McSim44 Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 На оппонента 22 руки, шд не видел от него, статы вообще полностью не информативны. Почему то стал играть против него, как хобби-игрока - уже ошибка. И в 7 на ривере не верил. Ожидал увидел какую-нибудь Q. На ривер, предварительно думаю, есть ставка, но на рейз - пас? -=!ШД!=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee_ASY Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Префлоп Опп неизвестный - приму его за регуляра - открывает из SB Его диапазон открытия приму равным 42% Хиро защищает на BB Q9s согласно ПМ Флоп Опп ставит 1/2, против диапазона имеем 80% эквити По причинам для ставом рейзим на прямое велью x3.5 Хиро коллирует, по такой доске в целом окей Терн Опп ставит 1/2 пота, против диапазона продложения имеем 81% эквити Рейзим на прямое велью x3.5 Хиро рейзит, опп коллирует Ривер Очень неприятная карта для нас, нашему допперу стало грустно Опп чекает, в чеке каре, фуллы, оверпары, по идее опп тут чекает весь свои диапазон По такой карте считаю, что можем добрать только с ТП, считаю, что опп не будет коллировать слабые ТП, оставил в его диапазоне QT+Против такого диапазона имеем 48% эквити По причинам для ставок эквити для вельюбета не хватает Мне тут очень нравится чекбих, поскольку рук, с которых мы можем добрать очень мало. Из-за спарки мы не вельюбетим ничего, кроме ТП. И из-за спарки же считаю, что ТП будет тут редко коллировать. Играем чекбих, т.к. на вельюбет не хватает да и не хочется. Получив рейз вынуждены будем выбрасывать руку. Хиро ставит 60%, считаю, что очень крупная ставка, ТП сколько не заплатит. Опп может даже с АQ фолд найти, а больше ничего не вельюбетим. В итоге руки, с которых хотели добирать мы скорее всего выбили. Опп пушит, против диапазона пуша стоим плохо. Играем фолд по ШБ Хиро коллирует Резюмируя: Префлоп - окейФлоп - по причинам для ставок рейз на прямое велью. По такой доске колл мне нравится Терн - хороший рейз на прямое велью Ривер - чекбихаем, мало рук для добора. По тому как сыграно - крупная ставка, ТП столько не платит. Коллировать рейз не можем, рук слабее не увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 приветОткрывается МБ. Сайз 3бб. Неизвестный - принимаю за рега. Мой диапазон защиты коллом ББ вс МБ Хочу обратить внимание что Д9 иногда 3бетятся. Ты коллируешь. Норм. ФЛОП У опонена в диапазоне есть АА,КК, сэт ДД, сэт 99 сэт 77, Д9, Д7, Это руки с которыми он захочет играть на стек. . У нас топ доппер. Рассмотрю ставку на толстое вэлью. Оцениваю диапазон с которым оппонент выставиться. У нас 60% эквити. Классно. Можно играть на толстое.По тому как сыграл Хиро.....Хиро проколлил. у нас 77% эквити!!!!! Зачем нам ШБ???? Но ШБ=25%.ТЁРН Мне кажеться что 4ка особо ничего и не меняет. Противник ставит сноваполбанка. ШБ=25%. Оцениваем спектр ставки Эквити руки 78%. Оно даже выросло. Хиро играет рейз 4х. Оцениваю диапазон продолжения оппонента рейз на прямое вэлью. Опп коллирует. Спектр его колла вижу таким РИВЕР Во первых я бы чекал. С чего тут можно добрать? Все руки слабее моей выкинули на тёрне. Ты ставишь чуть больше полпота. Опп рейзит оллыном. Честно говоря очень странно. Он прям показывает что у него очень сильная. А по его розыграшу очень сильные он должен был рейзить ранее. Я допуская что он какие-то руки слоуплеил ( типа Д7 или 97) и теперь они превратились в фуллы. Я не знаю как у тебя в румме. У меня все суперпассивные, и такие действия всегда говорят о натсе, не просто о сильной, а только о натсе. Оцеиваю диапазон рейза оппонента Слушай, точно. Спака пошла ведь. Теперь твои две пары обесценились. Он со своими АА или КК теперь имеет лучшие две пары. Короче-твоё эквити 1%. Надо фолдить. Ты вколлил. Смотрю ШД.....Точняк. Как и сказала ФЗ. Мне кажется нужно было играть рейз на флопе и стараться выставиться на тёрне. Ты всё равно мог проиграть если бы вышла эта 7ка, но ты бы выставился тогда когда твоё эквити было 70% и это было бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Соперник неизвестный, стилит с SB, первая мысль это 3 бет. Согласно ПМ, у нас 50/50. Мне больше нравится агрессивный вариант или вообще фолдить.лучшая линия префлоп 3 бетпотому как сыграно Хиро колирует, зададим спектр стила для сб как дефолтный по флопу проверяем причину для рейза на прямое велью. Есть 74% перевес по эквити на прямое веллью. Лучшая линия: рейз на прямое велью. Потому как сыграно хиро коллирует. Просто кол мне тут ненравится, т.к. у нас есть причина для ставки и мы должны ее делать!!!Эквити на колл за с запасом конечно хватает. Терном хиро играет чек рейз уже на прямое велью. надо это проверить. Лучшая линия : чек рейз на прямое велью, т.к эквити 74%Потому как сыграно хиро играет чек рейз 3.4хСайзинг мне нравится, выбиваем все слабое оставляем ТОп пары, ФД, оесд. Овер пары. По риверу, есть ставка на тонкое велью, т.к. эквити 57%, но я думаю что реальное эквити гдо то 50% Такие руки Как флеш дро с семеркой не попадают в ренж флоп зиллы. И судя по тому какой бет соперник заколил по терну, он может сам не ставить с овер парами по риверу которым мы из за спарки 7 очень проигрываем.Лучшая линия : Чек если бы не спарка то там можно найти вельюбетПотому как сыграно хиро ставит 2/3 и получает рейз пуш. Против такой линии у нас 9% на колл не наберем блефов, да и где такие блефы увидишь на поляне. Против рандомного агрофиша да, против неизвестого это Фолд. Играем Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Префлоп Игра SBvsBB. Оппонент исходя из ВПИП и ПФР предположительно пассивный рыбуляр. Открывается с SB примерно с таким диапазоном У хиро . Рука по сути является низом спектра колла. По префлоп модели от ПА 50/50 играется коллом и 3бетом.Хиро выбирает колл. С префлопом всё понятно. Флоп На флопе хиро прилетает доппер, отличная ситуация. В среднем оппоненты будут ставить примерно половину своих рук из своего спектра. Это будут сеты, ТП, допперы, оверпары. В блеф отправятся ОЕСД, гатшоты, оверкарты, и немного бекдоров на флаш. Из всего этого хиро в моменте уступает только сетам. Опп ставит пол пота.Эквити руки на флопе 80%, поэтому необходимо играть рейз на прямое велью. Та ситуация когда рука хочет выставиться именно сейчас, реализовывая эквити. Как сыграно: Хиро коллирует. Не страшная ошибка, но часто борд может испортиться. Тёрн Карта тёрна добавляет ФД. Оппонент ставит пол пота со спектром в котором всё те-же сеты, допперы, ТП, оверпары. ОЕСД и уже Флашдро. Эквити у хиро на тёрне 83%, несомненно это рейз на прямое велью, причины те-же что и на флопе. Как сыграно: Хиро рейзит плотно 3,5х и оппонент коллирует. Спектр колла от оппонента Эквити против спектра рейза 79% у хиро на тёрне. Ривер Спарка конечно испортила борд. У оппонента сеты превратились в каре, допперы в фуллы, с Q9 сплитимся, юьём только оверкарты АА, КК, и ТП которые может отколоть типа АQ, KQ. Против такого сильного спектра оппонента у хиро всё еще есть 61% эквити, но ставка если и будет, то на тонкое велью, т.к. против рейза эквити уже будет стремиться к нулю. Опп играет через чек, Хиро ставит пол пота, по мне ставка жирновата и тут смотрится 1/3 и на рейз фолд. Оппонент перекручивает и пушит стек. По линии колл рейза на тёрне и чек/пуш на ривере блефов нет практически никогда. Спектр пуша оппонента Эквити хиро 8% Фолд ривера. Как сыграно: Хиро коллирует пуш, это ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Префлоп - ок Флоп - обязательно рейзим тут на тонкое велью. Терн - ок Ривер - ставка здесь ок. Очень часто нас тут заколит Qх хуже. Эквити+ФЭ выводит в плюс здесь нашу ставку. А вот на рейз мы делаем большой фолд. Хоть опп тут очень криво презентует своё велью, но рейзить в блеф после нашего чек/рейза Терна и бета Ривера нас будут крайне редко. А вот криво сыграное велью здесь будет у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения