшая линия игры рейз на прямое вельюПотому как сыграно хиро колируетРивер в нас летит гей бет, и я не вижу руки для колла. У нас рейз на прямое велью. толстое жирное велью, Мы проигрываем одной руке, АА и тут он никогда не поставит гей бет. У нас есть причина для ставки значит мы должны ее делать, чуйка это не наш ориентир. лучшая линия овербет рейз и дальше его проблемы.Потому как сыграно хиро колирует. Что там было в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsult Опубликовано 11 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Что там было в итоге? В разбор засунул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee_ASY Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Префлоп Хиро открывается из UTG с QQ согласно ПМ Опп на SB - слабый регуляр - играем минрейз - не думаю, что он будет минрейзить с AA, КК, как-то палевно, тем более за ним сидит фиш, и он это должен понимать, тем не менее, не буду исключать эти руки из диапазона Предположу, что его диапазон 3бета ~ 5% Фиш коллирует в холодную Играем 4бет с нашей рукой, мы не хотим играть постфлоп против двух диапазоном. Играем 4бет, получаем информацию, имеем ФЕ, плюс много мертвых денег уже в банке. Хиро коллирует - сами себе генерируем сложную ситуацию на префлопе Флоп Рег ставит 1/3 пота Против диапазона бета имеем 16% эквити ШБ на колл 18%, запас по эквити 20%, эквити руки 16% = фолд по ШБ Хиро коллирует Немного не понимаю логики: мы коллируем префлоп потому что боимся АА-КК-АК и при этом коллируем по флопу?Если не 4бетнули, то фолд нажали и забыли по такому флопу, где существенно усилиться мы не можем, даже на такой сайз. Терн Опп ставит 1/2 пота Против диапазона оппа имеем 85% эквити Рейзим на прямое велью, т.к. против диапазона продолжения оппа имеем 75% эквити - у оппа есть доппера, сеты младше нашего Хиро коллирует Ривер Опп ставит 1/10 пота Предположу, что поставит такой бет всем диапазоном Против диапазона оппа имеем 80% эквити Рейзим на прямое велью 24bb, т.к. нас бьют только 3 комбы АА, опп заколлирует много рук слабее Коллировать такой бет - большой недобор Хиро коллирует Резюмируя: Префлоп - 4бет с нашей рукой Флоп - если коллируем на префлопе, то фолдим флоп по такой доске. На колл ШБ не хватает Терн - рейзим на прямое вельюРивер - рейзим на прямое велью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 я слышал что сет на доске со спаркой называется фул хаусом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Префлоп - если опп так раньше не играл, то колл ок. 4бет здесь будет в блеф, т.к. если опп играет мин3бет - пуш, то там практически всегда КК+. Диапазон мин3бета я бы задавал полярный. АА и часть средних рук.Примерно так: Флоп - тут фолдим. На таком борде у нас эквити на колл не будет. Терн - тут мне нравится минрейз на тонкое велью. Добираем с рук хуже и бонусом на реакцию нам понятен его диапазон. Ривер - по тому как сыграно, есть рейз на тонкое велью. На прямое велью здесь можем рейзить только в фиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Префлоп. Хиро на EP с делает OR 3 бб. Оппонент (22/18, 100 бб) на SB 3бетит 6 бб. Его предполагаемый спектр Оппонент на BB (49/1, 213 бб) делает CC-3бет. Его предполагаемый спектр У нас сильная рука, с которой можно выставиться. Против плоского 3бета от оппонента с 3бетом находясь в позиции, можно коллировать. Но играть мультипот - не самое лучшее решение. Выйдет доска с К или А и будет сложно. А не выйдет, можем все равно также упереться в КК или АА. Я за пуш. Хиро коллирует. Флоп. SB ставит 1/3. Его предполагаемый спектр кбета BB - фолд. У нас нет ставки на велью, у нас нет ставки в полублеф - лучше руки мы не выбьем. Против спектра ставки у нас EV = 9% < ШБ = 25% - фолд. Хиро коллирует. С учетом того, как сыграл Хиро. Терн. SB ставит 1/2. Его предполагаемый спектр кбета Против спектра рейза оппонента у нас EV = 50% - нет запаса по EV для ставки на прямое велью. Но против спектра продолжения оппонента у нас EV = 70% - ставим на тонкое велью. Хиро коллирует. Ривер. Оппонент ставит 10%. Его спектр ставки Против спектра оппонента у нас EV = 0% Против спектра продолжения у нас EV = 50% - я считаю, надо рейзить до 1/2 и на пуш выкидывать. Хиро коллирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения