Bee_ASY Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Опубликовано 9 января, 2023 Опп неизвестный, 45 рук, по тому что видел агрессивный, часто ставил сбет флоп, терн План был коллировать 3 улицы, есть ли колл ривера на потбет? Мой разбор Хиро на BB получает 3 лимпа, играет изолейт 7бб - рука подходящая для изолейта, концепции доминации не противоречит Опп на UTG коллирует, приму его диапазон лимп/колла равным 20% Флоп Против диапазона продолжения имеем 52% эквити Ставка на велью: нет, т.к. недостаточно эквити рукиСтавка в блеф с целью кражи эквити: нет, т.к. имеем ТП и в диапазоне оппа мало рук для кражи эквити Играем по линии чек/колл Хиро чекаетОпп ставит 1/6 потаПредположу, что в таком сайзе весь диапазонКоллируем по ШБ, учитыва, что опп агрессивный Терн Против диапазона продолжения имеем 53% эквити Ставки на велью нетСтавки в полублеф нетИграем по линии чек/колл Хиро чекает, опп 1/5 потаКоллируем по ШБ Ривер Против диапазона оппа ставки нет Хиро чекает, опп ставит потбетУчитывая возможные блефы имеем 10% эквити Нажимаем фолд по ШБ, т.к. мы бьем только блефы, а на борде со спаркой и ФД их мало Мне линия оппа показалась очень странной, поэтому решил отбить на ривере, т.к. похоже было или на воздух или на натс с флопа Резюмируя: Префлоп - окейФлоп - окей, чек/колл по ШБ Терн - окей, чек/колл по ШБ Ривер - пограничное решение, дорогое и по такому борду неприятное
Derter25 Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Опубликовано 9 января, 2023 Флоп изолейт - сквиз, неплохой, мне больше нравится играть такое в позе. Тут можно и фри плей.Диапазон колла фиша будет примерно таким. Тут у нас эквити будет 46% если добавить что у фиша 1 карточное Фд. Причины для ставки на тонкое велью и темболее прямое нет. Причины для ставки на полублефе нет, с целью кражи эквити его фд ,будет такая причина, но если мы считаем что соперник агрессивный, то не хочется получить тут рейз. В позиции точно бы ставил контбет. лучшая линия игры Чекпотому как сыграно хиро играет чек.Получаем мин бет, Шб 15% эквити с учетом его блефов 46% Лучшая линия КоллПотому как сыграно хиро играет колл.Фиш ставит снова мелкий сайзинг. Шб 15% Эквити 49% Опять же с учетом блефовЛучшая линия КоллПотому как сыграно хиро играет колл.Фиш ставит пот бет. Если мы думаем что у фиша много блефов, то эквити 56% ШБ33% нам хватает тут на колл Если же диапазон смещен в сторону велью рук, то эквити 35% запаса по эквити нет и мы должны фолдить Против агро фишей мне больше нравится колл, но мне ненравится минисайзинги а потом пот бет. Лучше бы он сразу ставил среднее а потом еще и запушил. А так он изображает не уходи из банка, у меня флешик или я доехал в фулЛучшая линия против агро фиша КоллПротив пассивного фолд.Я щас подумал что тут Блок бет неплохо смотрится.
gfoer Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Опубликовано 10 января, 2023 До Ривера - ок Ривер - фолдим. Даже у агрессивных оппов в потбет+ диапазон смещается резко в велью. Колить можем тут до 3/4.
Рекомендуемые сообщения