MolchaliviyBob Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Опп рег 22/18 на 22к рукСтаты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 5 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Префлоп:Хиро опен 3бб на тонкое велью, т.к. против спектра рейза менее 50% эквити. Против общего спектра продолжения около 55%. Опп коллирует предполагаю с таким спектром: Флоп:(попали в Топ пару, по досолверному методу Петра, ТП с кикером от 4го играем от чек-колла флопа)Ставки на прямое велью нет, т.к. против спектра рейза у хиро менее 50% эквити (низ спектра допер+) Против общего спектра продолжения у хиро 73% эквити, поэтому по причинам для ставок должны делать ставку. Хиро чек, опп чек бихайнд предполагаю с таким спектром: Терн:Ставку на прямое велью делать не можем, т.к. против спектра рейза менее 50% эквити, низ спектра - 7х Против общего спектра продолжения у хиро 70% эквити, а значит можно делать ставку на тонкое велью: Хиро ставит 2/3 пота, и получает рейз от оппа. ШБ 33%, Эквити 27% - должны играть фолдНиз спектра колла AK /AQs и то с учетом запаса не хватает 2%Хиро играет колл. Получается это ошибка!по тому как сыграно: Ривер:Эквити 11% против изначального спектра, а против спектра продолжения будет еще меньше. А значит ставки на велью нет.Ставку в блеф рассматривать не можем, т.к. мы не выбиваем руки сильнее, лишь руки слабее, поэтому ставки на блефе нет. должны играть чек-фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryKane10 Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 ПРЕФЛОП: Префлоп стандартный от Хиро. Колл оппонента вижу таким: ФЛОП: Хиро делает стандартный чек, иногда можно ставить на таком борде. Оппонент играет чек.Предполагаемые диапазоны: ТЕРН: По спарке 7 хиро играет бет на тонкое велью. Я думаю здесь та ситуация, где можно сыграть от чека. семерка не усилила наш диапазон, т.к. у оппа есть семерки с флопа которые он прочекал. Да, есть 2 фд на борде, но мы без позы не очень хотим получить рейз и в половине риверов закроется один из флешей, плюс мы все еще боимся трипсов. Я бы играл чек-колл, чек-колл по любым ранаутам с данной рукой и за счет чека терна контролил размер банка.Плюс обрати внимание на агрессию терна. ты часто от него будешь получать бет в пропущенный или рейз на ставку на терне.Диап оппонента после рейза: РИВЕР: По риверу у нас нет ставки на прямое и тонкое велью, ставкой в блеф мы практически никогда не выбьем руку слабее, разве что дележку. Играем чек-пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Префлоппримерно по чартам флопищем причину для ставки спектр продолжения оппонента Фэ около 50 как стоит наш спектр низ вельюбета А9полублефа думаю фдс нашей рукой можем ставить на тонкоепо тому как сыграно мы чек и оппонент чек, дисконтируем спектры Тернищем причину для ставкиспектр продолжения наш спектр низ вельюбета ТПрполублефа скорее комбодро оппонент рейзит плотную ставку, думаю примерно так что можем колитьт, шб 31 + 10 запас низ колла у меня получается тп с фдв рейзе только трипсы с хороршим кикером+нашей руке не хватает эквити для колла Ривериграем от чека нашу руку, закрылись блеф фд и стритыможно подумать над донком сильных фулов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения