Dzenloo Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Работа над ошибками: 1. BB vs OR c CO, BU Показать контент 2. SB vs OR со всех позиций. Показать контент 3. BU vs OR с CO Показать контент 4. EP vs 3 bet BU, SB, MP. суть такая - если нас 3 бетят в позиции, наш спектр узкий и мы колим только одномастный топ бродвей, если с блайндов , то мы уже колим одномастный средний бродвей. Блефы в первом случае это топ бродвей и часть А5с, во втором КТс и А5с. Показать контент 5. MP vs 3 bet BU, CO Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzenloo Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Задание№4 и №5 Разбор раздачи с низами ВБ и полублефа Показать контент Спектр кола сквиза с СБ 7%: Показать контент ФЛОП: Спектр продолжения оппонента 62,4% : Показать контент Низы нашего спектра ВБ: я в позе, надо 60% ЕВ. Примечательно, что 99 и 88 не пролазят по ЕВ. Показать контент Рассмотрим низы спектра полублефа. Оппонент фолдит 37,6%, что относится к категории телефонистых фолдов. Нам подойдут руки с 8+ аутами. К таким рукам относится только одна А4s (4 комбы). Вместе с вэлью это 22%. Опп фолдит 37%, думаю можно набрать рук на 15% в спектр полублефа без 8+ аутов на улучшение. Показать контент ТЕРН: Спектр продолжения соперника 83%: Показать контент Низы нашего спектра ВБ: нам надо 57% ЕВ. Таких рук нет. Показать контент Рассмотрим низы спектра полублефа. Интересно, если у нас в спектре нет рук для вэлью, нужен нам диапазон полублефа? Оппонент фолдит 17% спектра - это относится к категории телефонистых, поэтому нам нужны руки с 8+ аутами. Можно сюда отнести часть ФД без вэлью на вскрытии? Допустим. У них есть 27-29% ЕВ, и туда же часть блефов из тех же рук без ФД. Показать контент РИВЕР: ну тут понятно, что вэлью диапазон, это только флэши, туда же наверное все блефы. опп будет фолдить 49%. И к риверу при стэках 100бб наш пуш в блеф полпота, будет прибыльным. Показать контент Спектр продолжения 50,72% Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzenloo Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 В раздче выше оппонент пушит ривер. Я думаю, что он это делает с полярным диапазоном. Это либо флэши, либо АВ,АД чтобы выбить туз лучше, либбо блеф. В этом случае. Кол с АК будет плюсовым. Интересно, что АА из-за блокировки тузов не будет пролазить. Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzenloo Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Задание№3 Разбор раздачи с низами кола Показать контент Показать контент Спектр лимп/кола SB 11,8%: Показать контент ФЛОП: Спектр донк/кола 31,2%: Показать контент Низы нашего спектра кола: ШБ 17%+20% запас = нам надо 37% ЕВ. Показать контент ТЕРН: спектр донк 78,1% Показать контент Низы нашего спектра кола: ШБ 17%+15% нам надо 32% ЕВ. Все наши ФД имеют от 25 до 36% в зависимости от дополнительного ЕВ и получается, что не у всех ФД достаточно ЕВ для кола, колим с учетом имплайдов? Меньше всех у K2,Q2, 78. Показать контент РИВЕР: оппонент ставит потбет донк, его спектр скорее полярный. вряди он здесь всегда будет ставить так с сетом, ТП и худшими доперами. Показать контент Спектр донка 29,6%. Низы нашего спектра кола: ШБ 35+7=42% ЕВ. ВСе А, допера, и даже 65 и 67, как блафкетчеры. Показать контент Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzenloo Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 4 бет пот Показать контент Показать контент Спектр кола 4 бета оппа, его ЕВ против моего спектра и состав его спектра на флопе: Показать контент Спектр его продолжения: Показать контент Спектр моего ВБ Показать контент Полублефа здесь, полагаю нет, т.к. в его спектре нет 20% рук с 6+ аутами на улучшение. Их 12%. С КДо не ставим здесь- это ошибка. Есть ли кол на его пуш и с чем? Его спектр: Не думаю ,что он тут пушит ТП, но дал ему 25%. И сеты ему пушить нет смысла, тоже 25%. ФД, допер и несного ГШ Показать контент Мой спектр кола: ШБ 31%+20%=51%. ДКо разумеется фолд. Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzenloo Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 3 бет пот, низкий радужный борд, вскрываем блеф. Показать контент Спектр 3 бета опа и его структура на флопе: Больше половины рук это неготовые и с бэкдорным потенциалом 64%, Оверпары и сеты всего 23,5% и готовые средние и слабые руки 11,5%. Показать контент Мой спектр еще слабее на таком борде. 71% оверкарты и бэкдоры, 5,5% сет, 11,5% средние ОК и ТПТК и остальные 11,5% слабые готовые. Показать контент Спектр чека Показать контент Против такого спектра я могу спокойно вэльюбетить все готовые руки и полублефовать со множеством оверкарт с бэкдорным потенциалом. Выходит флоата на 63%. Показать контент Спектр чека Показать контент Против такого спектра у меня ВБ только с сетами и можно добавить в полублеф часть ФД. Показать контент На ривере его диапазон намного сильнее, но будет он ставить так много со всем им? Заслоуплеенные Сеты, стриты - на вэлью, а остальное нет смысла так много ставить. Думаю у него будет приличный перекос в сторону блефов. Показать контент Он предоставляет 30% на кол + 7% запаса, мне надо 37%. Показать контент А вот А9 то и не дотягивает до кола , так то! Правда если он не блефует АТ, то вполне себе кол с А9 Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzenloo Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Задание 8. Контроль ЕПРСТ Показать контент Работа над ошибками: 1. BB vs OR со всех позиций 2. vs 3 bet BB со всех позиций 3. vs 3 bet SB со всех позиций Показать контент 4. MP vs OR EP 5. MP vs 3 bet BU Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzenloo Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Показать контент Спектр опа и его структура на флопе Показать контент КБ ИП 10/10 (лживый) ШБ на кол 17%+20%= 37% Спектр кола. Все ФД, KTo с пиковым К ,KJo c пиковой картой, KJs с бэкдор ФД. Показать контент Прямого и тонкого Вэлью ЧР нет т.к ЕВ у руки против его продолжения 48,56%. Рассмотрим спектр полублефа. Мой ЧР сильно смещен в сторону полублефов,если не добавлять ТП Показать контент Карта терна плохая для меня и хорошая для его спектра. Мой спектр ВБ и полублефа. Надо 60% ЕВ. Допер А9 и самый слабый флэш 43 чекаем. Показать контент Ривер идеальный для меня. Спектр ВБ : надо 57%. Вот что получается, к риверу у меня остается только ФЛэшы и ФХ и ВБ можно только с ФХ. С флэшами чек. Тогда, будет ли опп блефовать что-нибудь? Показать контент А потенциальных блефов то у него не так много. Кармашки ТТ-КК с ФД 11,65%. Есть Топ пары, но будет ли он их блефовать, чтобы выбить что? ФЛэш, которых у нас много? Если он будет их блефовать, то тогда потенциальных блефов у него аж 47% Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzenloo Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Разбор руки. Низы спектра ВБ ривера и ч/кола. Показать контент Диапазон СР с батона 40%. Его доли в спектре на флопе. Показать контент Спектр его чека против 2х: Показать контент Спектр продолжения на терне: Показать контент Мой спектр ВБ и полублефа на терне. Для ВБ надо 60% ЕВ: Показать контент Спектр продолжения на ривере 22%: Показать контент Мой спектр ВБ. Получается, что ВБ только Флэши, у стритов не хватает ЕВ: Показать контент Его спектр продолжения 22%. Значит он фолдит 78% рук. А это значит, что все, что не имеет ЕВ на вскрытии или низкое еВ можно спокойно блефовать. Мой спектр чека обозначен зеленым: Показать контент При таком его спектре бета, мой спектр кола это весь диапазон чека Показать контент Если он блефует реже, то слабые ТП и допера уже не годятся Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzenloo Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Этюд№1 Трибетим на терне? Показать контент Спектр колдкола 9,89% и его структура на флопе: Показать контент Спектр его продолжения Показать контент Мой спектр КБ- ВБ и полублефа 66% Показать контент Его спектр рейза терна 12,7%. На кол надо 35% ЕВ и на прямое вэлью 65%. Показать контент Показать контент Сеты, кроме 66 рейзим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzenloo Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Этюд№2 ВБ ривер или Ч/колим? Ривер на котором можно много блефовать. Показать контент Показать контент Спектр ОР батона 43% и его структура на флопе. Показать контент Спектр чека 47,8% Показать контент Спектр продолжения на терне и мой спектр ВБ и полублефа. Для ВБ необходимо 60% ЕВ. Он фолдит 62%, поэтому добавляем в полублефы слабые пары. Показать контент Спектр продолжения ривера и мой ВБ. Надо 57%. Флэши хуже чем с К уже не вэльюбетим. Он достаточно много здесь фолдит, почти 80% поэтому можно и блефовать много. Показать контент Спектр его бета и моего Ч/кола Показать контент Мой чек Его бет. Из вэлью у него только флэш. ВСе остальное либо слабые совпадения, либо Ах, либо ничего. Вопрос только, сколько он блефует? С учетом части воздуха и слабых Ах, я тут должен колить все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzenloo Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 ЕПРСТ тест Показать контент Работа над ошибками: 1. СO, MP vs OR EP Показать контент 2. BB vs OR MP,BU + CO Показать контент 3. SB vs OR BU + MP,CO Показать контент 4. EP vs 3 bet со всех позиций Показать контент 5. CO vs 3 bet BB, SB +BU Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzenloo Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Этюд №3 Есть имплайды? Колим терн? Показать контент Оппонент нитовый рег 369 рук с фолдом на СБ 67% (10/15) и ЧР 0/16 Спектр кола оупена с ББ 25% (3/12) и его структура на флопе Показать контент Спектр продолжения + матрица ЕВ нашего спектра. Низы ВБ (надо 60%) и диапазон полублефа. Опп фолдит 61% - это относится к громадным фолдам, Кбетим ЭниТу. Показать контент Спектр рейза + матрица ЕВ нашего спектра (ШБ 28+15%= надо 43%): из ФД продолжает QT+ и 9Ts (44,5%) Показать контент Терн. Спектр бета соперника: Вопрос , как часто он будет здесь ставить с ФД помимо 100% с ФХ, Трипсом, стритом, т.к они составляют 50% его спектра на терне? Задам 2 спектра. Часто и 50%. 1. ШБ 29+15%=43%. Сносим все Оверпары. Но вопрос , как насчет имплайдов? с ДД нам не хватает 5% ЕВ для кола, но если мы получаем Д на ривере, то с большой долей вероятности отбиваем эту нехватку. Показать контент 2. А вот в этом варианте надо фолдить все Фд, Все оверпары и даже худшие трипсы. Так то. Показать контент Допустил ошибку на флопе. Нужно 48% ЕВ , а не 43%. Получается , что фолдим ФД хуже Кх и ТТ, а ДД колим только с имплайдами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzenloo Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Этюд№4 ЧТо ставим на флопе? Показать контент Оппонент 816/18/16, ОР ЕР 14%, фолд на 3б ооп ЕР 3/3, 4 бет 0/4, рейз ЛБ 3БП 1/8, кол КБ 3бп 7/8 Спектр кола 3бета и его структура на флопе Показать контент Спектр продолжения , спектр моего ВБ (надо 60%) и полублефа. Опп телефонистый. Мой ВБ здесь очень узкий: допер, СЕТ, и ФД+ТП 12,9%. Для полублефа в его спектре много рук с 6+ аутами на усиление, такие как JTs, 99, KJs, AJs, FD и их не выбить на флопе наверное. В качестве полублефа я бы добавил неготовую руку KJ - не блокируем А, выбиваем 66,77, 99 может быть АК, JT. Показать контент Спектр рейза 25%. ШБ на кол 39+15%= 54%. Кол возможен только с сетами. Показать контент ОШИБКИ: Не ставим флоп - Чек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzenloo Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 №5 Ставить терн? Есть кол ривера? Показать контент Спектр 3 бета оппа и его структура на флопе Показать контент Его спектр чека и моя матрица эквити, спектр полублефа. Для ВБ надо 60% Показать контент Спектр его кола Показать контент На терне вышла самая худшая для меня карта Показать контент Спектр его продолжения 76% и мой ВБ (надо 57%). Интересно, что ДКs не пролазит, Из доперов проходят только ДК с червой. ТПТК с червой также не проходит. Показать контент Ставки на Терне нет. Спектр бета на ривере. Мои ШБ 36+7= 43%. Да у него тут просто нет блефов, а у меня эквити для кола только у ДК. Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzenloo Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 ЕПРСТ тест Показать контент Работа над ошибками: 1. BB vs OR CO,SB + EP,MP,BU Показать контент 2. SB vs OR BU + EP Показать контент 3. EP vs 3 bet BU,CO + со всех позиций 4. CO vs 3 bet BB,SB,BU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzenloo Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 #6 88. Низы Чек кола Ривера в 3 бет поте Показать контент Спектр 3 бета и его структура на флопе. Салатовый Ах, серый другие оверкарты. Показать контент Спектр КБ, его структура и моя матрица эквити. ШБ на кол 25%+ запас 20%= 45%. В спектр нашего продолжения попадают все ФД, 88+ и все АКо. АДо с крестовой картой немного не хватает эквити и бэкдорные АД пик (42,9%) так же не попадают. Показать контент Вопрос, есть у меня спектр ЧР здесь? Мне надо 65% эквити для этого. Возможно у меня нет здесь спектра ЧР,т.к. из вэлью рук только 77. А если есть, то очень большой перекос в сторону блефов. В блефовую часть добавил все БДФД и Ах с крестой, которые не попадают в спектр кола. В принципе, логично, но будет ли это прокатывать? А вообще то он сбрасывает на рейз здесь 37,9% из 77,9%, а это почти половина рук (48,6%). Хм, вопрос открытый, есть ли спектр ЧР с перекосом в блеф или этот спектр балансируем нужной частотой блефовой части? Показать контент Спектр продолжения на мой рейз: Матрица моего спектра префлоп кола Терн. Спектр чека Показать контент Ривер. Спектр бета. Короче, я упустил из виду руки типа ДКс в его спектре чека на терне и их нет на ривере, а они будут там. И все будет зависить от частоты его блефа на ривере с такими руками , как ДК, КТ, ДТ и если он будет блефовать с ними реже 91%, то кол с руками типа 88, 99, ТТ минусовой получается( Показать контент Моя матрица на ривере. ШБ на кол 30%+7% запаса = 37%. Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzenloo Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 №7 Низы ВБ ривера в 3 бет поте. Показать контент Спектр кола 3 бета и его структура на флопе. Показать контент Спектр продолжения и моя матрица эквити с низами. Для ВБ надо 65%. Интересно, что ДКо с червой немного не дотягивает до 65%, и бэкдорные ДК крести с 63,27% тоже. Показать контент Мой диапазон КБ Показать контент Терн. Хорошая карта для моего спектра. Спектр его продолжения и матрица моего эквити с низами. Надо 60% ЕВ для ВБ. Интересно, что не всем АА хватает эквити, а именно с червовым тузом (блокируют дрова). Но у него много рук с 9+ аутами на усиление и такие руки , как КВ, КТ (45%), можно рассматривать в качестве полублефа. Показать контент Спектр КБ на терне. Показать контент Спектр продолжения на ривере и низы моего ВБ Показать контент Нет ВБ с КВ, играем ЧК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzenloo Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 №8 Низы ВБ флопа в 3 бет поте Показать контент Спектр кола 3 бета МР и структура на флопе Показать контент Спектр продолжения Показать контент Низы ВБ и Спектр КБ на флопе. В спектре опа 49% фолдов, поэтому буду добавлять в КБ много неготовых рук. Добавлять руки типа QJ в КБ в качестве полублефа? Думаю можно, т.к. чек/колить и чек/фолдить не очень хочется. Показать контент Показать контент На терне гипотетическая Т и спектр продолжения 67% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzenloo Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 №9 ЧР флопа и терна. низы кола. Показать контент Спектр пре и структура его на флопе Показать контент Диапазон продолжения и низы ВБ Показать контент Спектр ЧР и низы кола. ШБ 3 к 1, ЕВ 25%+20 Показать контент Спектр ЧР терна и низы кола. ШБ 2,47. ЕВ 29%+15 Показать контент Опп не известный, ЕВ не хватает, его спектр сильный. Фолд. Интересно, что Наличие червы у меня снижает ЕВ сразу на 6%. Также и наличие у меня двух тузов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzenloo Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 №10 3 бет пот. ВБ терн? с чем кол ривер?Опп фолдит с СО на 3 бет 6/6, 4 бет 0/9 Показать контент Спектр опа пре и его структура на флопе Показать контент Спектр продолжения 74% и низы ВБ Показать контент Спектр КБ 14% и его структура Показать контент Спектр продолжения Терн и низы ВБ Показать контент Мой спектр чека Терна Показать контент Спектр чека терна опа Показать контент Ривер. Спектр продолжения и низы ВБ Показать контент Спектр моего чека Показать контент Спектр пуша опа, с частотой блефа 1 к 1 и низы кола, ШБ 1,6, надо ЕВ 39%+7. Колим ТПТК, ОП, допер+ Показать контент Похоже с QQ нет КБ на флопе против нита, да еще и такого большого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzenloo Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 №11 блеф в 3 бет поте норм? Показать контент Спектр кола 3 бета и его структура на флопе Показать контент Спектр продолжения и низы ВБ. Необходимо 65% эквити. Показать контент Спектр КБ и блефы Показать контент Спектр лида терна соперника и его структура Показать контент низы кола лида на терне. ШБ 22% + 15%=37 Показать контент Спектр бета ривера соперником и его структура ( в случае если он много превращает в блеф). Низы кола, ШБ 30%+7 = 37 Показать контент В случае, если он блефует реже на 50% уже выкидываются все ТП Показать контент По моим подсчетам для прибыльного блефа он должен выкидывать 59%. 0,59*60,04бб -(0,41*-83,64бб) = +35,42 -34,3. Тогда ЕВ =+ 1,12. А для этого он должен часто блефовать. Если брать 2й вариант его бета на ривере, то в его структуре 53% сетов и стритов, которые он вряд ли выкидывает, а значит ФЕ 47% для блефа. В случае первого варианта мое ФЕ 58,5%., а нужно 59%. Вопрос остается открытым. Если он блефует чаще , чем в первом варианте, тогда наверное подходит блеф с этими руками и то с частотой 50% Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzenloo Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 №12 3 бет пот. Есть ли диапазон рейза флопа? С какими руками пушим терн? Показать контент Спектр 3 бета соперника и его структура на ффлопе Показать контент Спектр КБ Показать контент Мой спектр и его структура на флопе. + Матрица эквити моего диапазона против его КБ Показать контент Спектр рейза КБ Показать контент Спектр кола моего рейза. Ему надо 38% эквити. Показать контент Спектр продолжения соперника на терне. Скорее всего он не выкидывает оверпары, поэтому ФЕ практически нет. Показать контент Но против такого спектра нашего бета (это половина рук , с которыми мы рейзим флоп), его оверпары не имеют достаточного эквити (ему надо 40% на кол). Показать контент Выводы: 1. На таком флопе в его рендже КБ 54% оверкарт. А значит можно думать о блеф рейзе, если он оверконтбетит. 2. Наш рендж на флопе слабый - 58% неготовых рук,12% натсов и мы рискуем оверблефовать, что соперник может использовать 3. Исходя из пункта 2 ,нам сложно конструировать спектр рейза, т.к блефовые руки будут далеко не со 100% частотой. 4. KJ блокирует руки из его спектра фолда 5. Сильный спектр соперника на терне. Если блефовать, то с низкими частотами 6. Если мы не выбиваем на терне оверкарты, то блефовать с КВ (оесд) не лучшее решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzenloo Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 №13 3 бет пот. Спектры ВБ на 3х улицах Показать контент Спектр кола 3 бета и его структура на флопе Показать контент Спектр продолжения и матрица нашего эквити Показать контент спектр КБ и влияние карт терна на его эквити Показать контент Спектр продолжения и матрица нашего эквити. Выходит , что у новых ТП и АА не хватает эквити для второго бареля и они уходят в чек. Показать контент Спектр КБ и влияние карты ривера на эквити спектра. Вероятно не стило так много ставить с исходной рукой- мы хотим получать колы от Q и особо не от чего защищаться + против диапазона продолжения нет перевеса в эквити и вкладывать много денег, когда мы можем быть позади не самая лучшая идея. Показать контент Спектр продолжения и матрица нашего эквити. У KJ♥ не достаточно эквити для ставки. Показать контент Спектр пуша на ривере. блефуем А хай с 50% частотой Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzenloo Опубликовано 22 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 №14 3 бет пот. Низы чек/кола на всех улицах. Показать контент Спектр 3 бета и его структура на флопе. Структура моего спектра на флопе Показать контент Спектр продолжения и низы кола. Надо эквити на кол 25%+20=45% Показать контент Спектр кола на флопе Показать контент Спектр продолжения терна и низы кола. Нам надо эквити 30%+15%=45%. У нас дисконтированный спектр, мы проигрываем по количеству оверпар, поэтому , думаю соперник может легко оказывать давление с неготовыми руками типа ОЕСД и флэшдро. у валетов недостаточно эквити на кол- ФОЛД! Показать контент Думаю, здесь вообще нет спектра кола- доска опасная для дам, при выходе опасных карт ривера соперник может не проплатить наш сет или прочекать с ОК. Карта терна подходит к моему диапазону, повышая его эквити. Вот такой диапазон ЧР выглядит неплохо на мой взгляд. QQ, ФД AQ, AT + сеты.А это между прочим 37,% моего диапазона на терне. Ему нужно будет колить 55 за 151, ШБ 26,6%+15%= 41,6% необходимое ему эквити. И видно ,ч то ему не хватает эквити против такого спектра ЧР с ДД и даже с АА с крестовой картой, а с ФД и подавно. Думаю, что мало кто будет выкидывать JJ,QQ и комбо дро периодически заплатит. Показать контент Ну если уж мы колим ,как сыграно, то на ривере его спектр продолжения и наш кола такие: ШБ 27%, надо эквити 42% Показать контент Выводы: 1. На флопе у нас преимущество по эквити Показать контент 2. У соперника преимущество по оверкартам и отставание по количеству сетов 3. Карта терна подходит больше нам 4. Соперник может оказывать давление на терне из-за большего количества ОП, но его эквити низкое против нашего вэлью ЧР 5. Есть ли у нас тут спектр ЧК терна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.