anymorphis Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 pokerneproПодтверждено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66sick Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Для подтверждения обязательно накатать что-то, или я могу депать и начинать после подтверждения регистрации? Не уверен, что все правильно сделал. Ник sselected. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Для подтверждения регистрации играть на реальные деньги необязательно. Для получения статуса "Эксперт" надо будет наиграть не менее 1$ рейка после подтверждения регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHman Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Логин (реальный, буквы не скрыты): xZxxZx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Для подтверждения обязательно накатать что-то, или я могу депать и начинать после подтверждения регистрации? Не уверен, что все правильно сделал. Ник sselected. Логин (реальный, буквы не скрыты): xZxxZxПодтверждено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totorn Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 la....si Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 la....siБыла задержка, завтра должны подтвердить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADP00L Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Зарегался .на bwinsergggg1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 la....siРегистрация подтверждена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Зарегался .на bwinsergggg1Заявка отправлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Зарегался .на bwinsergggg1Подтверждено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RutaKillMe Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 ru...e83добпвте статус плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 ru...e83добпвте статус плизЗаявку принял. О каком статусе речь? За доллар рейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RutaKillMe Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 ru...e83добпвте статус плизЗаявку принял. О каком статусе речь? За доллар рейка? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 ru...e83добпвте статус плизПривязан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewiy Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Be.......er Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Be.......erЗаявка принята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
November111 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Karabkaetsia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 KarabkaetsiaЗаявка принята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 KarabkaetsiaГотово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Be.......erВ привязке отказано. Наверное зарегистрировался с ошибкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewiy Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Что значит с ошибкой? Все сделано по инструкции, куки очищены, скачан клиент, зарегистрирован. Все по плану было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lykich Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Не понял что указывать логин или никнейм, на главной логин поставил.Bwin логин- lykich никнейм- yury111Я хочу участвовать в 20к гонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Что значит с ошибкой? Все сделано по инструкции, куки очищены, скачан клиент, зарегистрирован. Все по плану былоBest_player точно твой логин? Ошибки нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Не понял что указывать логин или никнейм, на главной логин поставил.Bwin логин- lykich никнейм- yury111Я хочу участвовать в 20к гонкеЗапрос отправили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.