McSim44 Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Стоит ли так разыгрывать вторую пару при блокере на фд и на закрывшемся стрейте на терне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 1 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 С таким агро просто чек/колим его до ШД и всё. По тому как сыграно тоже плюсово. Он уже ни Тх, ни дро не выкинет тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Фиш открывается 2бб с СО. Возьму его диапзон как из нашей модели, только добавлю все Ах разномастные. По ПМ 3бетим его с нашей рукой. Думаю фолдить он будет в 50%. Оцениваю диапазон продолжения ФЛОП На флопе у нас вторая пара. Хиро ставит полпота. Мне такое не нравиться. У меня вторая пара. Пара моя можносказать не уязвимая. Мне не понравятся Только Дх и Ах, ну и чирва. Второе - я без позы. И без позы я хочу играть ставкой все три улицы. Третье- против меня фиш. ФЭ резко падает. Считаю тут лучше сыграть через чек\колл. Рассмотри сначала через бет. Как сыграл хиро. Эквити нашей руки 59%. А нам надо 65%. Если брать 50% + 15% запаса. Теперь рассмотрю через чек Теперь эквити больше 63%Чекать выгоднее. Но хиро решил через бет. ТЁРН Бет тут будет ошибкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee_ASY Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Префлоп Опп на CO открыает 2бб, судя по статам агро-фиш, приму его диапазон OR = 40% Хиро на BB играет 3бет с JJ в 11бб - окей, против фиша подкрутили сайз Опп коллирует, приму его диапазона колла равным 20% Флоп Против диапазона продложения имеем 60% эквити Ставка на велью: нет, т.к. не хватает запаса по эквити Ставка в полублеф: нет, т.к. имеем хорошую готовую руку Против данного оппа на флопе принимает решение - или коллируем 3улицы (учитывая стек 2 улицы, если стек полный, то 3 улицы) или выбрасываем руку на флопе, т.к. оппонент агрессивный и агрессия сильно не снижается к риверу, а значит опп блефует в 3 барреля => мы его будем блефкатчить до конца Хиро ставит 1/2 пота - в целом окей, опп будет широко продолжать Опп коллирует, дисконтируем ему сеты Терн Против диапазона продложения имеем 54% эквити Ставка на велью: нет, т.к. не хватает запаса по эквити Ставка в полублеф: нет, т.к. имеем готовую хорошую руку Играем по линии чек/колл Хиро ставит по аллин оппу, опп коллирует Резюмируя: Префлоп - окей, сайз хороший Флоп - мне нравится сыграть чек/колл против такого агрессивного оппа Терн - по причинам для ставки не хватает эквити, чек/колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения