McSim44 Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Оппонент 23/0, 62 руки, играет как хобби-игрок, все через лимп разыгрывает. Не слишком ли я пассивно играл? Но меня смутили его статы, не понимал, что можно ожидать, боялся оверпар. -=!ШД!=- Собственно, шд подтвердил мои опасения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee_ASY Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Префлоп Опп на MP - как пишет хиро - хобби игрок - открывает весь диапазон через лимп/колл Хиро на BTN ставит 4бб, если у оппа низкий лимп/фолд я бы не стал увеличивать сайз, т.к. опп все равно не выбросит. Плюс судя по VPIP открывает он не широко. Опп коллирует, приму его диапазон равным лучшим 25%, т.к. все руки заводит через лимп/фолд Флоп Опп чекает, считаю, в чеке большая часть диапзаона, возможно весь диапазон Против диапазона продолжения в котором все оверпары, гатшоты, ОЕСД, две оверкарты имеем 51% эквити Ставка на велью: нет, т.к. не хватает эквити Ставка в полублеф с целью кражи эквити: нет, т.к. мало рук, у которых мы крадем эквити Играем чек, т.к. нет причины для ставки Хиро чекает Терн Опп донкает 1/2 потаВ диапазоне донка трипсы, возможные ФХ, ФД, ОЕСД, гатшотыДиапазон бета достаточно широкий, против такого диапазона имеем 40% эквити ШБ на колл 23%, эквити 40%, запас по эквити 15% = коллируем по ШБ Ривер Опп ставит 60% потаТеперь хотим подумать каких рук в диапазоне оппа больше и с какой руки мы хотим добрать Низ с которого мы хотим добрать это трипсы, которые фиш не справиться выброситьРейзим на прямое велью x4, считаю, что от трипсов можем получить колл Хиро рейзит x3.6 - окей Опп коллирует Резюмируя: Префлоп - окейФлоп - окей, причины для ставки нет, т.к. опп не капнут на оверпары Терн - хорошо, колл по ШБ, т.к. опп будет ставить на широком диапазоне Ривер - хороший рейз, добираем с трипсов+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Префлоп. Фиш лимпится на ранней, Хиро с изолейт 4bb, фиш коллирует. Фиш достаточно мало рук играет. Спектр его колла вижу таким Флоп Фиш чекает. В его рендже много все оверпары, сет шестёрок, А2s, А3s, А6s, руки типа 76s, 65s. Есть гатшоты, так же оверкарты. Спектр его продолжения Против спектра продолжения у хиро 46% эквити. Для ставки на велью не достаточно, ставить на полублефе тоже нет смысла т.к. нам ответят руки сильнее. Как сыграно: Хиро играет чекбих. Тёрн Фиш решает поставить на тёрне по спарке пол пота. Диапазон его немного мог усилиться ФД, в теории может быть и фуллхаус. Эквити у Хиро 44%. ШБ = 25% + запас 15% = 40%. Колл на тёрне. Как сыграно: Хиро коллирует. Ривер Доезжает Хиро. Оппонент ставит 2/3. Спектр в основном насыщен оверпарами, есть фуллхаус, а так же сет младше. У хиро против спектра оппонента натс. Поэтому нужно рейзить х3 минимум на прямое велью, так как в диапазоне оппонента остались руки с которыми ему будет сложно расстаться и часто он будет платить. Как сыграно: Хиро рейз х3,6. Опп коллирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 изолируем нитового фиша 4 бб. Фиш чекает весь ренж, Причина для ставки ищем. По эквити на тонкое велью у нас ставки нет даже если он тут коллит вторую пару. Есть причина для ставки с целью кражи эквити, за счет ФЭ, У фиша много бродвея. Тут фиш выкидывает 40% рук. .Если мы украдем эквити этих рук, то будет хорошо. Плюс часто мы можем быть старше. Я думаю тут ставка 1/2 банка будет хорошо.Лучшая линия игры ставка 1/2 пота терн. не обрезаем фишу его комбинации. И фиш донкает, я порезал ему худшие флаши, с ними он ставить врядли врядли будет, такие ребята достаточно пассивные и даже в чек ставить будут полублефы только лучшие.Рейзить мы не можем , эквити против его спектра продолжения. ШБ на колл на 22% эквити 32% нам хватает эквити на плюсовый колл.лучшая линия колл потому как сыграно хиро играет колл ривер у нас натс. и оппонент ставит, 70% банка. И у нас есть рейз на прямое велью. Потому как фиш ставит, у него сильная рука 70% банка. Из за того что мы не разогнали банк, нам сложно будет забрать стек. Тут хотя бы можно попробовать поставить 50 бб, т.к. если фиш коллит тут 36бб, значит и колит 50. Больше мне нравится конбет флопа, чек терна или чек колл терна. Тогда банк к риверу был бы уже больше.лучшая линия игры: Бет как свинья 50ббПотому как сыграно хиро ставит 36бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 По такой линии мы можем сыграть только против совсем агрессивного оппа. С таким пассивным мы играем 3 плотных бареля. Да, у него тут будут оверпары, но нас интересует эквити, которое считается как отношения рук лучше нашей к рукам хуже в диапазоне у оппа. А тут у него рук хуже, которые колят больше, следовательно и эквити нам тут хватает. Примерный диапазон лимп/колла у фиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения