MolchaliviyBob Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Опп рег 25/20 на 32к рук Что по терну, риверу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 предварительно терн пасуем посмотрим подробнеепрефлоппримерно по нашим чартам Флопна тонкое велью не наберемниз вельюбета топ пара со средним кикером играем от чека, дисконтируем себе топ частьОппонент ставит пол банка, флоаты средние, прикинем спектр получается что слабые вторые пары наскребут на тонкое велью в чек опенрейзераниз полублефа скорее гатшоты что можем колить шб 27+ запас низ колла из го товых рук 3я пара с А кикеромиз неготовых гатшоты с оверкартами Тернбланк, играем от чека всем ренжом оппонент ставит плотно, прикинем каким диапазоном, агрессия средняя тут уже вторые пары на тонкое велью не набирают, но немного их зададим + полублефы по стритдрочто колим шб около 31 + запас низ колла топ пара, нашей руке не хватает эквити на +коллпо тому как сыграно колл ривероппонент все что хотел по идее выбил крупной ставкой терна, тут считаю скорее тонкий добор таким сайзингом что можем колить топ пары с любым кикером и то по динамике и тенденциям игры скорее скидывал все что слабее кикера хотя бы Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 10 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Префлоп:Дефолт опен от хиро 3бб, опп коллирует предполагаю с таким спектром: Флоп:(по досолверному методу 2-3 пары играем в 70% от чек-колла флопа, в 30% опционально ставим)Против общего спектра продолжения у руки 57% эквити, с учетом запаса в 10% перевеса недостаточно для ставки на тонкое велью. Низ спектра - Qjs+ Должны играть от чека.Хиро играет чек - опп ставит 1/2 пота предполагаю с таким спектром: Низ спектра колла на флоат (32%)с учетом запаса по эквити в 10%, на сайзинг 1/2 пота - J9s чирвовые, JT+, натсовое ОЕСД, гатшот. Терн:Выходит бланк, донкать на велью не можем, т.к. против изначального спектра менее 50% эквити, а против спектра продолжения будет еще меньшеХиро чекОпп продолжает баррелить в 70% случает после флоата флопа, его спектр вижу таким: Низ спектра колла с учетом запаса по эквити на ставку в 3/4 пота - ТП+ШБ 30% Эквити руки 28% - должны играть фолд!Хиро коллируетпо тому как сыграно: Ривер:донкать на велью не можем. т.к. эквити менее 50% против изначального спектра, а против спектра продолжения итого меньше.донк на блефе так же не можем делать, т.к. опп выкинет только руки слабее: Хиро чек, опп бет 1/3 пота предполагаю с таким спектром: ШБ 20% Эквити около 0%Низ спектра колла Kx+ на дележку. Можем ли мы превратить готовую руку в блеф и выбить Kx у оппонента?хмм... наверно какую то часть да, но думаю в нашем спектре будут руки слабее для блефа, например AQoтем не менее если мы сыграем рейз 40бб, Требуемое ФЭ 50%. Если опп коллирует от ТПТК+ то Реальное ФЭ составит 60,5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryKane10 Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 ПРЕФЛОП: Префлоп стандарт.ФЛОП: Хиро играет чек. Оппонент ставит полбанка - хиро играет колл.ТЕРН: По терну выходит бланк. Мы должны принимать решение на терне уже думаю о ривере. При коллировании ставки оппонента мы капаемся на сильные комбы. сетов допперов ТПТК у нас нет. оесд гатшоты проставляли бы с флопа с большой долей вероятности. Поэтому наш диапазон очень узок - тп без кикера и вторые третьи пары. является плохой для нас картой, т.к. блочит блефы оппонента через QT, T9, AT, T8. Я бы склонялся к фолду уже на терне на его сайз 80+%..Опция колла как по мне худшая здесь. Возможно рассмотреть превращение руки в блеф изображая заслоуплееные сеты. РИВЕР: Ставка оппонента по риверу выглядит как добор. Я бы играл на такой сайз чек-фолд. Гатшоты двусторонки я бы ожидал в большем бете от оппонента, для того, чтобы выбить топ пары., а так, он с тебя добирает.P.S. Чек-рейз играть смысла не вижу. Что мы изображаем в такой линии. Фулов у нас нет по такому розыгрышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения