McSim44 Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Оппонент - агрофиш, но имеет хороший % выигрыша ШД. Есть ли колл ривера? -=ШД=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovor Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Префлоп Опп на ЕР играет лимп и Хиро на СО делает изолейт 4 бб и ооп играет колл.Предполагаемый спектр оппа выглядит примерно так: Флоп 9 ббОпп играет чек, Ищем причину для ставки Эквити нашей руки 38% против спектра продолжения оппонента,ставки на велью нет.Ставки на полублефе тоже нет т.к опп предположительно агро и он тут ничего не выкинет, Играем через чек чтоб бесплатно увидеть терн.Потому как сыграно, Хиро ставит 2/3 и опп играет колл.Предполагаемый спектр продолжения оппа Терн 20ббОпп играет снова чек ,ищем причину для ставки Эквити против спектра продолжения 61%, у нас есть ставка на тонкое ,на прямое нет ставки т.к в случае рейза у нас будет меньше 50% будем играть колл или пас. Играем бет/колл бет /фолд.Потому как сыграно,Хиро играет бет 2/3 и опп играет колл. Ривер 51Оппонент играет пуш 54бб,спектр продолжения выглядит примерно так: Если ему накидать немного блефов то эквити 35% шб 33% нам не хватает на колл.как я думаю там много 9 будет ,лучше играть пасс с учетом его выигрыша на ШД.Потому как сыграно, Хиро играет колл.Думаю тут ошибка т.к если убрать блефы то у нас 24% эквити Итог флоп нет причин для ставкитерн ок ривер пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Префлоп - ок Флоп - ок Терн - тут мы уже не ставим. У нас нет ФЭ и эквити для ставки. Мы выбили весь его мусор плотной ставкой по флопу. Ривер - по тому как сыграно это фолд. На такой доске в его линии чек/колл - чек/колл - пуш крайне редко будут блефы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения