ReallyJazz Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2820364 DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter MP2: $10.81 CO: $19.75 BTN: $15.25 SB: $3.80 BB: $11.86 UTG: $10.00 Hero (UTG+1): $10.15 UTG+2: $12.17 MP1: $17.94 Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG+1 with K A 1 fold, Hero raises to $0.30, UTG+2 calls $0.30, 3 folds, BTN raises to $1.40, 2 folds, Hero calls $1.10, 1 fold Flop: ($3.25) A T 5 (2 players) Hero checks, BTN checks Turn: ($3.25) T (2 players) Hero checks, BTN bets $1.60, Hero calls $1.60 River: ($6.45) 5 (2 players) Hero checks, BTN bets $3.40, Hero calls $3.40 На оппонента 73к рук. Нулевой рег. http://i76.fastpic.ru/big/2015/1120/5a/6680c2d83b54ee5404b0ea643086dd5a.png http://i76.fastpic.ru/big/2015/1120/27/253b9b8e68a09c8391f1be15562abc27.png http://i76.fastpic.ru/big/2015/1120/dc/f87be7e9547d1e9a1a82185a675681dc.png http://i76.fastpic.ru/big/2015/1120/14/31cdf44644728adad1d9f719976c8914.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 [Flopzilla v1.7.9][use Ctrl+I to import into Flopzilla][www.flopzilla.com ][OPeewfc6RuvpBvPqBLuLeS4nN+j+lhzcp7khyX9gEjmkSkbnJj][ac3nmrDVqf2SoLePf35EARuh0kyqPdClld3ElZmfMjMDLzxTv4][407wxG0kvcTJkswvrGeNyYrdVdngyAjo402UZFCuGAkAlABVeE][FG39tx9t+eQv5CqWddN2sELBlDbS2Ty3WFUJPQXyWs5Iotfw7d][zLpAywY3z8eM98AOeVvhfIDg9uNthRAZ6h2tqXI0yCGD+QYqgv][zkC7Oa7gsne3gNIvwXOwY6TgkBWw3ulSao4Wdk] Рейзим АК и получаем сквиз в 4%( если я правильно понял попап хиро, там очень не четко указано), ререйзить не можем так как это будет минусово, колл правильное решение.Флоп.Сразу рассматриваем ставку, и конечно же она тут есть, можно бетать на прямое велью так как опп продолжит с кучей рук хуже, и против спектра выставление мы стоим окей.Терн.Наш враг взял чек бек, потому я его спектр вижу так http://i.imgur.com/bHRRHbe.png Потому снова рассматриваем ставку, и снова видим что она есть. Но так как у нас тут есть только один велью бет, тогда будет лучше чекнуть, все равно мы не теряем одну улицу своего велью, но даем ему шанс заагриться на наши два чека. Опп ставит, и другой опции кроме ч/к у нас нет, так как эквити всего около 40%Ривер.Думаю он будет ставить Ад и лучше, так как не ожидает часто видеть у нас после двух чеков руку лучше, и часть своих блефов с промаз. Гатшотами, и если он с ними блефует в 50% случаев и больше у нас легкий колл. http://i.imgur.com/KJ6b4W1.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Chu1 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Префлоп.Мы открываем АКо на тонкое велью, получаем кол и сквиз на БТН.Давайте попробуем определить диапазон сквиза нашего оппонента.Если я правильно понял попап хиро, общий сквиз нашего оппонента составляет 4,3%.Предлагаю его и взять за отправную точку анализа, поскольку в позиционных определениях в попапе я так и не смог до конца разобраться.Итак. Наш опп сквизит 4,3%. Из них на БТН в ответ на 4бет он отправляет 17% в 5бет, 60% выкидывает, 23% коллирует.Спектр его сквиза я вижу таким.http://ipic.su/img/img7/fs/23-11-201503-36-12.1448242583.jpgФлоп.Выходит Ахай флоп, мы решаем играть чек.Я не нашел у хиро статов как наш опп реагирует на донки, но учитывая то, что линия "донкбет в 3бет поте" очень редко встречается на данном лимите, рискну предположить, что своим донком мы просто выбьем определенное к-во рук хуже. В тоже время опп с этими руками запросто может поставить здесь в ответ на наш чек.Поэтому чек мне нравится. Хотя бет тут тоже можно рассматривать, но для этого надо иметь статистику по реацкии оппа на донки.Однако в ответ на наш чек опп тоже чекает.Флоп цбет в 3бет потах у оппа составляет 52%.Учитывая то, что наш опп довольно агрессивный, я думаю он ставил бы на флопе все флеш дро, большинство топ пар и часть гатшотов.Скорее всего слоуплеил АА и возможно уводил бы в чек некоторую чать топ пар.Терн. Выходит десятка, которая по сути в данный момент является бланком.Думаю здесь мы можем рассматривать бет на тонкое велью, однако учитывая, что опп играет скип/фолд в 3бет потах 53% и в тоже время ставит цбет на терне в 56% случаев, можем сыгарть и от чек-кола. К тому же мы вряд ли получим оплату от рук хуже две улицы, так что думаю здесь мы вполне можем сыграть через чек кол.Опп ставит.Спектр его бета я вижу таким.http://ipic.su/img/img7/fs/23-11-201504-10-45.1448244655.jpgЕстественно мы играем кол.Ривер.Выходит опять же по сути бланковая карта.Не вижу у нас причины для ставки, поскольку нас заколят только руки равные нам по силе или сильнее.Играем чек.Опп ставит порядка 71% рук на ривере.Спектр его бета я вижу примерно таким.http://ipic.su/img/img7/fs/23-11-201504-18-04.1448245103.jpgКак видим у нас тут достаточно очевидный кол.Единственное, что меня настораживает, это размер его ставки, которая выглядит как откровенный добор, но опять таки опп может как переигрывать свою топ пару, так и хитрить как бы показывая таким размером нам монстра.Но в любом случае у нас здесь кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycokTopTa Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Префлоп.против 4% 4бет был бы переигрыванием руки так что колл ок. Флоп.У нас тут по сути натс т.к. у оппа в спектре сквиза нет ТТ нас бьёт только 1 комбинация АА и всё. В принципе донк тут будет смотреться не плохо т.к. у оппа в спектре есть КК-ДД, АД и возможно АВ и все эти руки коллят как минимум одну ставку. Можно играть и через чек/колл. Тёрн.После чека у оппа в спектре нет натсов и дров, т.е. его спектр это среднее велью которое мы разрываем на куски по эквити. http://dl1.joxi.net/drive/0004/1487/267727/151123/baea2273eb.jpg Думаю что все ТП тут легко коллят 2 ставки по этому у нас тут точно есть вельюбет, чек тут будет ошибка т.к. опп может ещё раз отчекать слабые Ах и мы потеряем велью. По тому как сыграно:Ривер.Чек/колл обеих улиц, у оппа тут может быть и блеф или он добирает со своей ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abgon Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Префлоп:На префлопе мы открываемся из ранней позиции стандартным размером ставки 3бб. Открываемся на тонкое велью. Нас коллирует утг+2 и сквизит оп на кнопке. Рейндж его сквиза 3.7% Это примерно: JJ+, AK, какая-то часть AQ. Мы не можем ставить на блеф потому что продолжать будут только руки лучше. Против этого спектра у нас 47% так что нужно коллировать. Флоп:Мы флопаем топ пару. Ставки на прямое вельюу нас нет потому что мы не хотим выставляться на флопе по топ паре против рега, ставки на тонкое велью тоже нет, т.к. из рук хоже нас заколлируют только AQ. Чеком мы оставим руки хуже в диапазоне опа. Оп тоже чекает. Терн:По терну спаривается десятка. Это практически бланк, так как десяток у этого рега в диапазоне быть не должно. Тут после чека опа на флопе, думаю, можно поставить на тонкое велью в надежде получить колл от королей, дам, AQ.По тому как сыграно: Оп поставил. Ставить оп тут будет скорее всего с попаданием в туза или с заслоуплееным сетом AA. Против этого диапазона у нас 60% Ривер:По риверу можно было поставить на тонкое велью, т.к. с руками хуже оп скорее всего сыграет чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramolnik Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Херо на UTG+1 (100.1 bb) c AK. Открываемся на тонкое велью стандартным сайзингом 3бб. Нас колирует игрок UTG+2. Получаем сквиз сайзингом х 3.5 c BTN (152.5bb) от регулярного игрока (статы: сквиз 4.3% , фолд афтер сквиз 76% впип и пфр не нашел, но наверно рег). С учетом возможного образования мультипота после нашего кола (утг2 тоже может полезть по шансам) я бы играл 4бет\фолд на пуш сквизера. По тому как сыгранно: 1 fold, Hero raises to $0.30, UTG+2 calls $0.30, 3 folds, BTN raises to $1.40, 2 folds, Hero calls $1.10, 1 fold Спектр оппонента: т.к. базовых стат нет, то 4.3% это TT+\AJ+ Flop: ($3.25) Ah Ts 5s (2 players) Вышел мокрый А борд. В 3бет поте кбет у оппа 52%, что чаще всего говорит что он ставит по руке. Можно играть от чека колируя оппа, можно сыграть от донка, но при этом мы должны понимать что если он сыграет рейзом то мы должны будем колить. По тому как сыгранно: Hero checks, BTN checks Turn: ($3.25) Td (2 players) Выходит T спаривая борд, по идее если у оппа были А или ТТ префлоп то он должен был ставить на флопе, чекнув он показывает средние пары которые с которыми он захочет поставить по терну на наше чек. Поэтому я бы ставил терн на тонкое велью в 60-65% пот. По тому как сыгранно: Hero checks, BTN bets $1.60, Hero calls $1.60 River: ($6.45) 5h (2 players) Вышел бланк, также продолжаем играть от чека давай оппоненту поставить с руками слабее. Поэтому когда опп ставит то это легкий колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHMAG3L Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Префлоп: На префлопе мы открываемся из ранней позиции стандартным размером ставки 3бб. Открываемся на тонкое велью. Нас коллирует утг+2 и сквизит оп на кнопке. Рейндж его сквиза 3.7% Это примерно: JJ+, AK, какая-то часть AQ. Мы не можем ставить на блеф потому что продолжать будут только руки лучше. Против этого спектра у нас 47% так что нужно коллировать. Флоп: Мы флопаем топ пару. Ставки на прямое вельюу нас нет потому что мы не хотим выставляться на флопе по топ паре против рега, ставки на тонкое велью тоже нет, т.к. из рук хоже нас заколлируют только AQ. Чеком мы оставим руки хуже в диапазоне опа. Оп тоже чекает. Терн: По терну спаривается десятка. Это практически бланк, так как десяток у этого рега в диапазоне быть не должно. Тут после чека опа на флопе, думаю, можно поставить на тонкое велью в надежде получить колл от королей, дам, AQ. По тому как сыграно: Оп поставил. Ставить оп тут будет скорее всего с попаданием в туза или с заслоуплееным сетом AA. Против этого диапазона у нас 60% Ривер: По риверу можно было поставить на тонкое велью, т.к. с руками хуже оп скорее всего сыграет чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения