Kru2enshtern Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 оппонент регопять этот овербет терна как защищаемся и что он так ставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 6 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Префлоппримерно по чартам Флопоппонент ставит 2\3 думаю таким примерно спектром https://pokerability.net/community/topic/24869-overbet-na-terne/ что мы можем колитьшб примерно 25% + запас около 10 наша рука имеет около 31% эквити, в целом уже можно фолдить, но думаю как низ спектра колла она подходит , как и фд Тернпоехало второе фдоппонент ставит овербетПодумаем с чем, врядли это велью которое добирает с фд думаю примерно так, низ ставки полублеф со слабыми фд, с целью максимизации эквити за счет фолдэквити с чем можем колить, шб 35 + запас около 10 получается что у 2й пары + фд совсем погранично по эквити, но думаю как низ колла можно протащить в расчете на имплаидыили нет? тренер или может кто еще разбирается помогите)и что мы тут можем рейзить? только сеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Рег катушка, в ней в лучшем случае играем в 0, поэтому я бы на ББ садился в ситаут и ждал бы фиша либо менял стол. Префлоп:Опп на СБ открывается 3бб, за счет низкого ПФР и отсутствия статов предполагаю с таким спектром: Q8o входит в дефолтный спектр защиты, но за счет узкого спектра oR оппанента я бы просто выбрасывал на префлопе.Хиро играет колл Флоп:Спектр Кбета 1/2пота вижу таким: Эквити руки 40%, ШБ 25 - колл с запасом Низ спектра колла фд, 2пара+ Терн:Опп играет овербет х1,25 предполагаю с таким спектром: ШБ 36% Эквити 34% - должны играть фолд.Низ спектра колла по такой линии Топ пара+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения