Bee_ASY Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Опп неизвестный, 45 рук, по тому что видел агрессивный, часто ставил сбет флоп, терн План был коллировать 3 улицы, есть ли колл ривера на потбет? Мой разбор Хиро на BB получает 3 лимпа, играет изолейт 7бб - рука подходящая для изолейта, концепции доминации не противоречит Опп на UTG коллирует, приму его диапазон лимп/колла равным 20% Флоп Против диапазона продолжения имеем 52% эквити Ставка на велью: нет, т.к. недостаточно эквити рукиСтавка в блеф с целью кражи эквити: нет, т.к. имеем ТП и в диапазоне оппа мало рук для кражи эквити Играем по линии чек/колл Хиро чекаетОпп ставит 1/6 потаПредположу, что в таком сайзе весь диапазонКоллируем по ШБ, учитыва, что опп агрессивный Терн Против диапазона продолжения имеем 53% эквити Ставки на велью нетСтавки в полублеф нетИграем по линии чек/колл Хиро чекает, опп 1/5 потаКоллируем по ШБ Ривер Против диапазона оппа ставки нет Хиро чекает, опп ставит потбетУчитывая возможные блефы имеем 10% эквити Нажимаем фолд по ШБ, т.к. мы бьем только блефы, а на борде со спаркой и ФД их мало Мне линия оппа показалась очень странной, поэтому решил отбить на ривере, т.к. похоже было или на воздух или на натс с флопа Резюмируя: Префлоп - окейФлоп - окей, чек/колл по ШБ Терн - окей, чек/колл по ШБ Ривер - пограничное решение, дорогое и по такому борду неприятное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Флоп изолейт - сквиз, неплохой, мне больше нравится играть такое в позе. Тут можно и фри плей.Диапазон колла фиша будет примерно таким. Тут у нас эквити будет 46% если добавить что у фиша 1 карточное Фд. Причины для ставки на тонкое велью и темболее прямое нет. Причины для ставки на полублефе нет, с целью кражи эквити его фд ,будет такая причина, но если мы считаем что соперник агрессивный, то не хочется получить тут рейз. В позиции точно бы ставил контбет. лучшая линия игры Чекпотому как сыграно хиро играет чек.Получаем мин бет, Шб 15% эквити с учетом его блефов 46% Лучшая линия КоллПотому как сыграно хиро играет колл.Фиш ставит снова мелкий сайзинг. Шб 15% Эквити 49% Опять же с учетом блефовЛучшая линия КоллПотому как сыграно хиро играет колл.Фиш ставит пот бет. Если мы думаем что у фиша много блефов, то эквити 56% ШБ33% нам хватает тут на колл Если же диапазон смещен в сторону велью рук, то эквити 35% запаса по эквити нет и мы должны фолдить Против агро фишей мне больше нравится колл, но мне ненравится минисайзинги а потом пот бет. Лучше бы он сразу ставил среднее а потом еще и запушил. А так он изображает не уходи из банка, у меня флешик или я доехал в фулЛучшая линия против агро фиша КоллПротив пассивного фолд.Я щас подумал что тут Блок бет неплохо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 До Ривера - ок Ривер - фолдим. Даже у агрессивных оппов в потбет+ диапазон смещается резко в велью. Колить можем тут до 3/4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения