Kru2enshtern Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Опубликовано 6 января, 2023 оппонент регопять этот овербет терна как защищаемся и что он так ставит?
Kru2enshtern Опубликовано 6 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2023 Префлоппримерно по чартам Флопоппонент ставит 2\3 думаю таким примерно спектром https://pokerability.net/community/topic/24869-overbet-na-terne/ что мы можем колитьшб примерно 25% + запас около 10 наша рука имеет около 31% эквити, в целом уже можно фолдить, но думаю как низ спектра колла она подходит , как и фд Тернпоехало второе фдоппонент ставит овербетПодумаем с чем, врядли это велью которое добирает с фд думаю примерно так, низ ставки полублеф со слабыми фд, с целью максимизации эквити за счет фолдэквити с чем можем колить, шб 35 + запас около 10 получается что у 2й пары + фд совсем погранично по эквити, но думаю как низ колла можно протащить в расчете на имплаидыили нет? тренер или может кто еще разбирается помогите)и что мы тут можем рейзить? только сеты?
MolchaliviyBob Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Опубликовано 29 января, 2023 Рег катушка, в ней в лучшем случае играем в 0, поэтому я бы на ББ садился в ситаут и ждал бы фиша либо менял стол. Префлоп:Опп на СБ открывается 3бб, за счет низкого ПФР и отсутствия статов предполагаю с таким спектром: Q8o входит в дефолтный спектр защиты, но за счет узкого спектра oR оппанента я бы просто выбрасывал на префлопе.Хиро играет колл Флоп:Спектр Кбета 1/2пота вижу таким: Эквити руки 40%, ШБ 25 - колл с запасом Низ спектра колла фд, 2пара+ Терн:Опп играет овербет х1,25 предполагаю с таким спектром: ШБ 36% Эквити 34% - должны играть фолд.Низ спектра колла по такой линии Топ пара+
Рекомендуемые сообщения