HarryKane10 Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Опп рег, статов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryKane10 Опубликовано 5 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 ПРЕФЛОП: Хиро открывается 3бб на сб, оппонент играет 3бет 7бб на ББ. Хиро играет колл. Думаю, что колл не ошибка, учитывая сайз 3бета.Предполагаемый диап оппонента на префлопе:ФЛОП: Отличный флоп для Хиро. Хиро играет чек, оппонент ставит 3/4, Хиро играет колл. Я думаю можно было бы порейзить мелкий сайз на таком борде, на крупный же хочется играть от колла. У оппа большой количество оверпар, однако он также имеет трипсы через J4, T4, A4, 54. Учитывая то, как Хиро приходится защищаться, опп может уменьшать сайз до полпота и ставить практически всем ренжом в такую текстуру. Здесь будет огромный оверфолд.Диапы нв флопе:ТЕРН: Хиро играет чек, оппонент играет чек. Здесь оппонент капается своим чеком на большинство оверпар, которые бы ставили конбет терна. Я бы оставил 3 комбы 99 и 88, двусторонки 65s, 76 и оверкарты. В его диапе:РИВЕР: Хиро чек, оппонент чек. Считаю, что чек здесь является грубой ошибкой, т.к. оппонент капнулся на большинство сильных комбинаций в его диапазоне, а у нас есть и 7x и 4x и 88 и 99У сб лютый перевес по эквити на таком борде, учитывая те комбы, которые дошли до ривера, поэтому предлагаю здесь ставить плотный сайз, в районе 13-16$, чтобы выбить Ах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Стоит отметить у рега 79бб, играет по МСС? или все таки рыбуляр...Эффективный стек 79бб Префлоп:Хиро опен 3бб, против неполного стека я бы открывал 2,5бб (исходя из СПРа), опп 3бетит 7бб предполагаю с таким спектром: 4бетить (т.к. низ спектра колла) в эксплойт не можем, т.к. не знаем статов, На велью так же не можем т.к. против изначального спектра у нас менее 50% эквити, а против спектра продолжения еще меньше.Против спектра 3бета оппонента Эквити руки 36%, ШБ 29%, колл по ШБХиро коллирует Флоп:Хиро играет чек, попали в оесд, донкать не можем т.к. изолируем себя от рук сильнее.Опп ставит 3/4 пота, необычный огромный сайз для данной структуры доски. Он обоснован большим перевесом по велью комбинациям в спектре оппонента. Его спектром вижу таким: Рейзить на велью не можем, т.к. против изначального спектра менее 50% эквити, а против спектра продолжения будет еще меньше, Рейзить на полублефе с целью максимизации эквити, так же не можем, т.к. в спектре оппонена не достаточно рук равных нам по силе или рук сильнее, которые мы сможем выбить:После рейза у нас будет малое количество эквити, и среднее ФЭ Против спектра Кбета эквити руки 39,04%, ШБ 30%, с учетом запаса по эквити в 10% и игре без позиции и инициативы, отсутствием нотсов и статов на оппонента для выявления и эксплойта его ликов, думаю на данной улице должны играть фолд! При этом если мы даже будем коллировать ОЕСД, у нас будет оверфолд в 75%, а значит оппонент может ставить всем спектром. Вот теперь вопрос, а правильно ли я задал ему спектр Кбета?... хм Исходя из анализа низ спектра колла 7x+Хиро играет колл. Терн:Выходит бланк, Хиро играет чек, Донкать 1одну улицей мы не можем, т.к. не выбьем оверпары, но при этом можем выбить сыграть от донка терна и пуша ривера по бланку, при этом у оппа будет большой оверфолд на ривересайзинг донка по терну мне нравиться 1/2 пота(8$), Требуемое ФЭ 33% реальное 25%пуш ривера тогда будет 24$ в банк 33$ (3/4пота)Требуемое ФЭ для пуша терна 43%, реальное будет около 60%, при этом у нас есть возможность доехать в стрит против оверпар, которые заколлируют наш пуш по риверу. Опп играет чек предполагаю с таким спектром: Ривер:После чека терна опп капнул себя на большинство оверпар. Можем ли мы лидбетить? Ставкой в 3/4 пота мы выбиваем 70% рук оппа, а значит можем блефовать: Хиро играет чек - думаю здесь ошибка, опп играет чек бих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Префлопстаты нетспектр 3 бета примерно по нашим чартам задамнаша рука не входит в спектр колла 3 бета в этой позиции, если колим то считаю что должны более агрессивно ее разыгровать Флоппопали в оесдспектр ставки оппонента вижу таким примерно, низ полублефа оверкарты с частотой 50%, хотя возможно будет ставитть шире как мы стоим, шб в районе 29 + запас низ колла как раз наша рука, оесд + бдфд, но очень погранично, немного запаса не хватаетна ставку пол банка можно колить оверкарты с бдфд Терноткрылось фдмы играем от чекаоппонент тоже чек, считаю что в чеке по такой доске у него нет оверпар + скорее бы их ставил а у нас как раз есть все в чеке Риверне самая приятная карта, так как оппонент теперь может не выкинуть Ах на блефпосмотрим спектр продолжения фэ в районе 60 на наш спектр у меня получается тут можно ставить ренджбетом, думаю примерно 2\3 - пот с целью выбить дележку и руки сильнееи где то пол банка на велью с 55+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения